Спасибо

Я вот мечтаю летом на море поехать, надеюсь пригодится наша закалка-тренировка, хотя может и не рискну дочу в море окунуть

Кстати, девчонка, кто куда собирается летом ехать? Говорят лето будет аномально жаркое...
Ну вы даете!! Молодцы!! Я уже только о следующем лете мечтаю -- а прибалтику снова махнуть. А пока во время папиного отпуска поездим к бабушкам-дедушкам, остальное время бум вокруг озера гулятьб да по вечерам, если будет жарко куда-нить ездить купаться.
ПыСЫ, аватарка классненькая!!! Выросла доча....
Всем привет! Спасибки за поздравления!! Блин, 2 месяца - и жизнь кажется уже не такой страшной как месяц назад.
А у нас сегодня день приколов и слез.
Про приколы: я приехала к родителям - в свою ЖК. А ребенка надо обязательно оставить на улице под присмотром младшего брата (13 лет) - дома, если детишка проснулась, братик бы с ней не справился. Родители живут на 5 этаже в доме без лифта, поэтому коляску на пару часов решили взять в местном прокате. В прокат я пришла с ребенком на руках, говорю: хочу взять коляску на пару часов. У бабулек за прилавком удивление, и говорят: у нас только на сутки, а что вы с ней пару часов делать будете?
Блин, тару возить сдавать буду, зачем же еще людям коляски?
И дальше: давайте паспорт и справку с работы. Даю паспорт. Таокй возмущенный вопрос: а справка с работы?
Ага, я пришла с грудным ребенком и должна иметь справку с работы

Но коляску выдали
А про слезы - поехала оформлять документы на пособие, так сначала в тролейбусе жарко было, а потом в кабинете душно. Так детка в кабинете все время плакала. И я одета была неудобно - нормально сиську достала только на улице и ехала домой с гоглым боком. Поэтому на выходных срочно за "кормящей" майкой
И у меня в два месяца были такие ощущения, даже в поликлинике врач и медсестра сказали, что мама заметно похорошела. Представляю, какой я красоткой к ним в месяц пришла

. Точно помню, что была еще в беременных джинсах, т.к. найти приличнее не было времени.
Как купишь кормительскую майку -- похвастайся, ладно? Я вот тоже все подумываю, мне кстати рассылка приходит о кормительной одежде от тех, кто здесь распространяет, если хочешь, могу переслать.
всем привет и огромное спасибо за поздравления

а у меня вопрос, когда к вам пришел педиатр из поликлиники после выписки? и ходят ли они сча, а то я по старинке жду...
просто у моей малышки начал слегка глазик один слезить и гноиться, а я что-то не соображу, что делать
МЫ выписались в пятницу, в субботу к нам пришел дежурный педиатр (это было 8 марта), а в понедельник уже наши врач и медсестра.
Karkusha немного потеплеет и мы как-нибудь к посольству погулять подойдем. До комсамольского мне далековато. В какое время вы гуляете? Мы всегда после обеда около 15-16 часов, но можем подстроится и в другое время.
Да, до озера вам далековато. Но по теплу уже и мы можем до парка Горького наверное дотяпать. МЫ гуляем как карта ляжет. раньеш старались примерно 13-15 или 14-16, а теперь она стала немного засыпать дома, поэтому иногда получается попозже, а если капризит дома -- то раньше. В общем, это нужно будет договариваццо. а пока мы на выходных уезжаем на две недельки по бабушкам, если, конечно, все будет нормально.
у вас где имеено? у нас были вокруг ануса-спасла мазь ДексПантенол (до нее чего только не пробовали)-она по составу как бепантен, только белорусского производства, а бепантен у нас уже не продается-не прошел регистрацию...а если на самой попе-может подгузник не подходит...у нас была мелкая сыпь=после смены марки подгузника все прошло само
у меня вопрос: в разных источниках пишут по-разному как глаза протирать, то открая к носу, то от носа к краю..что-то я запуталась как же все же правильно?
Нас в роддоме говорили от края к носу, но я, если честно, на это уже забила. у меня ребенок теперь немытый ватками ходит

. Во время купания папа ее и умывает, и носик-глазко-ушки промываются, т.к. плавчиха почти всегда умудряется воды или глотануть или поюбрызгать на себя. Сначала совестьб мучала, но исходя из того, что ребенку процедура умывания ватками совсем не нравилась да и почитав опыт других родителей, пришла к существующему сейчас методу умывания