flabelin написал(а):
Не трать деньги больше на это г.... Я тоже купила, а потом мне присоветовали купить физраствор. Это тот же хлорид натрия, продается в бутылках по 200 мл и стоит 2 тыс. Чувствуешь разницу? нос промывать ею можно с помощью шприца. Тока шприцом в саму бутылку не лезь, а отлей в отдельную, бо внесешь заразу во всю бутылку и в следующий раз ей уже нельзя будет пользоваться.
ОООО, разницу чую. Спасибо за информацию!
Samirka написал(а):
Ну не понимает он, что ей ничего не надо, кроме бутылки пива.
Обалдеть... По-моему нет ничего хуже, чем пьющая женщина. Искренне сочувствую, держись и правда что... забей на все и не бери в голову!
бомбачка написал(а):
вообщем, подходим ко встрече НГ замечательно. еще наметила на сегодня сделть торт но уже нет ни сил, ни настроения.
Natka_San написал(а):
И давай ка бери малова на руки, поулыбайся ему, он тебе, будет хорошее настроение
Не, ну она еще торт сама собралась делать!!!! Мы сегодня в четыре руки салаты бацали, так я теперь с таким кайфом на диван плюхнулась, как-будто в карауле сутки стояла. Марин, держись, выше нос! Natka San, меня при плохом настроении ребенок тоже просто спасает, как возьмешь на руки, так сразу так хорошо и спокойно!
JuliS написал(а):
а мы наконец сообразили, что за мамой можно ползать из комнаты в комнату, такой смех, ползет, кричит мама, а по паркету когда приходится ей ползти, вообще обхохочешся, ноги-руки разъезжаются
У нас тоже ноги как у лягухи на льдине расползаются. А сегодня заметили особый прогресс, пока срогали салаты на кухне. Ребенок гонялся за мусорным ведром, которое папа еле успевал от него отодвигать
Melania написал(а):
Смотрю карточку дочи, оказывается ей каждый месяц темпу меряют И вес у нас каждый месяц какой-то прикольный Но зато наклеили нам на карточку девочку, она улыбается как мы
У нас так же. Тока еще каждый месяц пишут, что живот мягкий, безболезненный, а про вес и рост вообще смешно. Придешь - 70 см. Говоришь, что в прошлый раз было 70. Начинают перемерять - о чудо! 72 см. Сегодня намерили опять 72 см. Но я уже не стала ничего говорить. С весом история повторяется. И на памперс каждый раз делают разную "скидку" - то 200, то 300 г. Мне, в принципе, уже без разницы, но в качестве наблюдения - очень потешно.
Из позитива - нам сегодня дали 2 "Дневника малыша". Приятно, только вот дневник на 2008 год

)))) Видимо, отдали, то что уже некому подарить было
Natka_San написал(а):
Девочки, не судите строго. Мало времени на изготовление было до НГ. Да и опыта маловато, и модель попробуй поймай
Вот, такое платьице будет на Катюне завтра.
Красотища!!!!И дочура принцесса настоящая!
kaola написал(а):
Моя мама (она фармацевт) прислала нам из Солигорска болтушку специальную. Она и противозудная, и кожу в порядок приводит. Вещь, конечно, наша кожа резко на поправку пошла. Но до полного порядка нам еще далеко. Чуть ниже напишу подробней.
Kaola, понимаю тебя. Мы тоже очень долго с аллергией боролись. Насчет ложки не могу сказать. Я бы скорее сразу связала новое обострение с зубами.
У нас недели 2 назад не было уже ни пятнышка, я налюбоваться на ребенка не могла .А как сопли начались, так опять по новой, при том, что нвоого ничего не вводила. Все-таки при болезни снижается иммунитет и организм начинает реагировать даже на тот продукт, на который ранее не реагировал. Так что наберись терпения. Уж если совсем плохо и ребенок чешет все, что можно - попробуй Адвантан, но только если ситуация уж СОВСЕМ плачевная, все-таки это гормональная мазь и применять ее надо курсом. А про ботушку напиши, плиз, как будет минутка, возьму на заметку. Удачи!