Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэнька

мальчуковая мама
девочки а что вы даете от живота? мы бебинос пьем. говорят на спирту плохо. а мой племянник 2 банки бебиноса в свое время употребил и ниче. мы еще в начале плантекс пили. но там для достижения эфекта стока воды надо выдуть детю, на еду места не останется. говорят есть капли без спирта.
Мы давали эспумизан, дисфлатил, дюфолак, а сейчас добаваляем в бутылочку линекс - 1капсула 2 раза в день. Про боли в животики забыли с этого момента.

Бэнька

мальчуковая мама
Klaraffena,а вам антибиотики кололи в роддоме? Мы просто тоже лежали неделю в отделении интенсивной терапии под капельницей. Теперь у нас дисбактериоз. Мы сдавали анализ кала в Лоде на дисбак, результат не очень хороший. Вот начали лечиться с линекса, вроде пока хорошо идет. А капельки все эти особого эффекта не давали, так, на время.

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
девочки а что вы даете от живота? мы бебинос пьем. говорят на спирту плохо. а мой племянник 2 банки бебиноса в свое время употребил и ниче. мы еще в начале плантекс пили. но там для достижения эфекта стока воды надо выдуть детю, на еду места не останется. говорят есть капли без спирта.
Мы уже скушали бутылочку Эспумизана, а сейчас Дисфлатил пьем. Пытались попить Плантекс из ложечки, но что-то положеной порции так одолеть и не смогли, мама скорее устала с ложечки поить. Из чашки мы пить пока не научились, а бутылочку еще не пробовали, стремно мне как-то.

mamma_italiana

Pedagog
Мы тоже Эспумизан выпили уже, счас фенхелевый чай даю. Вчера в инете прочитала, что укропную воду из фенхелф и делают, его второе название - укроп аптечный. А такой, обычный укроп, это другой род укроповых.
Век живи - век учись, как говорится.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
с недавнего стал памперсы прописывать. не знаю как. вроде и памперсы те же, и одеваю так же, но сбоку протекают если на боку лежит
Смеялась, когда читала. И тут смотрю, что-то мой кряхтит в своем шезлонге. Достаю - блин, весь комбез обдут :) Что тут скажешь - пацаны.

Martyshka

New member
mamma_italiana написал(а):
Вчера в инете прочитала, что укропную воду из фенхелф и делают, его второе название - укроп аптечный. А такой, обычный укроп, это другой род укроповых.
О как. А мы пытались обычный укроп заваривать, балды.

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет!!!
Klaraffena мы даем "Симплекс" вроде помогает. Гулять мы не пошли, погода какая - то мерзка, вынесла на балкон в люльке.

Моя ляла плохо берет грудь, так я даю немного грудь, а потом сцеживаюсь. Молока стало на много больше (т.т.т). Стала спать спакоеней и смесь не нужна.:smile:
Ещё ставлю диск с калыбельнными, ей очень нравиться и сама подпиваю.;-)
Купила очень хорошй журнал, рекомендую: "Мама - это я".

Mawa

Мамка Маринка
Martyshka написал(а):
Смеялась, когда читала. И тут смотрю, что-то мой кряхтит в своем шезлонге. Достаю - блин, весь комбез обдут Что тут скажешь - пацаны.
А мы девченки тоже так умеем, я уже думала что-может размер не правильно подобрала, или одеваю не так как нужно.
Melania написал(а):
Купила очень хорошй журнал, рекомендую: "Мама - это я".
Мы его еще беременными читать начали, мне тоже нравится.

Klaraffena

New member
Klaraffena,а вам антибиотики кололи в роддоме? Мы просто тоже лежали неделю в отделении интенсивной терапии под капельницей. Теперь у нас дисбактериоз. Мы сдавали анализ кала в Лоде на дисбак, результат не очень хороший. Вот начали лечиться с линекса, вроде пока хорошо идет. А капельки все эти особого эффекта не давали, так, на время.
кололи 11 дней. мы потом после выписки 2 недели пили линекс.
ща живот не сильно беспокоит. может раза 3 в неделю. сегодня что-то разошелся. может на погоду
а бебинос мы любим. за милую душу дундит :)
в кого он такой ?

Maman

Active member
Всем привет
Моя красотка тоже с сиси не слазит - я уже умаялась... В туалет вместе ходим, а покушать я вообще не успеваю, не говорю уже о каких-то там делах по дому :sad:

От животика мы пили плантекс, капли Иберогаст (тоже на спирту), фенхелевый чай - ничего не помогало, а плантекс в таких кол-вах мы не выпивали. Сейчас обходимся Бэбиносом - хоть какой-то эффект есть. Только пить она его не хочет - сразу выплевывает, козявочка. Приходится извращаться.

Klaraffena, такой интимный вопросец: а у твоего какашечки какого цвета?

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
Klaraffena, такой интимный вопросец: а у твоего какашечки какого цвета?
Вопрос не мне, но вклинюсь если не возражаете. Какашечки кажись жолтенькими должны быть, а сели они зеленеют, это значит что ребенок съедает только переднее молоко.

Klaraffena

New member
я далбанутая мамаша. слышала что дите обокакалось и сижу думаю чего он орет. пошла поменяла - все тихо

бомбачка

Active member
Maman написал(а):
От животика мы пили плантекс, капли Иберогаст (тоже на спирту), фенхелевый чай - ничего не помогало, а плантекс в таких кол-вах мы не выпивали. Сейчас обходимся Бэбиносом - хоть какой-то эффект есть. Только пить она его не хочет - сразу выплевывает, козявочка. Приходится извращаться.
Алина, ты его побольше молочком разбавляй, он будет тогда приятней на вкус. А какашки могут быть зелененькими и из-за маминой еды. Например, от зеленого яблочка

Martyshka

New member
Maman,
А ты сразу памперс меняешь? Я тоже загонялась, что у моего какашки зеленые. Потом просекла, что это те, которые уже, пардон, полежали и вступили в контакт с памперсом и воздухом. А свежачок если наверх навапит, то очень даже приятный желтый цвет :)))
Кстати, а вот тоже интимный вопрос: а консистенция стула какая в норме? У моего как-то жиденько, с комочками....

Martyshka

New member
бомбачка,
Как у вас, большунов, какой-нибудь режим уже вырисовался? Сколько спит-ест?

Mawa

Мамка Маринка
Martyshka написал(а):
У моего как-то жиденько, с комочками....
У моей крохи тоже жиденькие с комочками, как простокваша, только комочки потверже.

Мне сегодня сказали что когда начинаешь спортом заниматься при грудном кормлении, то молоко вкус меняет, становится горьким или кислям или соленым, кто-нибудь вообще знает такое, а то я как-то настроена была на фитнес клуб.

Maman

Active member
У нас последние пару дней какашки зеленые стали. Несколько дней назад я ела киви, но пару дней уже не ем, а какашки все-равно зеленые... неужели дисбактериоз? Мне так приходящая медсестра говорила :(

Вопрос не мне, но вклинюсь если не возражаете. Какашечки кажись жолтенькими должны быть, а сели они зеленеют, это значит что ребенок съедает только переднее молоко.
Я первый раз такое слышу. Мне говорили что это либо дисбактериоз либо мама кушает что-то зеленое.

желтые.
а чего спрашиваешь?
ну вы же антибиотики пили, вот и спрашиваю не зеленые ли у вас

А какашки могут быть зелененькими и из-за маминой еды. Например, от зеленого яблочка
я зеленое уже пару дней не ем, а какашки наоборот стали зеленые

Maman,
А ты сразу памперс меняешь? Я тоже загонялась, что у моего какашки зеленые. Потом просекла, что это те, которые уже, пардон, полежали и вступили в контакт с памперсом и воздухом. А свежачок если наверх навапит, то очень даже приятный желтый цвет :)))
Кстати, а вот тоже интимный вопрос: а консистенция стула какая в норме? У моего как-то жиденько, с комочками....
я меняю, как и раньше: каждые 2 часа примерно, а не сразу, как покакает. Она какает у нас постоянно. Но раньше при такой частоте смены были желтые, а теперь зеленые...
Еще бывает она прямо при мне какает, когда памперс меняю, то они все равно зеленые...

У моей крохи тоже жиденькие с комочками, как простокваша, только комочки потверже.
И у нас то же.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху