Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Элеонор, класные фотки!!!!
а кто вас снимал?
Спасибо! Девочка-фотограф, нам Vichkka подсоветовала.

Девочки, поздравляю всех с наступающим светлым праздником Пасхи!!! Мы уезжаем к бабушке на выходные, не будет возможности поздравить.

Vichkka

New member
Спасибо! Девочка-фотограф, нам Vichkka подсоветовала.
Мы тоже недавно у неё пофоткались, тока все времени нету фотки выложить. Может завтра постараюсь...
Кстати на аватарке одна из них :)

INSULA

New member

Элеонор

New member
dajna, и я написала в ЛС, а как забрать? Я на выходные к маме уезжаю

Девочки, спасибо за комплименты, значит не зря старались )))

бомбачка

Active member
Элеонор, Красивые фотографии. это у вас дома фотографировали?
Оль, я бы тоже взяла себе чего-нибудь. Как померять можно?

Vichkka

New member
А вот несколько фоток с нашей фотосессии

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки супперские фотки.:grin: У меня знакомая тоже зинимается фото, ща у нее спрошу в одноклассниках скоко стоит.

Прикол: Вчера вечером сидим с мужем в одноклассниках моих. Горит, что присутствует Татьяна Марковник, а муж мне и говорит Кларафена на сайте:blink: Я молчу в шоке, а он дальше, что-то вашей Алины-Маман не видно и на форуме пропала.:) Я говорю: ты че всех помнишь? Он: еще с Беременности. Я откраываю друзей всех в одноклассниках и он мне перечесляет кто из веснушек ( и некоторых по никам). Я его расцеловала:air_kiss:

А в кольцевом мне вчера так неудобно была, Надюха сползает и попа вылазет и я как придурок дергалась поправляла. Хотя я подтенула все хорошо, потом передвинула на бок и все равно она сползала. Да и тяжело мне было, руки анемили (она спалзала, а боялась, что выскальзнет и держала:boredom:). Хотя я 100 раз перечитала как одевать, тренировалась и муж помогал:this:

Klaraffena

New member
А вот несколько фоток с нашей фотосессии
прикольна!
а мы завтра фоткаемся с девочкой что у Tanya была

поделюсь радостью: жорик стал есть. не много но нормально. как только я перестала его усаживать в стул или на колени, т.е. не ограничиваю его свободу перемещения а сама за ним хожу с ложкой, деть съедает почти всю миску еды. может быть я не права в этом,что не прививаю застольнй культуры. но мне кажется у детя ща сильно мало времени и много дел. и высидеть 20 минут обеда ему тяжело. а совмещать - нормально.
вчера сидя на машинке съел весь суп. сегодня кашу ели на подоконнике глядя на машинки на улице и возюкая маленькую тачку по окну...
а еще у нас зубы внизу набугрились 2шт. то-то деть всю ночь ворочался и ныл. а утром проснулся - глазик загноился сильно. нада капли купить пойти.

бомбачка, марин ты вроде писала что твой макс на стуле не хочет сидеть. а как вы щас?

бомбачка

Active member
мы сейчас кушаем стоя в кроватке. Макс стоит, смотрит музыку с мамой, а я в это время всю еду ему скармливаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху