УРЯ!!!Klaraffena написал(а):22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька родилась 3610 г, 53 см.
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав родился 3150 г, 50 см.
Поздравляю!!!
И пусть карапузы всегда радуют своих мам.
УРЯ!!!Klaraffena написал(а):22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька родилась 3610 г, 53 см.
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав родился 3150 г, 50 см.
ничего себе, обычно к имениннику в гости приходят, а не он к гостям едетМои родители вообще заявили, мы хотим на дачу, 100 % будем там, поэтому и вы приезжайте, "поляну" накройте, мы с внуком потешимся (если время будет), а потом можете домой ехать. Я, честно сказать, опешила: почему я для кого-то должна делать праздник? Это наш с сыном праздник!!!! Как мне удобно так и сделаю!
Вот и я пожаловалась...
а у нас теплынь, все кто в гости приходят удивляютсяИ у нас очень холодно. Мы на ночь обогреватель включать стали. Сами то ничего, а вот дитё раскрывается постоянно.
а ты им предложи наоборот: вы приезжаете, привозите гостей, а они паляну накрывают.Мои родители вообще заявили, мы хотим на дачу, 100 % будем там, поэтому и вы приезжайте, "поляну" накройте, мы с внуком потешимся (если время будет), а потом можете домой ехать. Я, честно сказать, опешила: почему я для кого-то должна делать праздник? Это наш с сыном праздник!!!! Как мне удобно так и сделаю!
а жорик спит постоянно раскрытый. так я его на ночь одеваю в майку, а сверху пижамка- кофта с дл рукавом и штаны с закрытыми ножками. или комбез такой же теплоты.И у нас очень холодно.Мы на ночь обогреватель включать стали. Сами то ничего, а вот дитё раскрывается постоянно.
я вроде писала что у нас в суб. крестины дочки нашего кр папы. муж их девочку крестит.Давайте может в субботу куда рванем, все ровно рабочий день или как?
мы за :yes:предлагаю среду![]()
у нас тоже почти все готовила свекровь и праздновали у нееа ты им предложи наоборот: вы приезжаете, привозите гостей, а они паляну накрывают.
нам стол делали родители мужа. у них и квартира большая - все влезли. тока муж сам все продукты съездил купил, а они готовили
а жорик спит постоянно раскрытый. так я его на ночь одеваю в майку, а сверху пижамка- кофта с дл рукавом и штаны с закрытыми ножками. или комбез такой же теплоты.
щас он полночи спит у нас в кровати посредине. мы накрываемся, а он ногами скидывает одеяло, и мы с мужем раскрытые получаемся. приходится раздвигать подушки и класть детя посередке.
я вроде писала что у нас в суб. крестины дочки нашего кр папы. муж их девочку крестит.
предлагаю среду![]()
Палатка классная, мне рисонок понрафоты:
1. так жорик смотрит телик - сам залазит, включае и смотрит.
2-5 палатка.
Нарыла кое-чего в quelle и otto. Вот предварительный список:Алин,ты прям мои мысли читаешь...
Я хочу.
Давай,выкладывай (ты ж наверное уже чего-нибудь интересненького нарыла ))):clapping:
Это про наса наверна есть дети которые хорошо сидят в колясках и не выпендриваются... я таких детей видела тока у чужих людей со стороны на улице :yes:
В воскресенье обещают до 20 градусов!У меня вопрос-предложение: может кто на эти выходные никуда из города не поедет, то можно что-нибудь замутить с детками на природе, говорят в выходные тепло будет, а?
поправляйтесь и больше не падайте!Мы вернулись в ряды не ходячих и даже не ползающих. Малому на левую ногу наложили гипс на две недели, т.к. есть подозрение на трещину в кости голени:-( Так что насчет парка мы пас.
Видишь, Марина, у тебя тоже помошник растет!научились открывать машину стиральную, вытаскивть все с нее и назад засовывать, вытирать за собой писюны какой-нибудь чистой одежкой. Вообще, у нас сейчас хит, это придвинуть табуретку к раковине на кухне, и если есть грязная посуда, мыть ее руками без воды. ...Когда я иду в туалет, он идет за мной, потом он сгоняет меня с унитаза, закрывает крышку, залазит на нее и смывает. Еще любит ершиком в унитазе полазить.
пазырь что есть в наших магазах. например в фантастике такой кубик но поменьше http://shop.funtastik.by/10190/Нарыла кое-чего в quelle и otto. Вот предварительный список:
- коврик для рисования водным фломастером в otto.de - артикул 36055781
- на моторику в quelle.de - артикул 0166045W
- столик chicco в quelle.de - арт. 0592333R
ясно, жаль. я в общем-то так и думала, но на всякий случай спросила - а вдруг где-нить на складе завялялисьmamma_italiana, на Марусе коллекции всегда продаются под ноль за пару месяцев. А эти грибочки отшивали еще когда я беременная была. Так что нигде ты их не найдешь. А я думала, что тебе вообще просто бодики нужны на 80.
я вроде писала что у нас в суб. крестины дочки нашего кр папы. муж их девочку крестит. предлагаю среду![]()
а давайте, кто может - в субботу в какой парк, кто может - в среду, а кто может - и в среду, и в субботу...Давайте может в субботу куда рванем, все ровно рабочий день или как?
А вот и зря. Попомните мои слова, мама, в песочницу вам все равно идти придетсяВот именно это грязное обстоятельство и останавливает меня от запускания Мишуна в песочницу. Не бросайте в меня помидорами, но мы в песочнице еще ни разу не были...
ну так из германии дешевле получаетсяпазырь что есть в наших магазах. например в фантастике такой кубик но поменьше http://shop.funtastik.by/10190/.
Видела я эти игрушки в прокат - они уже все заюзанные и убитые. А я этот столик закажу и потом продам за те же деньги, что и куплю, и в итоге получается попользуемся новым бесплатно!а столик мона взять в прокат (у нас на форуме в объявах). я щас уже 3ю игруху взяла. беру на 2 недели, потом беру другую. удобно, дешево, и детю новое интересное. .
хм, интересно чего же у нас такого нету...думаю если заказывать, то что-нить такое чего у нас и в помине нету.
я тоже за средупредлагаю среду
В Просторе зонтики продаются пляжные недорого, но они не очень большиеХотела спросить: может кто посоветует, где можно купить для ре на лето на дачу зонтик какой от солнца, а еще лучше наве
А вот и зря. Попомните мои слова, мама, в песочницу вам все равно идти придетсяЭто ж столько кайфа дитенку. Мой вчера (дома он не ползает совсем, только ходит) пропахал на четвереньках всю песочницу, потом лег пузом и руками грёб, прям как плыл. И такой счастливый был... Это ж познание мира, потом песок - новая фактура для детишек, и психологи говорят, снимает стресс и лишнее напряжение. Ну а со стиркой, полагаю, машинки у всех имеются
![]()
не видела ещеТань,а что за песочница?