Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
Артурчика с Днем Рождения!!:yahoo:

. И пара фоток наших будней :)))
Какие вы молодцы, так в песке хорошо играете, а Федосик его пожрать любит.))

Девочки, даете ли вы своим малыхам хлеб и батон, а то мой аж трясется, так ему нравится?
Я раньше давала, бо малой просил. А сейчас у нас хит - вареная колбаса. Хлеб мама сама кушай.

Такая красотуля!

Klaraffena

New member
А это Катя сегоння - я устроила ей фотосессию:
супер! так выросла. настоящая красотка!!!

Ты не про игрухи на нитке? Их на веревочку надевать надо было, но там не кубики а игрухи из дерева. Я вот такие хочу, а на вальцкидзе они уже не такие...
ага. про такие. кубиками назвала - т..к. квадратные, т.е кубические вроде были :)

что-то у меня совсем плохо с головой. может давление. и похоже скачет то зажмет то отпустит. наклонятся не могу, сразу в глазах темнеет и балит. муж остался дома. буду лежать. хорошо хоть вся еда готовая - и обед и ужин.

JuliS

мамочка
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется "Мастером коллажей", который рассылала Kaola: какой размер изображения вы ставите (или разрешение)? Никак не пойму, нормального ли качества получатся мои "шедевры" на бумаге или я зря стараюсь? Кто-нибудь уже распечатывал свои творения? Катя, Каркуша, может, ты подскажешь?
на размер фото 10х15 - размер файла для печати в пикселях 1795х1205, для фото 15х21 - 2480х1795, для фото 20х30 - 3602х3000 (взяла такую памятку где фото делают). т.е. в самой програмке задавала размер коллажа в пикселях, сохраняла в .jpg Вчера забрала из печати - качество хорошее, буду делать подарки родственникам, сделала коллажи с фото, где эти родственники с дочей, для сестры почилось так:
1.jpg

INSULA

New member
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Что мы умеем в год: уверенно и быстро бегаем за одну руку и дома и на улице, сами ходим но еще не очень уверенно и не далеко. Всех называем бабами, любимое развлечение это потрогать грязные калеса в машинах на улице. Показываем часы на стенах во всех комнатах, цветы, кошку называем "сь". Машины это у нас "ды-ды". Разбрасываем вещи из камода и не в какую не хотим ничего складывать на место. Не даем маме смоттреть телек, сразу его выключаем. На горшок не ходим совсем. Вчера ходили в Субмарину с двоюродной сестричкой. Фотки будут позже, т.к. в моем фотике сели батарейки.
Завтра еще родственники и друзья придут.
пы.сы. свекровь даже не позвонила не поздравила меня с ДР сына.
Про встречу: меня устраивает среда, и лучше всего в парк Горького.

Еще вопрос мот такого плана электро мотоцикл у кого есть http://masik.shop.by/118/119/1454/ , муж настроен покупать, а вот я думаю может позже купить и побольше? что думаете?

Maman

Active member
Алина, а она у тебя бейсболку не сдирает? У меня малой шапки без ушек нормально переносит, а вот бейсболки все сразу на пол летят, даже если задом наперед одеть:)?
Сдирает тока в путь :) А панамку нет.

какой размер изображения вы ставите (или разрешение)?
Я пользуюсь фотошопом, но думаю разницы нет.
1. Чтобы при печати фотки получились нормального качества, разрешение должно быть не менее 300 dpi (точек на дюйм).
2. Еще чтобы цвета печатались такие же, как ты видишь на экране, файл нужно сохранять не в JPG, а в формате TIF (обычно при сохранении в этом формате в фотошопе желательно чекнуть галочку "обьединить все слои в один").
3. Насчет того, какого размера создать файл, чтобы не было белых полей и не нужно было ничего обрезать:
все зависит от того, какого размера ты хочешь печатать фотки.
Я уже приводила раньше таблицу. Повторяю:
Посмотреть вложение 149701
Например, если фотка будет 20x30, вначале создаешь файл с размерами 204,4 х 307,0 мм и разрешением 300 dpi и делаешь в нем коллаж.
Ну вроде все обьяснила :) Что непонятно - велкам.

Наверное,Катюшка(хотя и Алинка тоже)
Хи. Если бы ты не сказала, я даже не заметила бы :grin:

А мы вчера на фотосессию ездили... Охххх... :)
ждем фоток :)

ага. про такие. кубиками назвала - т..к. квадратные, т.е кубические вроде были :)
Такие? http://www.walzkidzz.com арт. 105.516.875
Сами фигурки теперь другие. Я тоже хочу их, хотя прошлые мне больше нравились.

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
а мы опять с темпой 39 :-( вызывала врачиху, говорит, горло красное, брызгайте ингалипт. А мои врачи наперебой кричат, что дитяти до 2-х лет нельзя брызгать ничо - может быть бронхоспазм. Вот и не знаю, чо делать...

Тюха

Active member
JuliS,
Natka_San,
Maman,
спасибо за ответы про размер фоток.

dajna,
ну что ж напасть, опять темпа! Держись! А у вас за это время не появилось проверенного средства, которое реально помогает? А врач не сказала, что давать вместо ингалипта, если от него могут быть такие последствия????

calandiva

New member
а мы опять с темпой 39 :-( вызывала врачиху, говорит, горло красное, брызгайте ингалипт. А мои врачи наперебой кричат, что дитяти до 2-х лет нельзя брызгать ничо - может быть бронхоспазм. Вот и не знаю, чо делать...
Поправляйтесь.Я Соне вообще ничем не брызгала,давала флавомед или лазолван от кашля.

Такие? http://www.walzkidzz.com арт. 105.516.875
Сами фигурки теперь другие. Я тоже хочу их, хотя прошлые мне больше нравились.
Я бы заказала налепки на ванну и конструктор деревянный за 15 евро 100 штук.
Кстати там такие ролики есть(на 4 колесах)-25 евро.
А вот наши фотки с сегодняшней прогулки.

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
calandiva, блин, так кашля-то и нет. Не хочется давать отхаркивающие, ведь в легких чисто...

Тюха, Проверенное средство есть, чем температуру сбивать. Сбиваю. Но ведь горло как бы тоже надо лечить. А врачиха не говорила, что от ингалипта могут быть какие-то последствия. Это я брату позвонила, а он у своих педиаторов там в ДХЦ проконсультировался...

calandiva

New member
Желаю,чтоб и не появился,но у нас всегда сперва нет,а как спадает темпа появляется.

Элеонор

New member
dajna, мне кажется лучше всего вв вашей ситуации сдать анализы, у моего малого когда была темпа 3 дня мы ездили в инфекционку, так там нам поставили острый ларингит и прописали АБ, но я не давала,т.к. темпа спала к концу 3-го дня. Мне кажется что это все зубья, у нас вылезло два.

dajna

Карасёва мама
Элеонор, так а смысл был анализы сдавать и диагноз выслушивать, если АБ ты все равно не давала? :)))

JuliS

мамочка
calandiva, блин, так кашля-то и нет. Не хочется давать отхаркивающие, ведь в легких чисто...

Тюха, Проверенное средство есть, чем температуру сбивать. Сбиваю. Но ведь горло как бы тоже надо лечить. А врачиха не говорила, что от ингалипта могут быть какие-то последствия. Это я брату позвонила, а он у своих педиаторов там в ДХЦ проконсультировался...
dajna, нам от красного горла и когда не было кашля выписывали Тонзилгон в каплях, скорейшего выздоровления вам

dajna

Карасёва мама
спасибо, девочки!!! :-* :-* пошлю мужа за Тонзилгоном

по 5 капель 3 раза в день? нашла тонзилгон, я ж его в марте давала, када мы болели. А бамашку потеряла, разиня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху