Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Klaraffena, Таня, чудесные фотографии, просто ах!

А мы все выходные на природе провели, ну до чего ж хорошо! А сегодня определились с отдыхом - летим в Кушадасы на 14 ночей 25 июня.
Поздравляю! А какой отель? Я вот тоже об отдыхе задумываюсь - о-о-очень хочется, а вы молодцы!

Бомбачка, Марин, поделись рецептом кексов, вчера пекла, но какие-то не такие получились, хотя муж улупил и эти, а мне твои очень понравились, заранее спасибо!

Karkusha

Well-known member
Приветики! Я очень извиняюсь, но всех именинников подзравлю одним махом -- очень многих пропустила, а за компьютер попадаю только почитать -- Аделя не пускает.
Всем-всем годовичкам побольше здоровья и радости, не болеть и радовать родителей. А мамам-папам побольше вдохновения в общении с малышами.
У Адели ночью поднялась темпа. Но не так, как обычно -- всегда поднимается резко до 39 с копейками, а тут всю ночь была ровно 38, днем в районе 37,4-37,7. Хотя ведеи себя вроде нормально. Думаю на зубы -- вчера таки прорезался второй верхний резец и уже довольно долго лезет верхний моляр -- от него, наверное, и проблемы -- там все такое горячее, подраспухшее и виднеется белый кончик зубика. Так что парк нам оказался не по силам:(
Насчет спорткомплекса -- сейчас у нас активно пользуется тольео лестница. Думаю, что однозначно рано канат и веревочную лестницу, а вот кольца и трапеция впорлне могут покатить. И вообще, я считаю, что такой комплекс можно покупать уже с полугода -- за лесенку удобно тянуться, чтобы учиться вставать ну и так далее. Естественно, что при покупке в нашем возрасте ребенок не начнет сразу же подтягиваться, залазить на самый верх лестницы и лазить по канату. Хотя, думаю, при покупке в двухлетнем возрасте этого сразу тоже не произойдет.

Так-с, насчет пластамассовых больших кубиков -- на днях мы шли мимо Матрешки на Богдановича и женщина несчла оттуда в пакете набор именно больших пластмассовых кубиков, если, конечно, это еще актуально.
Маша, классно, можно уже планировать отдых и настраиваться, лепота:)
Мы тоже двое выходных подряд были в лесу -- отдохнули просто супер.
Пошла спасать ребенку из ванной:)

Ой, забыла -- флтки просто супер, тоже захотелось професчсиональных фото...

Klaraffena

New member
пасибка-пасибка

Маша, супер. маладцы!!

интересна как там сегодня встреча в парке при 30 градусах...

green

New member
Элеонор, летим в CLUB HOTEL MAXIMA 4*, получилось на нас троих 2200 долларов. Мы ооочень довольны, отель вроде хвалят.

Каркуша, Катя, эх, бедняжки :( Пусть Аделька скорее заканчивает температурить!

Клараффена, Таня, ага, пасиба :)

Элеонор

New member
А мой сегодня весь день почти спит, на улице еще не были. Девочки, кто был, подскажите как ребятенка одеть.

Элеонор, летим в CLUB HOTEL MAXIMA 4*, получилось на нас троих 2200 долларов. Мы ооочень довольны, отель вроде хвалят.
Круто! Спасибо за инфу!

INSULA

New member
А мы все выходные на природе провели, ну до чего ж хорошо! А сегодня определились с отдыхом - летим в Кушадасы на 14 ночей 25 июня.
Здорово!!!
интересна как там сегодня встреча в парке при 30 градусах...
Я там похоже одна тусовалась)))) было жарковато.
А мой сегодня весь день почти спит, на улице еще не были. Девочки, кто был, подскажите как ребятенка одеть.
!
Мы были в джинсовом комбезе и бодике с дл. рукавом, можно было и с коротким одеть.

Sagesse

мама Мишуна
наша фотосессия:

вы такие клёвые!!!!! Особенно младшенький:)

А сегодня определились с отдыхом - летим в Кушадасы на 14 ночей 25 июня.
Здорово! Отдохните там и за нас!

Жарень сегодня.
Майка+шорты+носки+сандали+панамка

Vichkka

New member
Маму Свету и сынулю Игоря поздравляем с годиком!!!!! Ура!
Klaraffena фотки классные!!! Мне особенно понравилась последняя, с папой!

Тюха

Active member
Спасибо всем за поздравления! Мы отметили в узком семейном кругу, именинника накормили персональным тортом, который он ел с кислой миной, и отправили спать.
Klaraffena, хорошие фотографии!
Green, за нас отдохните тоже:)

Lolitta

New member
Всем привет!
Поздравляем маму Свету и ее сынулю Игоря с Годиком!!!!Растите здровыми, счастливыми, вообщем классными пацанами!!!!!
http://www.glitter-graphics.com
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
мы тоже вырубились от жары. Так что парк нам не светит.
Майя тоже задрыхла, когда я ее решила "перед выходом" покормить :)
Девочки, а я пожалюсь: так надоели истерики на улице. Скажите, что это скоро пройдет:huh: Смотрю, у всех дети в колясках так мирно сидят, а у меня Майя как заведется: ни на руках, ни в коляску, ни топать. Сегодня так орала, что пришлось грудь давать в лесу, а потом я заметила, что совсем недалеко от нас компания пьяных мужиков, они что-то задергались в нашу сторону, а я с сиськами наружу, ну и дала драпу, ребенок вообще в крик, за МКАД, наверное, слышали.
А еще девочка моя взяла моду какать на улице, каждый день, независимо от того, сколько раз уже до этого дома. А переодеть на улице, так это же надо применять грубую физ. силу, чтобы она не вырвалась и не извалялась голой попой, приходится тянуться домой, и опять скандал. Короче, устала :( Фуух А на людях ведет себя так примерно, ну прямо ангел, все думают, я на нее наговариваю:flirt:

JuliS

мамочка
Девочки, а я пожалюсь: так надоели истерики на улице. Скажите, что это скоро пройдет:huh: Смотрю, у всех дети в колясках так мирно сидят, а у меня Майя как заведется: ни на руках, ни в коляску, ни топать. Сегодня так орала, что пришлось грудь давать в лесу, а потом я заметила, что совсем недалеко от нас компания пьяных мужиков, они что-то задергались в нашу сторону, а я с сиськами наружу, ну и дала драпу, ребенок вообще в крик, за МКАД, наверное, слышали.
А еще девочка моя взяла моду какать на улице, каждый день, независимо от того, сколько раз уже до этого дома. А переодеть на улице, так это же надо применять грубую физ. силу, чтобы она не вырвалась и не извалялась голой попой, приходится тянуться домой, и опять скандал. Короче, устала :( Фуух А на людях ведет себя так примерно, ну прямо ангел, все думают, я на нее наговариваю:flirt:
я вот тоже думаю, что у всех дети спокойно сидят, а моя капризничает :) думаю, почти у всех деток случаются капризы. А раз при людях ведет себя хорошо, так и гуляйте рядом с людьми :)

INSULA

New member
Девочки, а я пожалюсь: так надоели истерики на улице. :flirt:
У нас истерики дома, когда приходим с улицы. При том истерики конкретные, мы ложимся на пол и стучим ногами. Я иногда думаю, что если мы в год так характер показываем, то что ж будет дальше:black_eye:. А ведь месяцев до 8-ми был идеальный ребенок.
И еще мы совсем не хотим ходить сами, нам нужна рука мамина.

Marylka

Маша мама Чки
наша фотосессия:
Супер! мне очень понравились фотки!
Девочки, а я пожалюсь: так надоели истерики на улице. Скажите, что это скоро пройдет:huh: Смотрю, у всех дети в колясках так мирно сидят,
А еще девочка моя взяла моду какать на улице, каждый день, независимо от того, сколько раз уже до этого дома. Короче, устала :( Фуух А на людях ведет себя так примерно, ну прямо ангел, все думают, я на нее наговариваю:flirt:
У меня похожая ситуация, кроме покак! И без мамы никуда еще! Оооооооочень интересно, когда это закончится!

Мы поздравляем Настю и Соню с первым д.р. Здоровья!!!

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Поздравляем Нстю и Сонечку с первым годиком!!! Пусть доча радует родителей своими успехами и не болеет!
Насть, расскажи как ваша фотосессия прошла.

Тюха

Active member
А на людях ведет себя так примерно, ну прямо ангел, все думают, я на нее наговариваю
Мой в коляске сидит нормально и все серьезные дела делает сразу после еды, т.е. до выхода на улицу. А вот если сравнить поведение ребенка на людях и дома, то два разных человека. В гостях идеальный ребенок, который вызывает у всех умиление, а дома картина папа, мама вешайтесь!
Поздравляем Настю и Сонечку с первым годиком!!! Пусть доча радует родителей своими успехами и не болеет!
Присоединяемся! Соне оставаться такой же очаровательной и озорной девчонкой, а родителям побольше поводов для радостей!
Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Девочки, а я пожалюсь: так надоели истерики на улице.
Очень сочувствую и прекрасно понимаю.
Расскажу как у нас. У нас главное сразу дома в коляску посадить. Иначе если мы с мужем выносим дуэт: коляска+Катерина по отдельности, то потом на улице уже не усадишь. В коляске едим куда-нибудь нормально ну минут 20-30, это максимум. Если не уснет за это время, то все: начинает поворачиваться, хныкать и проситься на руки. И ситуация, когда кричащего ребенка укачивают в коляске чтоб укачать и чтоб уснул, это не про меня. Во-первых, жалко Катенка, ну а во-вторых, смотриться это как-то, мягко говоря, не очень. У нас тут просто есть такие мамы, что будут такую кричащую коляску возить с уже не новорожденным ребенком, но никогда в жизни не достануть малого и не успокоят. А укачивают, да так что не только амортизаторы идут в ход, но и колеса от земли отрываются.
А вообще мы более-менее нормально гуляем. Хотя тоже бывают истерики.
Поздравляем Нстю и Сонечку с первым годиком!!! Пусть доча радует родителей своими успехами и не болеет!
Присоединемся к поздравлениям.

Lapsik

New member
Всем привет! ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ГОДОВАСИЕМ! Здоровья малышатам и их мамам!
Klaraffena, фоты вышшыя!
Про гуляние - у нас самый алес - это собраться, и что характерно, если видит . что с нами папа, всё - в коляске не сидит, понимает, что папа может его нести, со мной нормально-едет хорошо, т.т.т... Вот. Но истерики бывают если что-то ему не дают, например игрушки у мальчика, велик чей-нибудь потрогать, на горке не катают (папа показал на выходных, теперь я это горку обхожу, что бы Макс её не видел), а раньше был такой добрый ребёнок, обнимался со всеми, я вот думаю - мот это возрастное, может это в нём так личность зреет:)
И ещё орёт, когда я по телефону разговариваю, вообще невозможно стало, только трубку положу - сразу улыбка на мордахе....
А у нас сегодня уже похолодало, +15 где-то, тучи и оч сильный ветер...:((((, жалко, мы совсем чуть-чуть погрелись, всё таки 300 км. севернее это чувствуется....

tanya

маман,кофеман и шопоголик
и мы всех-всех именниников поздраляем одним махом :)

Маша, про отдых-супер! в какой отель?

Таня, фотки классные, Жорик красотун :)

Кстати, как встреча прошла? я вчера не попадала-к зубному ездили-мне камень снимали, а потом поехали и гуляли в парке Горького :) там было просто супер, жары вообще не чувствовалось

Вот немного наших фоток с дня рождения

1.только проснулись
2. именниник
3. пробуем тортик
4.теперь у меня 2 дня рождения :)

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    239.1 KB · Просмотры: 33
  • 3.jpg
    3.jpg
    284.5 KB · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 37
  • 1.jpg
    1.jpg
    102 KB · Просмотры: 38

Vichkka

New member
tanya классно погуляли!!!
Ярославчик - красотун, девчонки будут табунами бегать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху