Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Девочки, вы как своих карапузов дома развлекаете? на улице такая холодрыга, что мы дома сидим, а энергию деть некуда. игрушки не катят, надоели, шкафы и шуфлядки все расколошматили, проводочки подергали. Уж не знаю чем сынулю занять. А такая погода будет до конца недели....
Мы сегодня к генеральной убоке приобщили, а вообще всегда в почете скачки по дивану и перелезание порога на балкон.

Прикинь, как будет средство от запора или от геморроя называться?
Даже думать не хочу:))))

А мы вчера тоже оболванились, правда чуть-чуть решили оставить
Класс!
ой это такой прикол. Они на паспорт таки смешные выходят. Мы Гошке в 3 года делали и то ржали.

Странно, мы быстро сфоткались. Без воплей, правда глаза по 5 копеек у пацана на фотке.
У Игоря тоже глаза по пять копеек:)

Maman, доча очаровательная!

bonya

New member
Девочки, вы как своих карапузов дома развлекаете? на улице такая холодрыга, что мы дома сидим, а энергию деть некуда. игрушки не катят, надоели, шкафы и шуфлядки все расколошматили, проводочки подергали. Уж не знаю чем сынулю занять. А такая погода будет до конца недели....
я вчера чуть с ума не сошла, ни одной спокойной минуты, тока присяду, сразу вой... непривычно дома сидеть.Вобщем развлекались мыльными пузырями,играли с воздушным шариком, построила горку из диванных подушек так он туда-сюда раз 30 перелезал, кружила за руки и за руку-ногу (он фанат таких кружилок), лепили из теста... Тишка вырубился в 19.30 и спал до утра, я тоже к вечеру никакая была. утром поняла, что в таком ритме я еще денек не выдержу и игрухи сыну все наскучали, поехали в магаз и купили набор кубиков и пирамидку из геометрических форм. Перед сном спокойно играл с пирамидкой минут 30, а после сна покажу кубики.
а вчера развлекались так - разлили йогурт по дивану размазали, сегодня фруктовое пюре почти всю банку на пол, и супа пол тарелки. ну и еще ж без пампов ходим, штаны обсцыкаем, мамка вытирает - веселуха
Вот тебе и творчество! ничего придумывать ни надо! Жорик приколист :)))

dajna, спасибо обязательно спрошу в аптеке,надеюсь он будет подешевше Бепантена
он две с копейками тыщи стоит

Klaraffena

New member
а еще будем летом переселяться в Серебрянку-нам квартира от дедушки осталась, будем скоро ремонт начинать :) по-моему у нас с ветки никто там не живет? (прямо возле ГИППО) а то надо будет новых друзей заводить, жалкоооо
крута1 поздравляем
а как же, живут: зайка и mawa, тока не скажу насколько рядом с гиппо. а нам до гиппо 3 мин на машине. так что добро пожаловать в нашу сторону :)

Maman

Active member
я б сказала если ребенок любит порядок...
у нас порядок любит мама, ребенок любит беспорядок наводить :pardon:
не, ну с детьми все и так ясно - все любят поразбрасывать. Я имела в виду что предки сами не должны класть ценные вещи в зоне досягаемости ребенка, чтобы ничего ценного не выбросил.

flabelin

Эй, птичка....
а чего? вы же зимой и весной гуляли, а сейчас теплее чем зимой :)

Дык он же раньше в коляске сидел, вернее даже спал. А теперь надо ходить, в грязь да лужи лезть, и сопли у нас к тому же.:pardon:

Кстати мы сегодня с Федосом в такой шторм попали, ветом мусорные баки по двору покатило, с крыши что-то валилось, дождило, темень, думала нам тут и конец будет. Очень неприятно в такую погоду на улице.

мы смотрим телик вечером сериялы по тнт, днем вчера рисовали карандашами, тока мама рисует, а жорик карандаши по квартире разносит, в мячик играем, оч нравится, стирку делаем, готовим вместе (ну тож с оговорками, каждый делает что умеет). вчера еще хорошо было, на дождь деть спал почти 3 часа. сегодня наверна фиг такая лафа обломится...
мы ж еще и часто едим, жорик ест очень мало, буквально пару ложек каждой еды, так стараюсь ему разного и часто давать, все равно как присасется к сисе, игнорирует еду, и к сисе...
а вчера развлекались так - разлили йогурт по дивану размазали, сегодня фруктовое пюре почти всю банку на пол, и супа пол тарелки. ну и еще ж без пампов ходим, штаны обсцыкаем, мамка вытирает - веселуха :)
я б сказала если ребенок любит порядок...
у нас порядок любит мама, ребенок любит беспорядок наводить :pardon:

Федька такой же "помошник". Мечтаю о времени когда он будет сидеть и читать книжки, ну рисовать на худой конец.)))))

я вчера чуть с ума не сошла, ни одной спокойной минуты, тока присяду, сразу вой... непривычно дома сидеть.Вобщем развлекались мыльными пузырями,играли с воздушным шариком, построила горку из диванных подушек так он туда-сюда раз 30 перелезал, кружила за руки и за руку-ногу (он фанат таких кружилок), лепили из теста... Тишка вырубился в 19.30 и спал до утра, я тоже к вечеру никакая была. утром поняла, что в таком ритме я еще денек не выдержу и игрухи сыну все наскучали, поехали в магаз и купили набор кубиков и пирамидку из геометрических форм. Перед сном спокойно играл с пирамидкой минут 30, а после сна покажу кубики.
Вот и у нас таже фигня. А еще зубы лезут, малой ходит и ноет, ужасссс. без улицы мы пропадем, поэтому сегодня и поперлись гулять, потом чуть домой добрались.

Natka_San

Active member
Всем привет! Ну и ветрило на улице.

Уже не еду. Не успели паспорт андрюхе сделать. Муж едет в командировку, так я подумала - почему бы и нам с ним не метнуться. А фигушки. Ну ладно, возьму подарками :)))
У нас тоже жуткий ветер.
Так если не едишь за границу, может в Бобруйск? Там бы встретились. Мы уезжаем на этих выходных.

не, ну с детьми все и так ясно - все любят поразбрасывать. Я имела в виду что предки сами не должны класть ценные вещи в зоне досягаемости ребенка, чтобы ничего ценного не выбросил.
А мне иногда так лень что-то убирать. Одни мины по квартире валяются. Но мы как привыкли, так ходим нормально. А вот если родители приходят в гости, так предупреждаем, чтоб под ноги смотрели.
Алин, Катюша очаровашка. Мне особенно нравится, что уже с заколочкой. Мы то пока лысые.

Klaraffena

New member
про "помошноков": ща стираю, слышу, что-то гремит внутри. оч надеюсь что не пульт и не телефон... через 5 минут достирается - узнаю что там :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а как же, живут: зайка и mawa, тока не скажу насколько рядом с гиппо. а нам до гиппо 3 мин на машине. так что добро пожаловать в нашу сторону
ооо, это уже хорошо!

мы с нашей темпой тож не ходили гулять, а щас и погоды нет-дома с ума сходим :(

я Ярослава записала в Детскую Академию с сентября :) надо и себя на какие-нить курсы записать

Klaraffena

New member
не. оказалось всего-лишь пластиковая банка из-под ватных палок. и как это она туда попала, я ж смотрела вроде в барабан...

Vichkka

New member
а еще будем летом переселяться в Серебрянку-нам квартира от дедушки осталась, будем скоро ремонт начинать :) по-моему у нас с ветки никто там не живет? (прямо возле ГИППО) а то надо будет новых друзей заводить, жалкоооо
У меня там свекровь живет (правда на Якубова), так что мы там тоже часто бываем
Maman дочушка такая хорошенькая, так и хочется пожмякать :)

Я вот тут на статейку наткнулась http://www.interfax.by/article/43478 теперь из дому страшно выйти :(

Ну да, у меня Макс смешной на фотке в паспорте получился. Самый прикол вообще был когда мы его на этот паспорт фотографировали. Минут 20 щелкали, пока хоть что-то не получилось. Хорошо хоть фотограф знакомый фоткал, а то другой бы послал бы уже, т.к. Макс там чуть всю кабинку не разнес пока не получился. сейчас нужно Макса еще на визу фотографировать.

а мы как-то быстро сфоткались

dajna

Карасёва мама
Vichkka, страшно. Я об этом случае в Бресте еще раньше слышала. как раз, когда мы 39 температурой валялись... Прикинь, как я перетрусила :-(

Melania

Счастливая мамуличка.
Я вот тут на статейку наткнулась http://www.interfax.by/article/43478 теперь из дому страшно выйти :(
Кошмаррррр:sleep:
:rofl:, совсем нет сил писать, аппатия ....
Ты, че??? ВЫШЕ НОС!!!:rolleyes:
не. оказалось всего-лишь пластиковая банка из-под ватных палок. и как это она туда попала, я ж смотрела вроде в барабан...
Повезло....;)

Maman , Катюшка такая взросла. :give_rose::give_rose:

Про помошницу: моя игрушки в коробочку собирет и крышечку закроет. А так во сновном все стягиваеи, рушит:pardon:

Klaraffena :)))
Я вот тут на статейку наткнулась http://www.interfax.by/article/43478 теперь из дому страшно выйти
:fie: ужасно просто, аж мурашки пробежались.

совсем нет сил писать, аппатия ....
вот-вот, и я так же, уже третий день ни за что руки не берутся, только вот детки и не дают совсем зачахнуть.
СОЛНЫШКО!!! АУ!!! ПОГОДА ТЕПЛАЯ ГДЕ ТЫ???

я Ярослава записала в Детскую Академию с сентября
а расскажи плиз что за она? и где находится?

Vichkka

New member
Vichkka, страшно. Я об этом случае в Бресте еще раньше слышала. как раз, когда мы 39 температурой валялись... Прикинь, как я перетрусила :-(
Представляю! У меня бы муж сразу скорую вызвал и всех на уши поднял. Он такой паникер :wacko:

mamma_italiana

Pedagog
Илона, вчера ехала по кольцевой, видела такой плакат, где было написано: Мама итальяна :) тока я не успела рассмотреть что там рекламировалось.
прикольно, надо как-нить проехаться :)

СОЛНЫШКО!!! АУ!!! ПОГОДА ТЕПЛАЯ ГДЕ ТЫ???
погода задержалась. будет на следующей неделе.

прикиньте, почитала я этот итальянский форум - так они ГВ до года заканчивают. одна из причин - зубы, ре кусается, щипается... я смеялась, блин.
чувствую себя матерью героиней :)

Natka_San

Active member
про "помошноков": ща стираю, слышу, что-то гремит внутри. оч надеюсь что не пульт и не телефон... через 5 минут достирается - узнаю что там :)
а мы периодически стираем ватные палочки и бумажки всякие. Хотя я тоже очень тщательно проверяю перед стиркой, но Катерина умудряется таки засунуть.

dajna

Карасёва мама
mamma_italiana, о! по поводу ГВ. Уже третий день у нас в пять утра начинается такой кавардак: карась просыпается, повисает на сиське, сосет. Потом отваливается, начинает реветь, хватает сиську, раз соснет, потом отваливается, ревет, опят хватает... и так до семи утра. У меня уже титьки болят, нервы ни к черту и ничо понять не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху