Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
А у нас новости:) (lela, я в этой темке и тебе сразу отвечу) -- мы переселяемся в фаниполь. купили-таки квартиру:) Аделя уже участвовала в обдирании обоев -- ей понравилось:)
какая хорошая новость, поздравляем!

а у нас зубы четверки растут, все сразу, три уже по краям прорезались, так мучается доча... сама ротик открывает, чтоб гелем намазала, помогает, но не надолго :(

Lela

Active member
А у нас новости (lela, я в этой темке и тебе сразу отвечу) -- мы переселяемся в фаниполь. купили-таки квартиру Аделя уже участвовала в обдирании обоев -- ей понравилось
Катя, поздравляю!!!!
Не важно, что в Фаниполи, главное что своя!!!
А с Фаниполи до минска рукой подать, туча транспорта и совсем чуть ехать. :)

А я наконец-то подстриглась, а то уже совсем стыдно было людям показываться. Сча довольная как слон. :)

Maman

Active member
В кино хотя бы рвануть,на последний ряд,где места для поцелуев???:dirol: А вообще очень хоцца в оперный ... А где оттопывриваться собираетесь?
В кино - конечно надо! А про театр: моя ма на прошлой неделе была в оперном на Бахчисарайский фонтан ходила - ей понра, говорит и ремонт хороший сделали и сам балет зачотный, костюмы классные.

Как вам евровидение? Мы болели за Рыбака :0
Я за Исландию и за Великобританию голосовала, а Норвегия мне ничего так тоже.

Так Рыбак уже давно не живёт в Беларуси, вчера мне подружка ска, что читала про него. В шесть лет он свинтил, так что уже и не наш. А Беларусы только перед конкурсом пальцы гнуть умеют:new_russian:А достойно выступить не могут:wacko:
ППКС! Мне просто смешно! Примазываются к победе, постеснялись бы уже.

У меня Майя уже и больше говорит
Ну молодчина! Снимаю шляпу!

попробовала дать ей горох собирать пока ест, пару кормлений прокатило (спасибо за идею, зря я все-таки на ребенка наговаривала), но правда уже поднадоело :)
Ты не боись, что в рот возьмет, ей опыт нужен. Моя тоже и камни из песочницы в рот тянула, а потом как убедилась, что не все вкусное, так и поостыла.
Мы еще с пуговицами хорошо играемся (можешь придумать что угодно).

Lela

Active member
Девочки, есть вопрос. У кого есть слинг-карман? Удобно ли это и может ли кто:
1. дать оттестить
2. в аренду(если подойдет) на 1-1,5 недели в период 1-15 июня(реально наверное только 6-12)

или накрайняк май, но с длинными поясными шлейками, ну чтоб на 50 размер завязалось :)

Последнее редактирование:

bonya

New member
Поздравляем годовасиков! Здоровья и много радостей
18.05.08 мама Лариска (Лариса), сынок Игорек
18.05.08 мама Юлёк (Юля), сынок Ефимушка
поздравляем!

А у нас новости (lela, я в этой темке и тебе сразу отвечу) -- мы переселяемся в фаниполь. купили-таки квартиру Аделя уже участвовала в обдирании обоев -- ей понравилось
поздравляем! Фаниполь, Логойск и Заславль - города спутники, Минск в эти стороны будет интенсивно разрастаться, так что скоро минские будете(как и мы, у нас в Логойске квартира)

mamma_italiana

Pedagog
1. дать оттестить
2. в аренду(если подойдет) на 1-1,5 недели в период 1-15 июня(реально наверное только 6-12)

или накрайняк май, но с длинными поясными шлейками, ну чтоб на 50 размер завязалось :)
о! мне как раз карман шить будут. но на мой размер. карман есть у Сабинянки - я видела его в действии, мне понравился.
как сошьют, могу дать потестить, но мне самой он нужен будет 13 июня.

Lela

Active member
о! мне как раз карман шить будут. но на мой размер. карман есть у Сабинянки - я видела его в действии, мне понравился.
как сошьют, могу дать потестить, но мне самой он нужен будет 13 июня.
мы должны вернуться 12 июня
Но Лере я наверное позвоню :)

JuliS

мамочка
1. дать оттестить
Оля, у меня есть, могу предложить, только расцветка у меня в цветочек :)

Sagesse

мама Мишуна
ПРисоединяемся к поздравлениям!!!!!

А у нас новости:) (lela, я в этой темке и тебе сразу отвечу) -- мы переселяемся в фаниполь. купили-таки квартиру:) Аделя уже участвовала в обдирании обоев -- ей понравилось:)

Поздравляем с приобретением. Жилье - основа основ!
Миша в год 79 см и 10500 весом.
У нас начался КНИЖНЫЙ период. Носит поочереди свои книжки, чтоб читали. Если не берешь протянутую книгу, открывает и сунет открытую. а потом так прикольно забирается на колени, моститься там как котенок, сидит слушает, страницы помогает перелистывать:)

Marylka

Маша мама Чки
Катя, поздравляем с приобретением!!! Очень важно!!!
Sagesse у меня Аня пока что только листает и не хочет слушать. Так мы пока пытаемся только животных в книжке учить.

Vichkka

New member
У нас начался КНИЖНЫЙ период. Носит поочереди свои книжки, чтоб читали. Если не берешь протянутую книгу, открывает и сунет открытую. а потом так прикольно забирается на колени, моститься там как котенок, сидит слушает, страницы помогает перелистывать:)
Как здорово! Я жду не дождусь этого. Пока книжки при попытке почитать летят в разные стороны :)

bonya

New member
Vichkka, Ты вроде хотела в детскую академию ходить, записывались вы? а то мы с 5 июня начинаем.

Sagesse

мама Мишуна
Как здорово! Я жду не дождусь этого. Пока книжки при попытке почитать летят в разные стороны :)

у нас эта книгомания уже неделю... не знааааааааю... мне лично не прикольно одно и то же по 25 раз на день читать.

Klaraffena

New member
Тань, мой племянник может слушать одну и ту же сказку по 30 раз. я этого не понимала пока не прочитала в книжке что у детей такое восприятие, им чтоб дошло надо 30 раз прочитать. зато экономия какая - не надо 100 книжек, можно одну неделю читать :)
я вот уже все стишки из наших книжек знаю. и не по тексту читаю, а напамять. правда книжек у нас пока не много - штук 10-12 наверна

Vichkka

New member
Vichkka, Ты вроде хотела в детскую академию ходить, записывались вы? а то мы с 5 июня начинаем.
Мы не записались. Наш папа денег зажал :( Говорит мы не ходили и Мишке незачем... Меня просто убивают такие высказывания. Столько раз уже по этому поводу ругались:mda:

Klaraffena

New member
Вик, а ты ему скажи что када мы не ходили, никто не ходил. а щас прогресс, дети другие. все ходят, и Мишке надо, чтоб не отставать.
имхо, на обучение и развитие дитенка жалеть не надо. окупится :)

мы вот на лето едем на дачу. а осенью бум думать куда детя развивать. хочу что-нить ближе к дому подыскать. и свекровь привлечь - она на пенсию наконец-таки выходит, будет внуком заниматься. а я осенью или зимой на работу хочу уже

ally

New member
lela,
у нас есть babyhawk, он вроде мая. шлейки там длинные, мне так даже слишком :)
наш Лешук особо сидеть в нем не желает, так что могу дать на время без проблем.

уф, а в мамазин снова велики испанские не привезли... а мы со всех родственничков деньги на него насобирали и уже 2 месяца ждем-с

Lapsik

New member
Всем привет! Нашла прикольное очень меткое стихотворение с печальным концом, так и хочется после этого сказать "жизнь остановись!"
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач

Вот.....немного не по нашей теме, но меня как-то проняло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху