Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Сегодня поздравляем последнюю нашу веснушечку Анечку и маму Машу с годиком!!!!!
растите красивенькие, здоровенькие на радость родителям :flirt:
Растите здоровенькие!!

MamaVasiLisa, молодцы какие.

А мы с Надюхой на перегонки ползаем, впрядки играем.
Она может одну ногу на ступню поставить, типа пытается встать. В ванной встает, в кроватке редко, но если поставишь, стоит неплохо, даже переступает. Но сама уверенно не стоит, ходим за две ручки (немного шатается как пъяная). Надеюсь после диспансера мы побежим:derisive::whistle::eek:k:

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, спасибо за поздравления - очень приятно!!! Праздновать будем, надеюсь, завтра. Так что фотки позже!
Итог, что мы умеем к году:говорим: мама, ко-ко, гав-гав, иногда на. Не ползаем, ходить сами еще боимся, хотя и можем (когда две руки заняты). Делаем ладушки, пока-пока, сороку-ворону, посылаем воздушные поцелуи и нюхаем цветочки :)
У нас 6 зубов. И очень любим висеть на титьке!

tanya

маман,кофеман и шопоголик

dajna

Карасёва мама
Блин, а у меня карась в принципе почти умеет ходить, делает по 6-8 шагов, но только когда я "заставляю". Сам ходить не хочет ни в какую... и никакая мотивация не помогает...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Ну, и от нас искренние пожелания добра и радости!

dajna, мой Никита, можно сказать пошёл САМ, в год и два. До тех пор исправно ползал и на уговоры потопать за руку не поддавался. А потом просто вдруг очень-очень быстро освоился на ногах, сроком, наверное, около недели, и побежал.

calandiva

New member
И мы от всей души хотим поздравить малышку Анютку с Днем Варенья! Пускай каждый денек приносит только все самое хорошее!

0_19a64_4ed65d30_L

Блин, а у меня карась в принципе почти умеет ходить, делает по 6-8 шагов, но только когда я "заставляю". Сам ходить не хочет ни в какую... и никакая мотивация не помогает...
И Соня так же:сама шагов 8-10 если ее уговорю ))),а за палец бегом несется.

Melania

Счастливая мамуличка.
Маму Олю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!

Ой, а куда все пропали?
calandiva
, какой красивый букет!
Девочки, я вот себе май сшила. Сама:blush:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2386771&postcount=736

Ой, молодец какая. :grin: Почему то Надька в мае сидит вся, тока голова торчит, она не может пошевелится и долго не хочет сидеть. Я просто не принаровилась одевать еще, то одену и она весит где-то между ног, то вроде ни че:pleasantry:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Lela, с Днем рождения! Счастья тебе женского, круглого, совершенного! И пусть мечты исполнятся!

Klaraffena

New member
Оля, с днем рождения!!!
пусть твои мужчины тебя всегда радуют :)

Melania, надька может из-за роста поотношению к слингу вся прятаться. посмотри разные способы одевания, может найдешь что более ей понравится.

я вот свой рюкзак пока оставила, заберу на дачу. на пузе носить уже не поносишь - деть до колен почти висит. растет :) а вот на спину када одеваю - ниче. вчера не уложить было в очередной раз. нацепила на спину детя, дала в руки штуку от блендера, а сама успела убраться в кухне, посуду помыть и зубы почистить. потом уже вмессте спать легли. ой щас опять хрен усыпает вечером. иночью плачет. 3ка верхняя идет.

амы завтра перезжаем на дачу.ура!
щас собираемся.ужос стока вещей...

не знаю тока как с интернетом будет.
если вдруг я пропаду- начните кто-нить темку после 100 страниц, ок?

Lolitta

New member

Поздравляем!!!!! Растите большие, умненькие, красивенькие и здоровенькие!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Почему то Надька в мае сидит вся, тока голова торчит, она не может пошевелится и долго не хочет сидеть. Я просто не принаровилась одевать еще, то одену и она весит где-то между ног, то вроде ни че:pleasantry:
Ты просто, когда одеваешь слинг,перед завязыванием вокруг нижней лямки закрути спинку несколько раз или просто, как бы подогни ее один или два раза, тогда верхний край продет под подмышками, за счет меньшей длины спинки у Нади будет больше свободы действий. Авось ей так понравиться больше;).А чтобы между ног не висела, нижнюю лямку завязывай строго у себя на талии, чтобы Надя, как бы обнимала тебя ногами на уровне талии,когда ее припосаживаешь,а верхние потуже затягивай. Если не поняла как, пиши, я после, как получится, тебе в фотах выложу, как это сделать.Мой Ник тоже полностью с руками не очень-то хочет сидеть уже, только, если спать хочет или устал сильно.

calandiva

New member
Олю поздравляем С Днем рождения!Желаем наслаждаться жизнью!

bestgif.narod.ru_212.gif
Девочки, я вот себе май сшила. Сама:blush:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2386771&postcount=736
Здорово! Какой веселый! А из какой ткани? Выкройка с консультанта? Мне очень понравился,тоже хочу летний вариант.

ой щас опять хрен усыпает вечером. иночью плачет. 3ка верхняя идет.

амы завтра перезжаем на дачу.ура!
щас собираемся.ужос стока вещей...

не знаю тока как с интернетом будет.
И унас 2 нижних,малая сегодня раз 10 просыпалась,я как зомби.
На даче клево вам будет! А кто с вами? И дача далеко? У вас там хороший дом?(стока у меня вопросов...)
По поводу инета:сами хотим в деревню поехать,так вот вопрос:если взять комп с собой то как-то можно подключить инет там через карточку?

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Здорово! Какой веселый! А из какой ткани? Выкройка с консультанта? Мне очень понравился,тоже хочу летний вариант.
Спасибо! Цветная основа- 98% хлопок и 2% эластан, сиреневая вставка по спинке- хэбэшный вельвет. Выкройка со слингоконсультанта. Шьется, оказывается, очень просто. Я, занимаясь около часа в день (больше времени Никушка не позволял), смастерила его за неделю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ему просто виднее как удобней, отстаньте, мама, от карася, и усё будзе добра (хотя понимаю как хочется чтоб уже совсем ходил :) )

dajna

Карасёва мама
tanya, ну, блин! Гуляем все больше, на ульке спим все меньше. Среди какашек ползать не очень хочется отпускать, так и приходится раком с ним за руку ходить... Когда рядом бегают 9-10-тимесячные карапузы и их добрые мамы говорят:"Как не ходит? Вам его надо врачу показать. К психиатору". Блин, шли б они сами к психиатору :-(

бурундук

New member
dajna, отправляйте таких советчиков куда подальше или отвечайте: самые стройные ноги у тех девушек(в вашем случае юноши), которые в детстве были малоподвижные(в орининале - толстые) и долго не ходили. У меня есть пример: 16 мес девочка соседская ходит с горем по полам за ручку и НИКТО не говорит плохого(я сейчас в штатах обитаю), а каждый мимо проходящий еще и похвалит. У меня Максимка первый самостоятельный шаг сделал прямо перед днем варенья и это при том что с 8 мес вставал и ходил вдоль опоры. Просто он ооочень быстро ползал, а ходить страшно самостоятельно без опоры было. Пока в гости не пришли трое карапузов на полгода старше и не начали бегать вокруг. На следующий же день стал сам экспериментировать с ходьбой, сейчас не остановить. Я это к чему - у каждого свое время, кто-то раньше, кто-то позже, но зато не через силу и вред для ножек. Для того чтобы не ходить в три погибели поставьте перед ним коляску - пусть толкает, и себе польза и маме не так тяжело. Вот начнет ходить сам туда куда хочет, не раз подумаете, лучше бы в коляске сидел :)))))

maniunia

Active member
dajna, не обращайте внимания,мысленно посылайте их(думаю сами знаете куда)
У нас такой менталитет,культура,точнее плное ее отсутствие.Мы в разных шинах с 2.5 мес,некоторые так и пялятся,даже оборачиваются,чтоб получше разглядеть,некоторые даже советы дают,толком не зная что такое вывихи.Такие люди в нашей стране

Marylka

Маша мама Чки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху