Я тоже во дворе наливала воды в тазик, но дала поплескаться только минут 40. Вчера купила маленький надувной бассейн, может сегодня испробуюНалили ему в ванночку воды, деть бесился там пол дня, а сегодня у него голос осип.
Я бы тоже такие взяла, правда раньше я про такие не слышала. Если кто увидит - подскажите где это чудо продается!Девочки,мот кто подскажет ,где можно Буквоешки,так по-моему называется.Они крепятся на холод-к(на мгнитах).На них нажимаешь и они произносят буквы,то ли они музакальные то ли еще какие.Для подарка надо.Спасибо
У меня все один в один. Ни в какую не соглашается...Оль,расскажи как ты папу вашего уломала слинг надеть??? Мы своего никак уговорить не можем,грит:"Не буду я всякие тряпки на себя наматывать "
А у меня все время раньше говорили что девочкаТо, что Мармулишка лысик - дааа, все говорят, ой какой мальчик! Я уже и не отнекиваюсь, мальчик так мальчик, какая разница :happy:
Оль, а ты все время по вечерам гуляешь?
Приветик! Рассказывайте чего умеете, что интересного происходит!Всем привет! Хотим к вам присоединиться. Наша Ксюша родилась 16 пареля 2008г. с весом 3590 и ростом 56см.
А у нас сегодня годовщина свадьбы! Вечером оставим Мишку с бабушкой и дедушкой и пойдем гулять.