Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vichkka

New member
Налили ему в ванночку воды, деть бесился там пол дня, а сегодня у него голос осип.
Я тоже во дворе наливала воды в тазик, но дала поплескаться только минут 40. Вчера купила маленький надувной бассейн, может сегодня испробую :)))
Девочки,мот кто подскажет ,где можно Буквоешки,так по-моему называется.Они крепятся на холод-к(на мгнитах).На них нажимаешь и они произносят буквы,то ли они музакальные то ли еще какие.Для подарка надо.Спасибо
Я бы тоже такие взяла, правда раньше я про такие не слышала. Если кто увидит - подскажите где это чудо продается!
Оль,расскажи как ты папу вашего уломала слинг надеть??? Мы своего никак уговорить не можем,грит:"Не буду я всякие тряпки на себя наматывать "
У меня все один в один. Ни в какую не соглашается...

То, что Мармулишка лысик - дааа, все говорят, ой какой мальчик! Я уже и не отнекиваюсь, мальчик так мальчик, какая разница :happy:
А у меня все время раньше говорили что девочка :) Я сначала исправляла, а потом надоело. Девочка так девочка...
Оль, а ты все время по вечерам гуляешь?

Всем привет! Хотим к вам присоединиться. Наша Ксюша родилась 16 пареля 2008г. с весом 3590 и ростом 56см.
Приветик! Рассказывайте чего умеете, что интересного происходит! ;)

А у нас сегодня годовщина свадьбы! Вечером оставим Мишку с бабушкой и дедушкой и пойдем гулять.

бомбачка

Active member
Девочки,мот кто подскажет ,где можно Буквоешки,так по-моему называется.Они крепятся на холод-к(на мгнитах).На них нажимаешь и они произносят буквы,то ли они музакальные то ли еще какие.Для подарка надо.Спасибо
я о таких даже не слышала, сама бы тоже купила
Всем привет! Хотим к вам присоединиться. Наша Ксюша родилась 16 пареля 2008г. с весом 3590 и ростом 56см.
Привет! Присоединяйтесь!
А у нас со встречами облом. У Гошки ветрянка, мы на карантине
Потом и Мишка, скорее всего заболеет
А у нас сегодня годовщина свадьбы! Вечером оставим Мишку с бабушкой и дедушкой и пойдем гулять.
Поздравляю! куда пойдете?

оль, пасиба за фотку журнала: по мойму у марины были фотки получше с той фотосессии. но макс хорош а у марины поза неудачная
полностью согласна

Lela

Active member
Потом и Мишка, скорее всего заболеет
я вот этого и боюсь

Сообщение от maniunia

о... чудо какое, если найдете скажите где

Melania

Счастливая мамуличка.
kaola, Алёнушка акробатка у тебя. Красавица, вся в мамулю:flirt: Май суппер, я вот в своем тока в поли-ку, жарковато. И папа ваш молодец, на моего шишь оденешь:stop:

Марин, ты звязда у нас:flirt: и Макс мальчишка с обложки. Приезжайте в гости? Надюха ждет и мама тоже.:first_move:

Кому нужен диск, пишите, дам переписать.

Надюха становится на ножки, держится за что-нибудь и встает и ходить стала увереннее. Ща вот без пампов ходим, правда, не всегда куда надо, но я заметила через час где-то:punish: Но большинство писов в горшок. :crazy:
Купила я ей и Гордюхе сыр детский "ПИКНИК" (100%молока) трющат за обе щеки и не сыпет. Есть на рынках и в Короне. Утром палочка сыра(пока мама кашу варит) и вечером. Целый банан съедает днем. Вставать стала рано, в 7.00, поэтому на один сон ложу в 12.00. Приходит к нам массажистка, которая у нас фитнесс преподавала. Я с ней так подружилась, что она сама предложила. У нее у самой интересс поставить Надю на ноги.

Наши фото:
1. Люблю ловить шарики
2. Летим
3. Познакомлюсь с прынцам
4. Встаем

Вложения

• 1111.JPG
    1111.JPG
    67.7 KB · Просмотры: 39
  • 2222.jpg
    2222.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 44
  • 33.JPG
    33.JPG
    52.4 KB · Просмотры: 34
  • 444.JPG
    444.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 37
Всем привет! Совсем нет времени писать, успеваю только прочитать, живём на улице, домой одти истерика. В воскресенье ездили на озеро, просто супер!!! Малышня моя купалась уже до синевы!)))) Если в след выходные будет хорошая погодка поедим на рыбалку с ночёвкой. Дочу в июле отправляем с бабушкой в Болгарию.

бомбачка

Active member
Приезжайте в гости? Надюха ждет и мама тоже.
лен, я бы с удовольствием, но из-за этого объезда к вам далеко ехать получается, мой Макс не выдержит на общественном транспорте. Может вы к нам?
Кому нужен диск, пишите, дам переписать.
какой диск?

INSULA

New member
Всем привет!!!
Мы вернулись из Питера, погуляли, развеялись, но мало. Я б там неделю так точно сидела если б не Артуха. Но на море все равно хочется, бум ждать осени-зимы чтоб поехать куда-нить.
Артухин по маме не соскучился, только по папе, я уже ревновать начинаю.
Марина с Максом на обложке просто супер, и фотки с отдыха отличные.
Melania с прошедшим тебя!!!!
Карася с ходилками.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola, ой какие фото классные :) Алена уже большуха :)
Марина, на фото-хороша :) красавица просто :) и Макс -тоже!

Melania, Надюша у тебя молодец, уже совсем скоро побежит :) какая же ты молодец

я вот этого и боюсь
а чего бояться? переболеет и будет иммунитет, детки в маленьком возрасте ее нормально переносят, это же детская болезнь

А у меня все время раньше говорили что девочка
нас тоже красавицей называют :) а мне приятноооо :) и смешно.......пусть называют

девочки, не знаю, откроется ли ссылка (надеюсь что да) наши фотки последние: папа гулял с Ярославом на пл.Ленина http://picasaweb.google.com/picasa235/26062009?authkey=Gv1sRgCKC9jLLyxZrqFg&feat=email#

Melania

Счастливая мамуличка.
tanya , ой спасибо за комплимент. Ярослав такой улыбулька милый.
Samirka, спасибо. Выкладывай фотки с Питера.
бомбачка, ну посмотрим Диск:Там комплекс упражнений:востановление после родов. Синди Кроуфорд показывает под музыку разные упражнения.

Lela

Active member
tanya, малой супер

ты случай не знаешь название фирмы вашей обуви и где вы в минске покупали ее.
у нас тоже боты этой фирмы, но нам дедушка подарил. и не в минске покупалось.
А тут народ у меня стал сильно интересоваться, я и сказать ничего не могу.

Забыла похвастаться мы ХОДИМ. уже наверное с неделю начал все больше ходить. А сегодня на улице вырвал руку и стал сам туда сюда по всем кустам и кучкам. :)

а это мы едим клубнику
Посмотреть вложение 179386 Посмотреть вложение 179387 Посмотреть вложение 179388

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Новичкам добро пожаловать, рассказывай про вас.
lela, выздоравливайте. По-моему наоборот хорошо, что Гошка маленьким переболеет. Не будет стесняться леопардиком ходить :)
Оль, а ты все время по вечерам гуляешь?
По вечерам регулярно в парке, а до обеда или в парке или у себя в песочнице иил на бульваре. Завтра вот в разъездах буду до обеда, может только вечером погуляем. Будете выбираться в парк - звони.
Приходит к нам массажистка, которая у нас фитнесс преподавала. Я с ней так подружилась, что она сама предложила. У нее у самой интересс поставить Надю на ноги.
Лен, спасибо за комплименты. Очень здорово, что Надюше массаж поделают опытные руки, это очень хорошая новость. Ну и собственно, результаты явно видны - скоро побежите! :eek:k:
оль, пасиба за фотку журнала: по мойму у марины были фотки получше с той фотосессии. но макс хорош :) а у марины поза неудачная
ай, девочки, вы придираетесь. Мне очень нравится фотка!
Всем привет!!!
Мы вернулись из Питера, погуляли, развеялись, но мало. Я б там неделю так точно сидела если б не Артуха.
:rolleyes: И я бы надолго туда поехала. По этому городу можно бродить бесконечно.

tanya, ну твой Ярославка и красотун. Вот уж кому на обложки журналов дорога!:wub:
Кстати, полазила поглядела пальто, есть ничего такие, только не совсем понятно насколько теплые. По составу есть и натуральные - естесственно подороже, и синтетика дешевая. Вот как они в носке - не знаю, не носила особо синтетику. А ты какое себе брала? И еще напиши мне плиз в личку как их прально заказывать и где, чтобы потом можно было сдать обратно неподошедшее.

tanya

lela, ботинки Шаговита, покупала в столице

dajna

Карасёва мама
Привет всем. Мы тоже живем на улице, гуляем по 7-8 часов в сутки. Ходим во всю, валяемся в песке как свинки, песок же и кушаем. Карась стал капризный, много понимает. Растет парнище, короче :)

mamma_italiana

Pedagog
Melania
я хочу диск!!! будем с дочей прыгать перед телеком.

я сдала сессию и теперь у меня каникулы :) всем спасибо!!!

ну что, идём в четверг в космос? после 15.00? с собойй возьмите еды, попить и денюжку - мне показалось, что там дорого всё и ассортимент небольшой (по сравнению с субмариной).

Marylka

Маша мама Чки
Посмотрела все фотки - детки такие красивые и большие уже!!!
Мы тоже живем на ульке, до компа дойти редко удается. Надо сфотаться, а то давно мы не показывались :)

Lolitta

New member

Я видела что-то похожее в магазине Фантастик в Бигзе. Там доска эта вроде просит назвать букву, если жмешь верно, говорит "молодец" или что-то типа того, если нет - "попробуй еще раз". Ну как-то так. Думаю, это то самое чудо :) У них в инете сайт есть вроде.

Девочки, малышня у всех просто супер! Все очень выросли.
Олю (Kaola) и Лену (Melania) с опозданием с ДР!!!!!! Счастья преогромного, здоровья и денег побольше!!!

tanya

Забыла похвастаться мы ХОДИМ. уже наверное с неделю начал все больше ходить. А сегодня на улице вырвал руку и стал сам туда сюда по всем кустам и кучкам
с ходилками :) это супер..Миша такой большун

tanya, ну твой Ярославка и красотун. Вот уж кому на обложки журналов дорога!
таня, какие вы моднючие, и к девченкам уже пристаете на улице
спасибо :) я ж говорю, на уллице нас называют красавицей (я валяюсь с этого)

ай, девочки, вы придираетесь. Мне очень нравится фотка!
ППКС! классная фотка и Марина тоже классная :)

calandiva

New member
наши фотки последние: папа гулял с Ярославом на пл.Ленина
Такой парниша самостоятельный...красавец.

я сдала сессию и теперь у меня каникулы :) всем спасибо!!!

ну что, идём в четверг в космос? после 15.00? с собойй возьмите еды, попить и денюжку - мне показалось, что там дорого всё и ассортимент небольшой (по сравнению с субмариной).
И я сдала сегодня последний,теперь гуляем!
Про встречу:у нас ек выйдет,мы в пять часов едем в деревню,сено ждет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху