Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
mamma_italiana,а нам чёт сказали по 90 платить за 8 занятий...

а кто из Веснушек ходит в Детскую Академию? Мы уже лето отходили понемногу,теперь на осень собираемся.
Klaraffena,мне средняя - где в беседке Жорик - красотун понравилась фота больше других.

dajna

Карасёва мама
а вот, наконец, и наши фотки

Вложения

• карась6.jpg
    карась6.jpg
    138 KB · Просмотры: 28
  • карась12.jpg
    карась12.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 28
  • карась15.jpg
    карась15.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 28
  • карась21.jpg
    карась21.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 24
  • карась34.jpg
    карась34.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 28
  • карась37.jpg
    карась37.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 37
  • карась42.jpg
    карась42.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 35
  • карась59.jpg
    карась59.jpg
    98 KB · Просмотры: 38

бомбачка

Active member
А мы 70 тыс. платим за 8 занятий
Какой Кирюха большой уже, а где с Анечкой вместе, супер фотки

Тюха

Active member
dajna, Там, где Карась с Аней обнимаются - отпад!
Klaraffena,а Жорик мне в лодке очень понравился, необычная фотка.

У Игоря двоюродный братик тоже в этом году в школу пошел, такой взрослый в школьной форме...

Samirka,
обидно ,конечно ,что с деньгами так вышло, но я бы, как в "Неспящих в Сиетле", решила, что это знак.

Девочки, кто знает действенные методы против детских психов на ровном месте, кроме игнорирования? У нас в последнее время творится что-то ужасное, раньше все списыавла на зубы, но сколько ж можно?

Элеонор

New member
Klaraffena, фотки классные, мне тоже в лодке понравилась!
dajna, Карасик такой взрослик уже, как же наши детки быстро растут! Мальчик с детства уже умеет с дамами обращаться, молодец!!!)))

Блин, ну сегодня и погодка, сидим дома, да еще одни, папка наш уехал до завтра, скучно жуть (((
Я вот тоже хочу с малым куда-нибудь походить, а то у меня не очень получается развивать малого, очень часть просто отвлекают домашние дела

Klaraffena

New member
Девочки, кто знает действенные методы против детских психов на ровном месте, кроме игнорирования? У нас в последнее время творится что-то ужасное, раньше все списыавла на зубы, но сколько ж можно?
кто-то из девочек в начале лета скидывал статью про реакцию на психи. надо поискать.

я просто игнорирую, иногда пробую отвлекать. но жорик тверд характером и целеустремлен. если ему нельзя то он все равно будет с плачем и криками добиваться цели, ни на что не переключаясь. у нас ща война характеров. пока в его пользу...
вот вчера у нас цена обеда была пакет риса, макарон, полпакета манки и фасоли. фасоль половину выбрала. остальное в мусорку. зато деть съел весь рассольник, кусок батона и банку пюре :)

dajna, кирюха так подрос! красавец!

Marylka

Маша мама Чки
Klaraffena, я б наверно не кормила :) Точно Жорик проявляет силу характера :)

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana,а нам чёт сказали по 90 платить за 8 занятий...
а кто из Веснушек ходит в Детскую Академию? Мы уже лето отходили понемногу,теперь на осень собираемся.
это летом было. с сентября подняли. мы ходим по средам и субботам в первую песочницу.

а вот, наконец, и наши фотки
красавЕц, ага

А мы 70 тыс. платим за 8 занятий
а куда вы ходите?

calandiva

New member
Девочки,спасибо всем по поздравления.
Как это можно развить? Курсы какие закончить что-ли?
Я на курсы не ходила,просто практика. А если практики нет,то только на курсы ,их сейчас навалом,хороших мало.На многих половину занятий только трепятся про историю букета...В инете конкретно по технике составления почти ничего нет.Я сама как-то думала походить,но сча вот в декрете,а потом универ закончу и буду по специальности искать чего-нибудь. А это как хобби останется.
http://floristic.ru/forum/ можешь тут полазить,это единственное,что я нашла.

вот загрузила фоты
Фотки все классные,мне особенно понравились в лодке и возле велика.
Оль,а Кирюха так вырос! Я б точно не узнала,кажется,что изменился деть. Растет...
Ну смотря,что ты понимаешь под ровным местом...Я вот иногда когда хочется дать по заднице(чтоб этого не сделать))),выставляю за дверь.Она там поплачет,зато все психи спадают.

а куда вы ходите?
Звезды 61,возле Бреста.Они арендуют второй этаж в техникуме каком-то.
Еще один хвастик.

Вложения

• DSCF0933.jpg
    DSCF0933.jpg
    336.6 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

_Лисичка_

домашняя
Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды? меня зовут Олеся, мне 23 года, есть дочка Юля, родилась 22 мая:wub:

wereli

New member
Сходили мы на первое занятие в развивалку. Я, конечно, и до этого знала, что у меня ребенок невоспитанный, но сегодня она превзошла самое себя. Абсолютно невменяемо себя вела, мне было так стыдно! Первым делом Ульяна отказалась сесть на подушечку. Это был первый звоночек, как я понимаю теперь. Она нагло воткнулась в центр зала и принялась хватать училку за очки. Затем у нас было "знакомство с куклой". Все дети держали куклу за ручку, здоровались. К Ульяне ее только поднесли - она тут же села на жопу, открыла рот и выдала такой ультразвук, что Витас вскрыл бы себе жабры от зависти.

Дальше так и пошло. Сидеть на месте она отказывалась, играться по распорядку - тоже. Там предполагается 3 минуты на одно, 4 минуты на другое и т.д. Сначала типа фасольки перебираем, потом бутылками гремим, бусы нижем и все такое. Ульяна же просто не успевала сообразить, что к чему, когда меняли предметы. Она только один докумекает, что с ним делать, вроде успокоится, начинает с ним играть - уже надо отдавать, там же график, все детки должны одновременно переходить к следующему этапу! Она тут же в вой, у нее выцарапывают понравившуюся было цацу, суют другую, а ей все еще надо ту! Пока она вопит по поводу предыдущей игрушки, другие детки уже заканчивают со следующей, и опять порочный круг - я только ей наконец всуну идущий по графику предмет, как его уже надо отдавать, снова вопль, выдергивания, дрыганья ногами...

Ужас, я за 40 минут взмокла. При этом детки есть и младше в группе, но все нормально себя ведут, только Ульяна как дикая, и сама не получает удовольствия, и другим мешает. Представляю, что о нас родители подумали, мол, привалило счастье с таким психом в группе. В итоге за 7 минут до конца Ульяна взяла меня за руку и отвела к выходу по-английски.

Что делать, не знаю. Воспиталка говорит, что первый раз и все такое, но ведь остальные-то тоже в первый раз! Ой, чует мое сердце, что одним разом не обойдется.

JuliS

мамочка
Сходили мы на первое занятие в развивалку. Я, конечно, и до этого знала, что у меня ребенок невоспитанный, но сегодня она превзошла самое себя. Абсолютно невменяемо себя вела, мне было так стыдно!
не наговаривай на свою дочурку, я представляю поведение своей, если бы у нее из рук забрали то, что ей интересно. и вообще, где подход к ребенку, неужели нельзя было оставить ребенку предыдущее задание, которое заинтересовало, а новое предложить через одно? пользы для Ульянки твоей было бы больше, по моему :)

wereli

New member
JuliS, ну, видимо, к этому и придем по ходу... так сказать, будем по программе "лайт" заниматься ))) Правда, все равно надо как-то с этим работать, а то как она в школе будет, тоже полурока тормозить, а потом встанет и уйдет? :)

бомбачка

Active member
kkk, жжешь.
Согласна с Юлей. В таком возрасте деткам нужен индивидуальный подход. Все детки разные. Ты сама следующий раз смотри, не хочет садиться на подушечку, не заставляй, бог с ней, с этой подушечкой. Если Ульяна увлеклась чем-либо, не кидайте это занятие, посидите еще пару минут, никто вас не будет заставлять кидать это и делать следующее. У каждого ребенка ведь свои темпы. К тому же это первое занятие всего лишь, ребенку требуется адаптироваться к новым условиям. Через пару занятий она привыкнет, будет делать все вместе с детьми. У меня Макс тоже не все хочет делать. Я не заставляю, не хочет сидеть на подушке, так я его держу и выполняю задание у себя на коленях, не хочет размазывать пластилин, размазываю сама. это же дети, им не скажешь, что нужно вести себя и делать так, а не иначе. Как там, кстати, у вас с няней дела?

_Лисичка_, присоединяйся в нашу компанию, будем рады.

wereli

New member
бомбачка, так ладно бы она на подушку не села, она ж встала в центр круга и все занятие маячила перед носом у педагога :) хватала ее за руки, отнимала все, в общем, мешала как могла. Еслиб она на колени ко мне согласилась сесть, ага)))
Няня у нас ногу повредила, прямо невезуха, уже третий день не приходит. Даже не знаю, что делать. С одной стороны, неловко, а с другой стороны мне ж няня нужна, когда она там залечит свою ногу, непонятно, и так то всего неделю отработала? Я уже вешаюсь, ничего не успеваю, еще муж на работу вышел, теперь я 24 часа в сутки с дитем, с кастрюлями, и еще успевай суточную рабочую норму делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху