Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Может ты имеешь в виду магазин "Маленький умник"? Если он, то он находиится на пр. Победителей, 51/1

бомбачка

Active member
мне тоже очень нравится этот иагазин, и все пособия там дешевле, чем в других магазинах, да и выбор там хороший

wereli

New member
dajna, наш папа тоже с вирусом пришел :cray:Даже не знаю, мож выгнать его пожить в лифт, пока не выздоровеет? :punish:

Lapsik

New member
Девочки! Какме же малыши уже большие! Мой просто карапуз мелкий , или это на фотках так кажется... Блин, классно вам,зав-и-и-и-дую.....ничего другого мне не остаётся.

dajna, вот блин! Осень начинается, я уже тоже если честно жду, в прошлом году осенью 3 раза болел..(((( поправляйтесь. может так, фигня какая- нибудь.

бомбачка, с ДР! Исполнения всех мечт...)))

dajna

Карасёва мама
Lapsik, температура 39, пластом лежит. Вряд ли фигня. Горло красное, выписали антибиотики. А вдруг ангина? Нафик тады антибиотики? Ни анализов не выписала, ни хрена... Врачи, мля. Бесплатная медицина :-( И писяет часто. Писяет больше чем пьет. И мочу надо сдать - не дай Бог почки. Куда на этих врачей гребаных пожаловаться, а?

Lapsik, А последний раз мы болели неделю назад... :-(

Lapsik

New member
dajna, мочу 100 п надо сдать... унас когда 39 была 3 дня сразу на мочу направили. Бедолага. Держитесь....

wereli

New member
dajna, как раз при ангине есть смысл пить антибиотики, а при ОРВИ - никакого. Антибиотики направлены против бактерий, а не вирусов.

Пейте много, это главное. и насколько я знаю, нельзя малявкам таким температуру 39 допускать, надо сбивать начиная с 38,5, иначе есть опасность фебрильных судорог :(

Насчет бесплатной медицины - я врача мелкой вызываю в основном для того, чтоб она посмотрела на предмет неотложной бяки. Ну, типа, пневмонии, менингита, аппендицита... в общем, всякого такого, чего я сама точно не распознаю. Если она подтвердит, что это банальное ОРВИ, тогда я дальше сама знаю, ну их в пень с их антибиотиками. Пусть сами ими травятся.

унас когда 39 была 3 дня сразу на мочу направили
а нам ничего не направляли... мы в феврале грипповали, темп-ра была выше 38,5 стабильно несколько дней, один раз зазевались ночью, не успели сбить - градусник до 40,6 допикал... никаких анализов все равно не говорили сдавать.

Natka_San

Active member
dajna, Оля, держитесь. А про антибиотики, главное что сразу сильных не незначили. А то моего мужа в детстве так антибиотиками сильными перекормили, болел часто и много, так теперь если что, то только самые самые сильные ему надо будет. Но у тебя же брат врач, да и ты сама много знаешь. Выздоравливайте. Я сама еще не вылечилась, но у меня это от перемерзания. Немного запустила. Раньше за 2-3 дня проходила, а щас уже неделю фигня.

А еще
Поздравляем Элеонор с днем рождения!!!!!!

бомбачка

Active member
dajna, наш папа тоже с вирусом пришел :cray:Даже не знаю, мож выгнать его пожить в лифт, пока не выздоровеет? :punish:
как ты с мужем строго, может, для начала, в отдельную комнату? :)
Девочки! Какме же малыши уже большие! Мой просто карапуз мелкий , или это на фотках так кажется... Блин, классно вам,зав-и-и-и-дую.....ничего другого мне не остаётся.

ну так приезжай как-нибудь, будет нам еще повод собраться

бомбачка, с ДР! Исполнения всех мечт...)))
Спасибо
Как там, кстати, ветрянка ваша, прошла уже?
Lapsik, температура 39, пластом лежит. Вряд ли фигня. Горло красное, выписали антибиотики. А вдруг ангина? Нафик тады антибиотики? Ни анализов не выписала, ни хрена... Врачи, мля. Бесплатная медицина :-( И писяет часто. Писяет больше чем пьет. И мочу надо сдать - не дай Бог почки. Куда на этих врачей гребаных пожаловаться, а?

Lapsik, А последний раз мы болели неделю назад... :-(
бедный Кирюха, выздоравливайте побыстрее
а нам ничего не направляли... мы в феврале грипповали, темп-ра была выше 38,5 стабильно несколько дней, один раз зазевались ночью, не успели сбить - градусник до 40,6 допикал... никаких анализов все равно не говорили сдавать.

и у меня врачиха на участке никогда не направляет на анализы

Света, с днем рождения!!! Огромного счастя, всего самого наилучшего!!!

calandiva

New member
Оль,поправляйтесь,лечи ковалера.
Антибиотики направлены против бактерий, а не вирусов.
Вот это 100 %,тк АБ вырабатывают сами бактерии.

А последний раз мы болели неделю назад... :-(
Ну чего-то вы действительно хвораете часто. А ты Кирюху закаляешь как-нибудь?

СВЕТОЧКУ поздравляем с Днем Варенья!

buket1.jpg

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
calandiva, блин, как тут его закалить, если мы болеем каждые две недели? Вот после той болезни только-только начала снова водичку делать похолоднее... И на тебе. Сегодня буду проситься к брату в ДХЦ на анализы. А антибиотики пока не даю. Хотя ночью 39 стабильно. И ниже 38-38,5 не сбивается, собака. Ни свечками, ни ибуфеном, ни обтираньями.

INSULA

New member

JuliS

мамочка
Светлану с днем рождения!!!!!
Пусть исполняются мечты!!!

и мы поздравляем и желаем всего самого лучшего :give_rose:
calandiva, блин, как тут его закалить, если мы болеем каждые две недели? Вот после той болезни только-только начала снова водичку делать похолоднее... И на тебе. Сегодня буду проситься к брату в ДХЦ на анализы. А антибиотики пока не даю. Хотя ночью 39 стабильно. И ниже 38-38,5 не сбивается, собака. Ни свечками, ни ибуфеном, ни обтираньями.
скорее вам выздороветь и больше не болейте

wereli

New member
как ты с мужем строго, может, для начала, в отдельную комнату?
он у нас и так в отдельной комнате уже с полгода живет, ульяна его выжила с супружеской кровати :)
нефиг мою масю заражать, пусть идет туда откуда принес :evil_admin:

И ниже 38-38,5 не сбивается, собака. Ни свечками, ни ибуфеном, ни обтираньями.
странно, ибуфен вообще-то сильное лекарство, мы его давали только когда панадол не действовал :agree:может вам наоборот, панадол попробовать?
Вообще если до 38 сбивается, то это хорошо, уже вне опасности. Дети вообще намного лучше переносят высокую темп-ру, моя в 38 еще прыгала вовсю. Для сранвнеия: у меня в 38 уже бред начинается. Просто что судороги могут быть((( а так, смотря по состоянию, можно и вообще не сбивать.
Терпите, караси, это ненадолго. Если ОРВИ, то несколько дней, а потом все пройдет.

А сопли есть?

А ты Кирюху закаляешь как-нибудь?
Мы, к примеру, специально не закаливаем никак. Но она у нас всегда одета сравнительно легче, чем другие малыши. Сейчас все еще в летней шапке гоняем, днем вообще без, а я видела уже в вязаных и шарфиках. Нянька меня каждый день спрашивает, не хочу ли я потеплее одеть))) Дома вообще всегда босиком, носки она не признает категорически. Спим с открытым окном и балконом даже зимой, я не могу без свежего воздуха. И болели, ттт, 1 раз всего, вот когда папка грипп подарил. Ну тут уж "против лома нет приема"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху