да уж... там же прививки, потом весь мозг сделают за них(((прикиньте, у нас в поликлинике детской карточку потеряли.
да уж... там же прививки, потом весь мозг сделают за них(((прикиньте, у нас в поликлинике детской карточку потеряли.
Да, Он наверное. Я помню что "умник" в названии был. Спасибо!Может ты имеешь в виду магазин "Маленький умник"? Если он, то он находиится на пр. Победителей, 51/1
а нам ничего не направляли... мы в феврале грипповали, темп-ра была выше 38,5 стабильно несколько дней, один раз зазевались ночью, не успели сбить - градусник до 40,6 допикал... никаких анализов все равно не говорили сдавать.унас когда 39 была 3 дня сразу на мочу направили
как ты с мужем строго, может, для начала, в отдельную комнату?dajna, наш папа тоже с вирусом пришел :cray:Даже не знаю, мож выгнать его пожить в лифт, пока не выздоровеет?unish:
Девочки! Какме же малыши уже большие! Мой просто карапуз мелкий , или это на фотках так кажется... Блин, классно вам,зав-и-и-и-дую.....ничего другого мне не остаётся.
Спасибобомбачка, с ДР! Исполнения всех мечт...)))
бедный Кирюха, выздоравливайте побыстрееLapsik, температура 39, пластом лежит. Вряд ли фигня. Горло красное, выписали антибиотики. А вдруг ангина? Нафик тады антибиотики? Ни анализов не выписала, ни хрена... Врачи, мля. Бесплатная медицина :-( И писяет часто. Писяет больше чем пьет. И мочу надо сдать - не дай Бог почки. Куда на этих врачей гребаных пожаловаться, а?
Lapsik, А последний раз мы болели неделю назад... :-(
а нам ничего не направляли... мы в феврале грипповали, темп-ра была выше 38,5 стабильно несколько дней, один раз зазевались ночью, не успели сбить - градусник до 40,6 допикал... никаких анализов все равно не говорили сдавать.
Вот это 100 %,тк АБ вырабатывают сами бактерии.Антибиотики направлены против бактерий, а не вирусов.
Ну чего-то вы действительно хвораете часто. А ты Кирюху закаляешь как-нибудь?А последний раз мы болели неделю назад... :-(
Оль, поправляйтесь быстрее!!!А мы сегодня свалились с температурой :-(
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Светлану с днем рождения!!!!!
Пусть исполняются мечты!!!
скорее вам выздороветь и больше не болейтеcalandiva, блин, как тут его закалить, если мы болеем каждые две недели? Вот после той болезни только-только начала снова водичку делать похолоднее... И на тебе. Сегодня буду проситься к брату в ДХЦ на анализы. А антибиотики пока не даю. Хотя ночью 39 стабильно. И ниже 38-38,5 не сбивается, собака. Ни свечками, ни ибуфеном, ни обтираньями.
он у нас и так в отдельной комнате уже с полгода живет, ульяна его выжила с супружеской кроватикак ты с мужем строго, может, для начала, в отдельную комнату?
странно, ибуфен вообще-то сильное лекарство, мы его давали только когда панадол не действовал :agree:может вам наоборот, панадол попробовать?И ниже 38-38,5 не сбивается, собака. Ни свечками, ни ибуфеном, ни обтираньями.
Мы, к примеру, специально не закаливаем никак. Но она у нас всегда одета сравнительно легче, чем другие малыши. Сейчас все еще в летней шапке гоняем, днем вообще без, а я видела уже в вязаных и шарфиках. Нянька меня каждый день спрашивает, не хочу ли я потеплее одеть))) Дома вообще всегда босиком, носки она не признает категорически. Спим с открытым окном и балконом даже зимой, я не могу без свежего воздуха. И болели, ттт, 1 раз всего, вот когда папка грипп подарил. Ну тут уж "против лома нет приема"...А ты Кирюху закаляешь как-нибудь?