Оль, с возвращением!!!!!))))) Аленка такая потешная!!!!!))))))
Во времена работы у нас тоже был такой бред, но скоро он исчез,т.к такая система себя не оправдывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в пол-ке другая проблема - нет хирурга, стоматолога, офтальмолог практически всегда на больничном. По вторникам узкие специалисты примимают по талонам. Сейчас запись на апрель((((
А анализы по живой очереди.
Наш папа любит развлекать детей))))
Скорее всего вирус, а пятно можешь и сама линейкой померить(надо подробности пиши в ЛС). А прививки сделать можно и позже)))
Девочки, скажите, это везде такой маразм или только у нас в поликлинике? У нас кровь и мочу сдают по талончикам. Я была в шоке когда мне на анализы талончики дали, к тому же у них был ближайший талончик практически через 10 дней. Я не понимаю этой системы, ладно, что у нас просто обследование перед садом, а если бы мы заболели, да за это время умереть можно.
Во времена работы у нас тоже был такой бред, но скоро он исчез,т.к такая система себя не оправдывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в пол-ке другая проблема - нет хирурга, стоматолога, офтальмолог практически всегда на больничном. По вторникам узкие специалисты примимают по талонам. Сейчас запись на апрель((((
А анализы по живой очереди.
MamaJulia фотки такие класные вышли, мой Ильюха как увидел себя аж прыгал от радости и самое интересное сразу начал обьяснять кто где. Особенно понравилось задувать свечки, до сих пор увидет зажигалку и ходит дует.
Наш папа любит развлекать детей))))
что-то у нас после Манту какая-то фигняВера в 8 вечера поставили, с утра - темп-ра 38,5. Это от Манту или уже вирус какой-то? И как мне ее показывать, я теперь не поведу ее в пятницу на прививки, само собой.
Скорее всего вирус, а пятно можешь и сама линейкой померить(надо подробности пиши в ЛС). А прививки сделать можно и позже)))
kaola, девочки,а какой пастой зубы чистите.
Мы чистили Роксом,Президентом, а сейчас чистим Колгетом.
Нам стукнуло 2 года! В понедельник дали Максиму тортика по этому поводу и свечки задуть, вот в воскресенье будем тусить компанией
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошнго тусняка вам!!!!!!!
А мы в басик пошли после перерыва. Супер!!! Малую еле утянула! Очень ей понравилось. А еще сегодя делали прививку Геп.А. в поликлинике. Обычно мы туда не ходим, но врач мне сказала, что вакцина одинаковая везде. Я решила вместо прогулки прогуляться с коляской в поликлинику. Короче давно такого ужаса я не видела. Она уколола Лизу в ножку, но у нее соскочила рука и игла вылезла и поцарапала ножку. Она колола вторую ножку. Лиза плакала так, что я еле сдержалась. На последок говорю дайте пластырь царапину заклеить(кровь не останавливалась)-а пластыря нет. Короче-жесть((
Совсем мрачно.........
k@ty@, а в какой бассейн ходите????