Алин,расскажи как вы там поживаете,как работа,как Катюша?
Катя с бабушкой-дедушкой сидит, с ними она хорошо себя ведет (не то, что со мной), уже хорошо разговаривает - давно предложениями и самое интересное выводы всякие делает, умозаключения. Прикольно стало: теперь с ней и поговорить можно
Из любимых развлечений: Катя очень любит тырить мою косметичку, говорит "Краситься буду" :biggrin: еще очень любит всякие сумочки и пакетики - туда складывает кошелек, мой мобильный телефон, ключи и всякую еще ерунду и ходит такая важная и довольная.
Мы ходили раньше в школу раннего развития (по выходным), но потом болели, из-за этого 2 недели пропустили, а потом перестали ходить. Но Кате там нравилось, хоть она и была самая маленькая в группе, все схватывала быстро, и с детками общаться она любит. Мы называли эту школу садиком, таким образом она уже хоть каким-то боком начала приучиваться к садику. Перестали ходить, потому что дорогова-то стоило (дороже, чем группы по будням), так я подумала, что я лучше ей на эти деньги буду покупать игрушки и мебель (хочу стол и стул, у нас до сих пор нету), а заниматься могу и сама (главное заставить себя

).
Я рассчитываю отдать ее в сад этой осенью. В 2 садика что у нас рядом мы не попали (встали, когда ей уже полгода было), но заканчивают строить новый садик недалеко, говорят туда возьмут.
Насчет моей работы: мне работать нравится, дома сидеть меня не заставишь. Мне нужно постоянно самосовершенствоваться и развиваться, постоянно получать новые знания иначе я тупею. Тем более, что в той области где я работаю, это просто необходимо если ты хочешь быть специалистом. Вот в этом месяце хочу сдать один сертификат (по моей професии) и еще будут пару тренингов типа на повышение квалификации, так что я загружена выше крыши...
Кстати, недалеко от нас, в Сухарево, теперь живут Melania Лена и Надя - мы как-то один раз гуляли с ними. Я не знаю, появляется она здесь или нет (у нее вроде до сих пор нету Интернета на этой квартире). Они уехали от родителей и снимают квартиру.
Собираемся летом (где-то в сентябре или октябре) поехать отдыхать в Египет. Кто-нибудь еще собирается куда?
пойдет только с сентября. адаптац группа раз в неделю на час 3 месяца. потом перерыв на лето и в сад по полной. на работу тогда и пойду.
в такую группу можно записаться даже не в свой сад. деткам хорошо, прывыкают к колективу.
Интересно, я первый раз такое слышу про адаптационные группы. А садики все на лето закрыты?
А насчет РАЙОНО и записи все-равно не понимаю: мы были там уже 2 раза и никогда не записывались, просто приходили в удобное время и все, никто не выгнал