Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman, около уневерсама Сухаревский "капелька" который, ты про него спрашивала на форуме.
Ууу, так это вообще в другой стороне.

Maman, спеки сама, не так красиво будет, но все-же. А можно и без савоярди, просто бока чем-нибудь присыпь.
Ой, печь некогда - за СБ и ВС надо успеть 2 раза отметить - т.е. каждый день готовить, не до печенья...

так я не знала .На вождение я пошла 10 февраля,а заб 20. Стресса у меня нет,я спокоен,нервы в норме (пока)
Ого! И когда по городу ездишь - не волнуешься нисколечко? Я когда ездила - выходила из машины учебной с мокрой спиной :) И до сих пор бывают такие ситуации, что приходится волноваться, причем иногда вообще сильно.

или можно любым други печеньем такой формы или тоненькими вафельными трубочками.
Вот про трубочки мне идея понравилась, спасибо.

Девочки, так кто в парк идет? Давайте в список как раньше и жирным, чтобы все видели:

14 Мая собираемся на площадке возле главного входа в парке Горького:

1. Элеонор
2. Melania
3. Samirka
4. Lilu555
5. JuliS
6. Бомбачка
7. Klaraffena
8. K@ty@
9. ?

Natka_San

Active member
Девочки, так кто в парк идет? Давайте в список как раньше и жирным, чтобы все видели:

1. Элеонор
2. Melania
3. Samirka
4. Lilu555
5. JuliS
6. Бомбачка
7. Klaraffena
8. K@ty@
9. ?
Алина, нас запиши. А возле главного входа -- это со стороны пл. Победы? И во сколько договорились, часов в 11?

calandiva

New member
Ого! И когда по городу ездишь - не волнуешься нисколечко? Я когда ездила - выходила из машины учебной с мокрой спиной
не,я тока красная,как рак выхожу,духотища.а так немного напряжена,но нервотрепки особой нет,инструктор относительно спокойный.

bonya

New member
всем БОЛЬШОЙ привет!!!
наши Поздравления всем, кого не успели поздравить!
уж замоталась я в последнее время.
Хотим с вами завтра в парк!!!

Klaraffena

New member
девочки давайте программу пребывания в парке хоть примерно составим.
я вот не могу гарантировать что мы в 11 будем уже у главного входа, тк. пойдем пешком, а пешком у нас путь не совсем прямой :)

и еще наши фоты: сегодня в сад пошел репер сява :biggrin:

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Девочки, давайте договоримся встретиться в 11 около гл. входа, а кто придет позже, пусть идет на детскую площадку или звонит нам. Мой тел. на всякий случай 7556930 мтс, 1349116 велком.

Klaraffena, Классный рэпер, вырос уже так. У меня Макс не хочет надевать очки, не могу даже померять, сразу срывает.

Melania

Счастливая мамуличка.
Давайте так: встречаемся в 11 часов на площадке, около главного входа. Ждем всех минут 30 и гулять дальше...

kaola

смешишка
И мы прикатим на автобусе с великом к 11ти (если не проспим :blush1:)
Тань, классный рэпер! Моя обожает очки мерять. Кстати, а маленькие солнечные очки можно где-то купить?

Maman

Active member
и еще наши фоты: сегодня в сад пошел репер сява :biggrin:
Класс! :so_happy:

Кстати, а маленькие солнечные очки можно где-то купить?
Присоединяюсь к вопросу!

1. Элеонор
2. Melania
3. Samirka
4. Lilu555
5. JuliS
6. Бомбачка
7. Klaraffena
8. K@ty@
9. Natka_San
10. Dayna
11. Marylka
12. Bonya
13. Kaola

Klaraffena

New member
пасиба за оценку!

очки брали в мазеркее прошлым летом. стоили 25 тыс. видела еще где-то в детских магазах уже не помню
они на возраст от 3до 6. нам великовато. но жорик любит. как-то в дождь пошли гулять. мама под зонтом, а сын в очках идет улыбается тетям. у него солнце :)

Natka_San

Active member
Жорик просто класс!!!

Блин, такие молнии сверкают. Вот бы завтра дождя бы не было бы!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже к 11 подойдем, если никаких накладок не будет.
И мои телефоны (на всякий случай) 678-48-96 (велком) и 774-21-42 (мтс)

bonya

New member
Логойск заливает, еле до дома добежали с площадки, интересно что завтра будет.
Очень хочется уже познакомиться со всеми :)))

maniunia

Active member
Klaraffena, классный пацан

Мы никуда не поедем,высокая темпа,проблема влить антибиотик

Девочки,а кто сказал,что Малиновая шарлотта быстро печется.Я понимаю,что можно в один заход(в смысле в один день).Но это ж супер,как сложно
Хотя я загорелась ее испечь

бомбачка

Active member
maniunia, а что с вами? Зачем антибиотик?
Малиновая шарлота не так уж долго делается, это только так кажется. Сделай, не пожалеешь.

Lolitta

New member
Да полгода как работаю уже. Катя с бабушкой и дедушкой (со свекрами) сидит. Нам повезло, что они оба на пенсии. Вот летом уже и в садик наконец пойдет.

Не, формулировка неправильная :) повезло не с тем, что на пенсии, а с тем, что согласны посидеть. Наши тоже на пенсии, но свекровь говорит, что больше часа ей сложно, а к свекру Майя даже на руки не идет и грубит ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху