Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
kaola, есть препарат Анавикс(на основе амброксола).Хорошо помогает,конечно было бы лучше Бронхипрет,но эффект от него достигается медленнее.А в нашем случае с высокйой темпой и лающим кашлем,я купила Анавикс

kaola

смешишка
maniunia, мы ж уже прошли этот этап. Когда только ларингит начался, мы его (Анавикс) и пили, откашливалось хорошо. Потом вроде как почти выздоровели, оставался редкий хриплый кашель утром и вечером. А сейчас именно сухой от раздраженного горла, не в мокроте дело. Я сама знаю, когда такой противный раздирающий кашель в конце болезни. Мне, например всегда отлично помогает сироп корня солодки, но детям до трех лет его почему-то нельзя. Малым только Бронхипрет. Пьем, сегодня уже целый день не кашляет, утром только пару раз было.

Maman

Active member
Девочки, спасибо всем за теплые слова!

А что это за куб у вас?
Это из немецкого каталога, еще год назад покупали на 1-й ДР.

Думаю, или на шашлыки, или в центр развлечений какой?
Это хорошо, конечно, мне оба варианта нравятся.

В детском центре мы были в Царьграде в Бигз - http://www.tsargrad.by/ как по мне - самый клевый в городе.
Кто-нибудь был в Титане?

maniunia

Active member
kaola, мы его уже пропили,а сча будем тонзилгон(горло красновато).Спасибо за ссылки,сча будем выбирать.К сожалению куб тот ,который так понравился тока у немцев.

Lolitta, я тоже так умаялась,что желаний никаких больше не было.А на след.день Пасха,с утра в дорогу.Когда нашей бабушке было 80лет,и были гости,я накрывала стол на 9 человек(это два горячих,салаты и т.д.)я практически не устала,а пока ребенок спал,так и мы прилегли.А здесь шведский стол-и целый день на кухне.Ужасть,ни присесть,не то чтобы прилечь

Девочкикому надо и кому близко добираться.В конфискате на Независимости,115(рядом Европейский и Мазаке с Александровым пассажем)-есть формы для выпечки с разъемной клипсой и вкладыш сердце(коржи потом вырезать,есть еще 6-гранник и звездочка),диаметр 24 см,стоит 20тыс

Lolitta

New member
Мы отмечали ДР везде - дома, на шашлыках и в детском центре :) Лучше всего, конечно, шашлыки и ДЦ. Минус шашлыков - мой муж всегда напивается на природе и убирать после шашлыков и разбирать дома пакеты приходится самой :) Плюс - почти никакой готовки. Овощи, фрукты, зелень, нарезка мясо, 3 вида бутербродов, лаваши и собственно шашлык - вот и весь стол. Всем хватило, все довольны. Я довольна тоже :) В детском центре мы были в Царьграде в Бигз - http://www.tsargrad.by/ как по мне - самый клевый в городе. На 1 ребенка вход 15 тыщ на целый день, можно съездить домой, поспать и вернутьс я :) Родитель бесплатно. Можно заказать динозавра, чтоб торт вынес (торт свой, в отличие от субмарины там похавать негде). Мы лазили там часа 3 - дети в восторге. Тортик покушали в кафешке рядом.
Мы же живем рядом с Бигзом, нам удобно. Но там лучше для таких малявок, как наши, а детям постарше, думаю, прикольнее Дино в Европе. Мы там были недавно на ДР моей племянницы, дети были в восторге. Еще большой плюс, что дети там не могут выбежать, как в Бигзе, на дверях охрана. А моя деточка в Бигзе ориентируется прекрасно и стартует так быстро, фиг догонишь. А еще в Европе можно спокойно посидеть мамам, у кого дети постраше, поесть, попить, поболтать. Но там дороже: 18 с ребенка, 5 со взрослого

maniunia

Active member
бомбачка, мы были вчера в Мазакее,такой куб мне на глаза не попадался.

Мы заказали,что-то типа фермы.Там солнышко издает звуки и пчела,есть подобие пианино,есть маленькая книга(переворачиваешь страницы музыка играет),пару зверюшек.И вот еще чего-нибудь хотелось бы на тыс 25-30

JuliS

мамочка
а ваши малыши смотрят мультики? у меня Ариша подсела на Машу и Медведя, смотреть просит постоянно, а их только 8 серий... а другие смотреть не хочет :)

Тюха

Active member
а ваши малыши смотрят мультики? у меня Ариша подсела на Машу и Медведя, смотреть просит постоянно, а их только 8 серий... а другие смотреть не хочет
У меня родители подсадили малого на "Машу", игрушку (если знаете) Zuma и ириски. Девочки, это пипец какой-то, он такой капризный стал, я вешаюсь. Никогда не была против, чтобы бабушки-дедушки баловали, но чтоб в таких количествах...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Приветик девчёнки!!!! Меня давно не было!!! Вот купила себе модем и ноут дали на работе - теперь буду часто у вас, тем более что веду темку зимнее чудо 2010-2011 :happy:

Natka_San

Active member
Приветик девчёнки!!!! Меня давно не было!!! Вот купила себе модем и ноут дали на работе - теперь буду часто у вас, тем более что веду темку зимнее чудо 2010-2011 :happy:
Припев-привет! И с новой линеечкой :)

Marylka

Маша мама Чки
а ваши малыши смотрят мультики? у меня Ариша подсела на Машу и Медведя, смотреть просит постоянно, а их только 8 серий... а другие смотреть не хочет :)
У нас этот период уже прошел - зимой и весной развлекались. Теперь "Ну погоди" смотрит, а Машу не требует уже.

dajna

Карасёва мама
а мы Симпсонов любим :) Каждый вечер и на горшке и вообще всегда: "ключи тим" - включи симпсонов :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Natka_San, спасибо :so_happy:

JuliS
, а мой смотрит винни пуха (русского) там только 3 серии и про котиков!!! И так целый день просит то мяу-мяу, то пух, я уже говорю что они спят, тогда престаёт просить, но не надолго, включаю ему музыку вместо мультов!!!

mamma_italiana

Pedagog
а мы смотрим и подпеваем Бременским музыкантам, ещё в почёте Винни-Пух и Про удава, мартышук и попугая.

bonya

New member
А мы "Дашу Путешественницу" наизусть выучили, а еще любит мульты из серии "Гора Самоцветов", особенно Жихарку.

Приветик девчёнки!!!! Меня давно не было!!! Вот купила себе модем и ноут дали на работе - теперь буду часто у вас, тем более что веду темку зимнее чудо 2010-2011
Привет! поздравляю с новой темкой тебя!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
А МОЯ ЛАПУШКА, мультики не любит, ни какие. Ей бы танцульки. Купила ей на веревочки черепашку пластмасовую, так 4 день с ней вошкается. Берет печеньки маленькие и кидает в нее, а она выкакивает, а она довольна. А вчера рука в попе черепахе застраля, так чуть достала.:heat:

А мы переезжаем на Янковского 28.

Alese4ka

Счастливая мамочка
bonya, Спасибо!!!!!

Такой вопрос - я не читала, что раньше писали - кто отправляет малышей в сад?

calandiva

New member
у нас катит губка Боб,Даша и Маша с медведем.Иногда вспомнит про советские,а так их раньше до дыр засмотрели.Еще кот Леопольд.

В сад мы идем с конца августа,но буду смотреть по обстановке,особенно в зимний период.

maniunia

Active member
мы ваще телик не смотрим практически,мультиков никаких не знаем.Раньше смотрели Теленяню,передачи разные.А сча Теленяни нет,значит и телика нет

В садик попробуем на 2-4 часа походить,а как получится на самом деле ...На пустом месте заболели(трахеит),а садик так эта ваще сплошные вирусы и инфекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху