Это из немецкого каталога, еще год назад покупали на 1-й ДР.А что это за куб у вас?
Это хорошо, конечно, мне оба варианта нравятся.Думаю, или на шашлыки, или в центр развлечений какой?
Кто-нибудь был в Титане?В детском центре мы были в Царьграде в Бигз - http://www.tsargrad.by/ как по мне - самый клевый в городе.
вроде бы аналогичный куб продавался раньше в Мазекее.К сожалению куб тот ,который так понравился тока у немцев.
Мы же живем рядом с Бигзом, нам удобно. Но там лучше для таких малявок, как наши, а детям постарше, думаю, прикольнее Дино в Европе. Мы там были недавно на ДР моей племянницы, дети были в восторге. Еще большой плюс, что дети там не могут выбежать, как в Бигзе, на дверях охрана. А моя деточка в Бигзе ориентируется прекрасно и стартует так быстро, фиг догонишь. А еще в Европе можно спокойно посидеть мамам, у кого дети постраше, поесть, попить, поболтать. Но там дороже: 18 с ребенка, 5 со взрослогоМы отмечали ДР везде - дома, на шашлыках и в детском центреЛучше всего, конечно, шашлыки и ДЦ. Минус шашлыков - мой муж всегда напивается на природе и убирать после шашлыков и разбирать дома пакеты приходится самой
Плюс - почти никакой готовки. Овощи, фрукты, зелень, нарезка мясо, 3 вида бутербродов, лаваши и собственно шашлык - вот и весь стол. Всем хватило, все довольны. Я довольна тоже
В детском центре мы были в Царьграде в Бигз - http://www.tsargrad.by/ как по мне - самый клевый в городе. На 1 ребенка вход 15 тыщ на целый день, можно съездить домой, поспать и вернутьс я
Родитель бесплатно. Можно заказать динозавра, чтоб торт вынес (торт свой, в отличие от субмарины там похавать негде). Мы лазили там часа 3 - дети в восторге. Тортик покушали в кафешке рядом.
У меня родители подсадили малого на "Машу", игрушку (если знаете) Zuma и ириски. Девочки, это пипец какой-то, он такой капризный стал, я вешаюсь. Никогда не была против, чтобы бабушки-дедушки баловали, но чтоб в таких количествах...а ваши малыши смотрят мультики? у меня Ариша подсела на Машу и Медведя, смотреть просит постоянно, а их только 8 серий... а другие смотреть не хочет
Припев-привет! И с новой линеечкойПриветик девчёнки!!!! Меня давно не было!!! Вот купила себе модем и ноут дали на работе - теперь буду часто у вас, тем более что веду темку зимнее чудо 2010-2011 :happy:
У нас этот период уже прошел - зимой и весной развлекались. Теперь "Ну погоди" смотрит, а Машу не требует уже.а ваши малыши смотрят мультики? у меня Ариша подсела на Машу и Медведя, смотреть просит постоянно, а их только 8 серий... а другие смотреть не хочет![]()
Привет! поздравляю с новой темкой тебя!!!Приветик девчёнки!!!! Меня давно не было!!! Вот купила себе модем и ноут дали на работе - теперь буду часто у вас, тем более что веду темку зимнее чудо 2010-2011