Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Чтоб не забыть чего, опять
По списку буду я желать:
1) Живи!
2) Дыши!
3) Летай!
4) Мечтай!
5) Люби!
6) Цвети и процветай!

d2867934dfc6.gif

Присоединяемся к такому замечательному поздравлению!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
девочки, может на детскую железную дорогу с детками съездим?

бомбачка сейчас нет времени, но завтра обязательно отпишусь. Мы ездили на детскую дорогу...нам не понравилось ;-(.

dajna

Карасёва мама
Девочки, комо-нить говори, что в сад покупать? А то нам заведующая сення сказала, что все уточним у воспитателя, но мне как-то хоцца зарание сориентироваться... Одежки-обувки интересуют - чего сколько?

k@ty@

Active member

calandiva

New member
Одежки-обувки интересуют - чего сколько?
Ну сменка в группу,а одежки сколько хочешь бери,пижамку.Ну и чтоб в шкафу было пару кофтеек/колгот/трусов на случай,если суп какой на себя развернет.

dajna

Карасёва мама
calandiva, суп... Он на горшок не просицца, а ссыцца с завидной регулярностью...

бомбачка

Active member
dajna, кроме сменной одежды еще нужно будет чешки покупать на муз. занятия и форму спортивную. Но это только осенью.

ТРИНИТИ, а что тебе там не понравилось?

Melania

Счастливая мамуличка.
Марина (Mawa) С Днем Рождения!!!!!! Всего самого доброго!
И мы присоединяемся!!!!:biggrin:

Писала женщина:
В шкафу в садике в пакете у нас лежат 4 колготок, столько же трусиков. За два месяца хождения в сад больше 2-х на смену нам не понадобилось, хотя до садика на горшок мы дома не просились.Там же в пакете маечка и кофточка (на случай если в садике борщ на обед ). В отдельном пакетике лежит расческа и носовой платочек. Что касается сменной обуви - мы носим сандалики, мне кажется, что это самая оптимальная обувь для ребенка.На сон - пижама, но у нас в саду так жарко, что сейчас они спят в маечке и трусиках.У нас в группе родители носят еще и слюнявчики, хотя я знаю, что в некаторых садиках их (слюнявчики) выдают воспитатели.

Klaraffena

New member
Melania,:) слюнявчики...
мой сынок уже с года стягивал всякие салфетки-слюнявчики. щас когда ест пусть хоть капля капнет на майку, он сразу грит мока и просит снять. любит голы кушать :)
интересно как в саду будет?

dajna

Карасёва мама
а у нас в саду сказали, что слюнявчиков не выдают и не принимают - типа нечем обрабатывть. Сказали, будут учить сразу аккуратно кушать а на форсмажор - пару маек

бомбачка

Active member
Насколько я в курсе - слюнявчики в саду нельзя, не разрешает санстанция, их там действительно нечем обрабатывать.

Klaraffena, как отдохнулось? Как вообще впечатления от Китая?

Klaraffena

New member
Спасибо хорошо.
страна потрясающая. и настолько все для людей. и вообще. такой цивилизации нам и не снилось. меня поразило сколько у них строительства. стоят и строят. везде кризис а у них усе добра. китайцы далеко пойдут
сильно скучала по жорику. и он соскучился видно было. щас готовимся к дачному сезону. наверно через недельку переедем :)

maniunia

Active member
Klaraffena, по-моему не тока в Китае-все для человека.(ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ)Это тока у нас все наоборот.А то что они далеко пойдут,так это и так ясно.И для того чтоб раскурутится частнику,там условия создают

dajna, у нас у знакомых малыш пошел в 2 года в сад.За две недели полностью приучили к горшку(тока стирки было больше обычного)
А на счет формы и чешек?Неужели в таком возрасте надо,обычно все начинается с 3-х лет.
Кстати мы получили направление в тот садик,в который планировали изначально(никаких проблем,о которых говорила KAOLA).В поедельник пойду знакомиться с заведующей.

Lolitta

New member
Всем привет!
Спасибо (с опозданием) за поздравлялки!
У нас Майя уже так болбочет, что иногда неудобно.
Вчера гуляли, мне очень захотелось в туалет. Как раз ЖЭС проходили, муж с Майей на улице остался. Когда я вышла, Майя на всю улицу спаршивает: "Мама, ты уже пописяла? Мама, ты уже пописяла?" Работкники ЖЭСа, которые курили возле, чуть под лавку не упали.
А сегодня гуляли, ушли далеко от дома, решили проехать остановку. Денег у меня не было с собой, когда Майя порывалась ехать на маршрутке, я ей говорю: "Я деньги с собой не взяла, поедем на автобусе". А в автобусе она какой-то тете сообщает :" Мы едем на автобусе, потому что у мамы денег на маршрутку нет!".
mamma_italiana, поздравляем с дипломом, это важнющее дело!
Девочки, нам в саду квиток выдали на "благотворительные" пожертвования. Сказали на собрание принести квитанцию об оплате. Кому-нибудь такое давали? Сколько жертвовать будете? Хочу на среднегородские расценки сориентироваться, чтоб не заплатить слишком мало или слишком много...
Нам ничего не давали, сказали купить в группу 20 чашек. А специально ничего не покупать для ребенка: ни чешек, ни шлепок (у нас бассейн), только иметь побольше одежек сменных на случай вымазывания.
Моя Надя наслушалась плохих слов от бабули на деда. Послушала как они ругались, теперь говорит дед придурок, папа придурок. Ужасть. Бабуля ее приучила вставать в 7.00 и до обеда она не терпит, отрубилась на моем диване в 11.00, поспала 1,5 часа, а в часа 4 опять попросилась спать и я легла. Говорю свекрови, а она наругалась, сказала, нужно было сонную до обеда дотянуть.
Радуйся, что живете отдельно и не бери в голову.
всем спасибо за поддержку, потихоньку выздоравливаем..., вот только (опять жалюсь, да и не по теме) везла малых сегодня к врачу, выезжала со двора, а с боковой парковки выезжала быстро др машина, нас не заметила и въехала в нас... постарадала только моя машинка, его нет.... а мне теперь со страховыми разбираться, ремонтировать, сижу плакаю...
Неприятно, конечно, но зато за сумму страховки обычно можно починить что-нибудь еще в машине или поменять, хотя возни много, конечно, это обидно, особенно, когда сам не виноват. А деткам - выздоравливать!!!
31.05.08 мама ТРИНИТИ (Кристина), сынок Ромка родился 4000 г, 55 см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:clapping:

Девчонки, нужен совет!!! Переводиться ли мне с пол-ки детской, что возле свекрови в пол-ку в Сухарева?
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМУ и маму Кристину!
Переводитесь, конечно, чего ездить?

Natka_San

Active member
Поздравляем с 2-мя годиками нашу самую младшенькую Веснушку-- Анечку и маму Машу (Marylka)

calandiva

New member
Вот и все малыши перешагнули двухлетний рубеж,как время быстро бежит...Ну что,уверенными шагами к трехлетию?!

Поздравляем с Днем Рождения нашу младшенькую Веснушечку-Анечку! Пускай у малышки все сложится в жизни !

1267507649_772362m2cr2wtecd.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху