ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чтоб не забыть чего, опять
По списку буду я желать:
1) Живи!
2) Дыши!
3) Летай!
4) Мечтай!
5) Люби!
6) Цвети и процветай!
![]()
Присоединяемся к такому замечательному поздравлению!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чтоб не забыть чего, опять
По списку буду я желать:
1) Живи!
2) Дыши!
3) Летай!
4) Мечтай!
5) Люби!
6) Цвети и процветай!
![]()
девочки, может на детскую железную дорогу с детками съездим?
Мы присоединяемся!!!!)))И мы поздравляем Марину всего самого хорошего и доброго!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!девочки, может на детскую железную дорогу с детками съездим?
И мы присоединяемся!!!!:biggrin:Марина (Mawa) С Днем Рождения!!!!!! Всего самого доброго!
Нам ничего не давали, сказали купить в группу 20 чашек. А специально ничего не покупать для ребенка: ни чешек, ни шлепок (у нас бассейн), только иметь побольше одежек сменных на случай вымазывания.Девочки, нам в саду квиток выдали на "благотворительные" пожертвования. Сказали на собрание принести квитанцию об оплате. Кому-нибудь такое давали? Сколько жертвовать будете? Хочу на среднегородские расценки сориентироваться, чтоб не заплатить слишком мало или слишком много...
Радуйся, что живете отдельно и не бери в голову.Моя Надя наслушалась плохих слов от бабули на деда. Послушала как они ругались, теперь говорит дед придурок, папа придурок. Ужасть. Бабуля ее приучила вставать в 7.00 и до обеда она не терпит, отрубилась на моем диване в 11.00, поспала 1,5 часа, а в часа 4 опять попросилась спать и я легла. Говорю свекрови, а она наругалась, сказала, нужно было сонную до обеда дотянуть.
Неприятно, конечно, но зато за сумму страховки обычно можно починить что-нибудь еще в машине или поменять, хотя возни много, конечно, это обидно, особенно, когда сам не виноват. А деткам - выздоравливать!!!всем спасибо за поддержку, потихоньку выздоравливаем..., вот только (опять жалюсь, да и не по теме) везла малых сегодня к врачу, выезжала со двора, а с боковой парковки выезжала быстро др машина, нас не заметила и въехала в нас... постарадала только моя машинка, его нет.... а мне теперь со страховыми разбираться, ремонтировать, сижу плакаю...
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМУ и маму Кристину!31.05.08 мама ТРИНИТИ (Кристина), сынок Ромка родился 4000 г, 55 см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:clapping:
Девчонки, нужен совет!!! Переводиться ли мне с пол-ки детской, что возле свекрови в пол-ку в Сухарева?
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Поздравляем с 2-мя годиками нашу самую младшенькую Веснушку-- Анечку и маму Машу (Marylka)