Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
анализы плохие, пиелонефрит у нее вроде
бедная Настя, в больнице по такой жаре. Не знаешь у нее хронический или острый.
У меня с детства хронический, ничего 2-х родила нормально, хотя мама очень волновалась.

kaola, вы тож юмористы... :)
мы еще в прошлом году, когда в россию ехали малому паспорт оформили на всякий, хотя туда не нужно было.
ну ниче, здесь тоже курорт в этом году :)

бомбачка

Active member
У меня папа сейчас в Черногории, там +28, что при их влажности не очень тепло. Он прямо расстроился когда узнал какая у нас тут жара.

бедная Настя, в больнице по такой жаре. Не знаешь у нее хронический или острый.
не знаю, она только сказала, что антибиотики каждые 4 часа колоть будут

INSULA

New member
Оля спасибо за инфу по страховке.
У меня тоже настроения что-то нет, от жары схожу с ума. И про Одессу думаю, может ну ее... ищу жилье в инете, порядок цен такой, что за эти деньги в Турцию могли бы съездить, если б заранее об этом подумали. Да и счас не намного дороже получается. Тока вот в связи со сменой вида деятельности мужа, деньги нужны на развитие, и на меня он ругается, что кроме отдыха меня ничего не интересует.
Девочки, что скажите: ехать с ребенком в Одесскую обл. на неделю или лучше вообще не ехать? Перемена климата меня не останавливает, с нашей жарой... так там хоть море есть. Или все-таки в Турцию на неделю, но авиаперелет меня пугает.
Насте скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Lela

Active member
Samirka, у нас все висит из-за работы мужа. Пока отпуск подписывать не хотят.
Мы просто хотим на море, и если нас сейчас отпустят, то жить мы планируем в палатке.

на самолет я пока не созрела :)

kaola

смешишка
Оля, проезжали сегодня мимо вашего вашего дома, его уже красят вовсю
Красят, угу, снаружи вообще супер, а внутри все серое, котлован огромный во дворе и отделка только-только началась, в первых трех подъездах еще даже трубы не развели. И как думаете, сдадут в августе? Да ни в жисть. А уж про качество отделки я промолчу...
А что по вашему строительству? Может, сроки уже какие проявились?
она только сказала, что антибиотики каждые 4 часа колоть будут
Мама родная :swoon: Наверное острый, раз такой марафон.
Девочки, что скажите: ехать с ребенком в Одесскую обл. на неделю или лучше вообще не ехать? Перемена климата меня не останавливает, с нашей жарой... так там хоть море есть. Или все-таки в Турцию на неделю, но авиаперелет меня пугает.
Мне кажется, что авиаперелет - это гораздо меньшее зло, чем на машине по такой жаре. Да и Турция однозначно лучше, чем Украина, на мой взгляд.

А вот еще хотела вам фотки моих девчушек показать. "Хома и Суслик" называется ))) Алена - Хома, а Катюша, моя племяшка (на год старше Алены) - соответственно, Суслик.

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Samirka, я бы смотрела по деньгам. Если более-менее, тогда однозначно Турция, если мало - тогда Одесса. Хотя можно поискать горящий тур куда-нибудь.
Samirka, у нас все висит из-за работы мужа. Пока отпуск подписывать не хотят.
Мы просто хотим на море, и если нас сейчас отпустят, то жить мы планируем в палатке.
Оля, если поедите отдыхать, можешь мне оттуда кое-что привезти?
И, кстати, тебя смета наша еще интересует? Что-то я совсем забыла что обещала ее тебе.

А что по вашему строительству? Может, сроки уже какие проявились?
Мы пока еще даже в кооператив не вошли. Сначала предлагали дом в КГ-4, потом чего-то у них там не получилось, сейчас организовывается кооператив где-то возле Комсомольского озера, ближе к Новинкам.

Lela

Active member

kaola

смешишка
Мы пока еще даже в кооператив не вошли. Сначала предлагали дом в КГ-4, потом чего-то у них там не получилось, сейчас организовывается кооператив где-то возле Комсомольского озера, ближе к Новинкам.
Блин, обидно, я уже так настроилась, что соседями будем.
Ой, Ольчик, можно и я тогда тебя попрошу кое-что привезти, если поедете?

Melania

Счастливая мамуличка.
Ой, пока перечитала всех:crazy:
Момочек с прошедшими днями рождения!!!!
Фотки суппер, детки большуны.
Настюшка выздоравливай по скорей.

Мы тоже ездили, туда куда и Алина, просто суппер!!! Купили малой басик и она довольная плюхается. В воду боялась заходить, а потом увидела, что детки плюхаются, не достать было и даже обкакалась, а все какашки жидкие всплыли и мне так стыдно было.:shok:
Вообще по такой жаре у нее часто понос и частенько назад домой из магазина:shok:
Еще сегодня встала с насморком, видимо простудились, купаясь, хотя я и следила. А нам в сад идти после 10:huh:
Еще ходили к неврологу, это худоба не по ее части, сказала к гастроентерологу (узи брюшной полости) и генетику. Что-то не усваивается.

Надька стала такой капризной, все не по ее, злиться, кричит, не слушается меня. Мужа еще ни чего. Через дорогу руку не дает, кричит сама. Раньше была спокойная как рыба, а сейчас:shok:
Раньше таблетки или нос закапать сама давалась, а теперь..... Правда уши любит чистить и ногти стричь.
Горшок давно не катит, тока унитаз, просится всегда. Кушает и пьет сама и много. Одевает трусы, шорты, сандали и раздевает тоже. В рост пошла, а вес все тот же. Вторая бутыль воды 202 пошла по такой жаре много пьем :crazy:
Ни велосипеда, ни самоката нету, на след. год купим. И на отдых в след. году начинаю копить с сентября.
А , купили стиралку СУУУППЕЕЕРР!!!:dance::crazy::victory:

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    23 KB · Просмотры: 31
  • 22222.jpg
    22222.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 27

dajna

Карасёва мама
Melania, поздравляю! Стиралка -весч! Я уже и не помню, как мы без неё были... В деревне когда были без машинки и пришлось по 10 трусов-штанов в день стирать за обос*анцем, приехала в Минск с кровавыми мозолями - белоручка :) Так что без неё уже никуды, пропаду :)

Natka_San

Active member
Насте скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то я давно фотки не выкладывала. Вот несколько:
1 С Бобром (У бабушки и дедушки в гостях в Бобруйске)
2 у бабушки и дедушки
3 задуваем папины свечки
4 готовимся задуть мамины свечки

Вложения

• IMG_1052.jpg
    IMG_1052.jpg
    346.3 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1064.jpg
    IMG_1064.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 32
  • задуваем папины свечки.jpg
    задуваем папины свечки.jpg
    200.4 KB · Просмотры: 28
  • задуваем мамины свечки.jpg
    задуваем мамины свечки.jpg
    197.6 KB · Просмотры: 32

Melania

Счастливая мамуличка.
Катюша прелесть. А она у тебя такая же ранимая и трусиха как моя?

bonya

New member
kaola, Аленка так повзрослела, красавица! и не скажешь что на год младше "суслика". :)))

А , купили стиралку СУУУППЕЕЕРР!
Поздравляю!!! мы месяца три назад тоже купили, теперь не понимаю как я раньше все вручную стирала.
Надюша красотка :)

2 у бабушки и дедушки
фотка супер! так позирует профессионально!

Девочки, у нас радость!!!!!!!!!!!звонила сейчас в больницу узнавать результаты анализов (какой то имуноблок) в общем он отрицательный, инфекционист сказала что Тишка здоров и что больше ничего не нужно делать, я поверить не могу :yahoo:

Lela

Active member
Девочки, у нас радость!!!!!!!!!!!звонила сейчас в больницу узнавать результаты анализов (какой то имуноблок) в общем он отрицательный, инфекционист сказала что Тишка здоров и что больше ничего не нужно делать, я поверить не могу
Ура!!! Вот и хорошо, что все нормализовалось.

В пятницу была у вас в Логойске проездом. Оказывается у вас всего 3 сада и то 1 не работает. Жесть. В Плешках и то 4.

А у нас завтра годовщина - 9 лет как мы женаты. В субботу по этому поводу шашлык делали. Жара стояла, так я как алкаш с 3 рюмок винчика красного и брык спать. Муж ржал, сказал дрова. :)
А в пятницу меня от кваса обычного развело. :)

бомбачка

Active member
Девочки, у нас радость!!!!!!!!!!!звонила сейчас в больницу узнавать результаты анализов (какой то имуноблок) в общем он отрицательный, инфекционист сказала что Тишка здоров и что больше ничего не нужно делать, я поверить не могу
Класс! очень рада за тебя и Тишку!!! Столько нервов, наверное, сгорело у тебя из-за этого, но главное, что Тихон здоров!!!
А у нас завтра годовщина - 9 лет как мы женаты. В субботу по этому поводу шашлык делали. Жара стояла, так я как алкаш с 3 рюмок винчика красного и брык спать. Муж ржал, сказал дрова.
А в пятницу меня от кваса обычного развело.
Слабачка! Хотя меня после длительного перерыва из-за беременности и Гв тоже быстро разносит, раньше я могла выпить намного больше, чем сейчас. Хотя уже и совсем не хочется, наверное отвыкла.
Сегодня поздравлять не буду, поздравлю завтра

Maman

Active member
Девочки, Настю в больницу положили(((
У Насти гестационный пиелонефрит - лейкоцитов в моче много.
Врачи сказали это из-за того, что матка на мочевой давит, моча застаивается, и инфекция образовалась.
Сама Настя говорит, что ее ничего не беспокоит, т.е. это никак не проявлется - ничего не болит.

А у нас завтра годовщина - 9 лет как мы женаты.
Поздравляю!!!

Natka_San

Active member
Natka_San, какие у Катюшки кудряшки симпатичые :)
спасибки
Катюша прелесть. А она у тебя такая же ранимая и трусиха как моя?
Ага, трусиха еще та. Очень редко, когда может с детками поиграть. Обычно текает от них.
Natka_San,
Melania, девченки у вас красавицы!!!
Спасибки
фотка супер! так позирует профессионально!

Девочки, у нас радость!!!!!!!!!!!звонила сейчас в больницу узнавать результаты анализов (какой то имуноблок) в общем он отрицательный, инфекционист сказала что Тишка здоров и что больше ничего не нужно делать, я поверить не могу :yahoo:
спасибки

и поздравляем с хорошими анализами

А у нас завтра годовщина - 9 лет как мы женаты. :)
с наступающим праздником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху