mamma_italiana не знаешь, а продажа там будет?
+ к ссылке скажу от себя: купить там можно много чего, а что не купить - так узнать, где они находятся в городе. там больше, конечно, для школьников и совсем малышат - канцтовары, одежда, коляски-кроватки...
я обычно покупаю там раскраски - есть одно издательство, которое свои раскраски за прошлые годы распродаёт по 500-1000 рублей. так я сразу штук по 10 беру. это, если встречали, "Раскраска с подсказкой, Раскраск адля малышей" - короче, ничего сложного и не жалко для раскаляки
а ещё свои стенды есть у разных центров внешкольных - тоже интересно, там и игрушки бывают, с которыми поиграться можно, и психологи иногда приём ведут. да и вообще, интересно узнать, куда ребёнка засунуть можно лет с 4.
плохо только вот что: там обычно много народу бывает, так что душно даже в феврале, а что уже говорить про +30
Девочки, кто детей водит в садик...а вы думали о прививке от гриппа, будете делать? мне как-то страшновато, её ж помоему в сентябре где-то делать надо...
я не буду. где-то я видела инфу, что от гриппа вообще до 5 лет прививать нежелательно. не знаю, но делать не буду - она не входит в график обязательных, так зачем детя мучить?