Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Melania все у вас будет хорошо!!!Девочки у малого понос 4-ый день, не так чтоб сильно, но 2-3 раза в день какает жидко. Обнаружила 2 почти вылезших зуба, 5-ки нижние, списываю на них. Давала ему тока уголь активированый, может еще что попринимать нужно? Или к врачу? Мы ж планировали в понедельник уезжать, а теперь даже не знаю... если не пройдет, то пока никуда не поедем.

ТРИНИТИ

Well-known member
Samirka, осмелюсь посоветовать, т.к. у нас тоже на нижние 5ки был понос, пили Биофлор, наш белорусский, очень нам помог, это просто бактерии, которые нормализують биофлору кишечника. Поправляйтесь!

Lapsik

New member
Девочки, кто детей водит в садик...а вы думали о прививке от гриппа, будете делать? мне как-то страшновато, её ж помоему в сентябре где-то делать надо...

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana не знаешь, а продажа там будет?

+ к ссылке скажу от себя: купить там можно много чего, а что не купить - так узнать, где они находятся в городе. там больше, конечно, для школьников и совсем малышат - канцтовары, одежда, коляски-кроватки...

я обычно покупаю там раскраски - есть одно издательство, которое свои раскраски за прошлые годы распродаёт по 500-1000 рублей. так я сразу штук по 10 беру. это, если встречали, "Раскраска с подсказкой, Раскраск адля малышей" - короче, ничего сложного и не жалко для раскаляки :)

а ещё свои стенды есть у разных центров внешкольных - тоже интересно, там и игрушки бывают, с которыми поиграться можно, и психологи иногда приём ведут. да и вообще, интересно узнать, куда ребёнка засунуть можно лет с 4.

плохо только вот что: там обычно много народу бывает, так что душно даже в феврале, а что уже говорить про +30 :(

Девочки, кто детей водит в садик...а вы думали о прививке от гриппа, будете делать? мне как-то страшновато, её ж помоему в сентябре где-то делать надо...
я не буду. где-то я видела инфу, что от гриппа вообще до 5 лет прививать нежелательно. не знаю, но делать не буду - она не входит в график обязательных, так зачем детя мучить?

Lapsik

New member
Вот и я сомневаюсь, а вдруг такая фигня, как в прошлом году начнётся....страшно, дитё ведь в саду...говрят, что вообще лучше прививку от пневмакока делать...сам грипп не так страшен, сколько эти дурацкие осложнения...
Вот мой Максик http://wg262.odnoklassniki.ru/dk?st...lbumIds=oyzswgoduowxzytyndv0pxkeqvsbxukrgvpjp

Lela

Active member
Мишке пока не знаю. А так мы все уже лет 5 прививаемся с Гошиных 3 лет.
Но это кому как...

INSULA

New member
я не буду прививать, я и к обязательным прививкам отношусь с осторожностью, а мучить детя необязательными вобще не хочу.
А мы сегодня на свадьбу идем!

Maman

Active member
Девочки у малого понос 4-ый день, не так чтоб сильно, но 2-3 раза в день какает жидко.
Свет, если нет температуры постоянной и высокой, то не страшно. Точно из-за зубов.

Хорошо погулять на свадьбе!

У нас у знакомых девочка в прошлом году (ей было около 2-х лет) заразилась в садике пневмонией, потом с мамой в больнице лежали. Дети постоянно приносят всякие вирусы в сад, поэтому даже и не знаю, может стоит сделать прививку...
Пока ребенок сидит дома - это одно, можно и обойтись без прививки, а в садиках же дети одну неделю походят, а потом месяц дома сидят - бесконечно болеют. Так что может из двух зол выбрать меньшее?
Я сама еще не решилась насчет прививки, надо проконсультироваться.

dajna

Карасёва мама
я узнала, что есть прививки и от энцефалита. Европейские, адаптированные, детям с 3 месяцев можно и переносятся хорошо. Иммунитет на 5 лет. Думаю, что если найду и она не дороже 200 тысяч, то уколю малого в следующем году

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Samirka, при поносе лучше смекту, она скрепляет.
неплохая штука ;)

Думаю, что если найду и она не дороже 200 тысяч, то уколю малого в следующем год
вот только клещи наши уже не только энцефалит переносят... :(

dajna

Карасёва мама
Lilu555, ну, боррелиоз лайма не такая страшная болезнь как энцефалит. Лечится антибиотиками, легко диагностируется, если не запускать, то вовсе даже не смертельно. А вот энцефалит меня пугает, и, судя по всему, от клещей нам никуда не деться - их только больше с каждым годом. Постоянно дергать ребенка из травы, трястись при виде каждой маленькой черной точечки на коже - это для моих нервов непосильное испытание. А так как мы каждый год будем в деревню ездить, а там есть где полазить, то лучше я подстрахуюсь.

ТРИНИТИ

Well-known member
А мы сегодня на свадьбу идем!

Хорошо погулять и отдохнуть!

На счет прививки от гриппа еще не думала. С одной стороны, это весч, мы с мужем прививаемся, а с другой - у нас деть даже на манту температурой реагирует, он с рождения оч чувствительный к любым прививкам, так что еще не знаю.

bonya

New member
А вот энцефалит меня пугает, и, судя по всему, от клещей нам никуда не деться - их только больше с каждым годом.
я бы тоже такую сделала.

Постоянно дергать ребенка из травы, трястись при виде каждой маленькой черной точечки на коже - это для моих нервов непосильное испытание.
это я сейчас такая :shout: дергаю малого постоянно

Melania

Счастливая мамуличка.
У нас тоже понос на зубы, а насморк мы за 2 дня вылечили.

А на счет прививки,я как-то не думала...

Мы с мужем закатали недавно 24 банки огурцов (литровых). Первый раз-это делали. Но вдвоем быстрее. И вчера одну спробнули, вкуснотище. Решили еще катать, муж огурцы обожает, сказал, что ему мало будет:declare:
Че то нам с сада не звонят, наверное позвоню сама.

ТРИНИТИ

Well-known member
Мы с мужем закатали недавно 24 банки огурцов (литровых). Первый раз-это делали. Но вдвоем быстрее. И вчера одну спробнули, вкуснотище. Решили еще катать, муж огурцы обожает, сказал, что ему мало будет:declare:

Молодцы, вдвоем действительно и легче и быстрее. И уж если одну уже открыли, то на зиму надо запасаться побольше ;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху