Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
Оленька, с Днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!!! Исполнения желаний,душевного спокойствия и оптимизма!!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки не могу понять??? Юля подскажи?????? Мы идем на улицу, потом заходим в помещение и сразу закладывает нос, через 20 минут и следа заложенности нет и так уже месяц. Что это? Аллергия на холод?? А на носу зима бурая?
Пошли на фитнесс, дошли до маршрутки, сели, заложило нос, вышли, пересели на траллейбус, нос сильней заложило, прошлись до фитнесса по улицце нос не дышет, позанимались, через 20 минут занятий, нос дыше и все в порядке. Даже до машины дойти пару сек, нос закладывает, потом все о.к.. А иногда и сопля проявиться желтая, вытрешь и все, больше нету соплей. Вчера носилась в кафе, жарко, заложило нос, приехали домой все в порядке. Я в шоке.

kaola

смешишка
dajna, Олюшка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше поводов для улыбки: Кирюшкин смех, хорошая погода, внимание и любовь мужа, здоровье папы, неожиданный подарок, забота друзей и прочее и прочее :) Хорошего настроения тебе и сбычи мечт :derisive:

Melania, Лен, а как ты определяешь, что у Надюши нос закладывает???

Melania

Счастливая мамуличка.
Она говорит в нос, и когда пъет или ест, может остановливаться часто и как бы воздух ртом или по кашлять. как будто падавилось. А иногда, када откладывает носик, сопелька весит и потом целый день о.к. Или если она набегается или на занимается, закладывает.
Получается и на жару тоже. О,ЁЁЁ. Извеняюсь. Че то ни то.

calandiva

New member
А кто что детям будет на НГ дарить?
Ребенок просит пожарную машину. Я вот еще думаю про двусторонний мольберт,с одной стороны чтобы мелом,а с другой фломастером,магниты еще к нему.Еще есть пару книг и парочка деревянных развивалок.

kaola

смешишка
Она говорит в нос, и когда пъет или ест, может остановливаться часто и как бы воздух ртом или по кашлять. как будто падавилось. А иногда, када откладывает носик, сопелька весит и потом целый день о.к. Или если она набегается или на занимается, закладывает.
Получается и на жару тоже. О,ЁЁЁ. Извеняюсь. Че то ни то.

Гм, не знаю, мне кажется по описанию, ничего страшного. Закладывает - это когда слышно, что ребенок не дышит. Моя так сразу плакать начинает и видно, что дышит ртом. А если твоей это не мешает, то все нормально.
Если хватает ртом воздух иногда, так это просто анатомически узкие носовые ходы. Тем более когда бегает или ест. Ну, я так думаю.

Melania

Счастливая мамуличка.
kaola, спасибо. Но когда откладывает, иногда сопли густые. Вчера носилась на спорте, так несколько раз вытерала. А потом до конца дня не одной сопильки нету. Ща вот отводила, вышли и по дороге начало закладывать, а зашли в сад, вообще заложило, что начала по кашливать. И воспит. говорит, все хорошо, стоит сходить на улицу, в обед ест так тяжело, как -буд-то в нос ваты напихали, а иногда и сопли до пят.:fie:

kaola

смешишка
Просто у нас сопли постоянно при переходе из тепла на холод и наоборот вылазят. Это же нормально. А нос вполне дышит. Ну, вытираю постоянно сопли. Когда-нибудь они же пройдут :prankster: надеюсь...

calandiva

New member
Так,мусоровоз этот 100 410 .В дискаунтере Евроопт видела его сегодня опять.

MamaJulia

New member
Вот мы уже без температуры)))) В этот раз я поняла,почему на градуснике есть 41,42.....

Девчонки не могу понять??? Юля подскажи?????? Мы идем на улицу, потом заходим в помещение и сразу закладывает нос, через 20 минут и следа заложенности нет и так уже месяц. Что это? Аллергия на холод?? А на носу зима бурая?

Я думаю, что из-за перепада температур. Смотри насколько это мешает Наде,если незначительно,я бы не волновалась))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Я вот еще думаю про двусторонний мольберт,с одной стороны чтобы мелом,а с другой фломастером,магниты еще к нему.
У нас эта штука рулит: Тёмка и рисует с удовольствием и картинки из магнитиков складывает. Правда у нас маленькая чуть больше А4, зато мобильна, что ребенку очень нравится :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху