А обычный размер у тебя 44? То бишь 44 футболкин может быть великоват? У меня просто грудь маленькая, а вот такие конструкции с запахами на груди мне кажется только на большой хорошо смотрятся. Так если облегать не будет, может мне и не брать такую, просто майку с горизонтальным вырезом купить.

я в раздумьях.
И получается у них здесь никаких вещей нет, надо именно под заказ везти? Блин, две недели так долго...
обычный мой 42, футболка сверху немножко висит, в общем не очень заметно, - тем более, всегда с коляской, если что - поймут. Грудь и у меня не очень большая (теперь понимаю, что это хорошо, а то в первые дни, когда молоко пришло, не знала, куда девать эти булыжники

)
Ага, две недели - это долго. Мне желательно было к 7 числу, а заказала я числа 28 мая... Не успели... Но зато всё лето впереди, одёжка без "дела" не останется.
как я понимаю,наших малюпасов в слинге только колыбелькой носить, вот и у меня получается что он согласен только с сисей после чего засыпает, но просто там лежать не любит т.к. нет кругозора, а ему же интересно по сторонам глазеть...а у вас детки в слинге спят или еще и бодрствуют? а какие позы можно будет в ближайшем будущем еще использовать для ношения детя в слинге?
я стараюсь планировать так, чтобы перед прогулкой часа два пободрствовала. Тогда быстрее засыпает, а в слинге - мгновенно.
А про вертикально:
Приезжай на мастер-класс, все-все сможешь узнать

А вообще - да, до трех месяцев лучше только в колыбельке. С 3-х уже вертикально можно будет.
пыталась попробовать - плачет. Решила отложить до четырёх месяцев, когда позвоночник уже окрепнет наверняка.
Мне сегодня ночью лактостаз снился. Снилось, будто молоко такое жирное и густое, что само не вытекает и сцедить нельзя - как зубная паста по консистенции. И грудь распухла. Беее. Просыпаюсь - а сиська каменная и болит. ПОкормила спящую дочу - и всё, к счастью, прошло