Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Тань,можно подробнее? Купили и мы себе этот агрегат ,микролайф неб 10.Пока ингалируемся боржоми.

У нас двухсторонний отит, ночью кашель (видимо трахеит), ну и полный отек всего, отчего, собственно, и все проблемы
поправляйтесь

maniunia

Active member
calandiva, Настя,ингаляции можно делать и с физраствором(покупать лучше в ампулах,у бутыля срок хранения после открытия небольшой).Как нам сказала педиатр,это почти ,что морским воздухом дышать

k@ty@

Active member
Она ведь тоже маленькая. Ребенок один был, все баловали
это правда)) Баловали по полной))
Девочки а что вы думаете по поводу имуностимуляторов? (иммунал, анаферон, виферон и прочее)
я даю только витамины...
потяжелел, покрепчал. научился считать до 5 (по пальцам
))) я уже бабушку прошу не откармливать, а то Лиза после выходных тяжелеет, крепчает...
Купили и мы себе этот агрегат ,микролайф неб
я при кашле делаю физраствор+лазолван для инг-й.
Lolitta, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@

Klaraffena

New member
настя, мы делаем с боржоми или другой минералкой по 5 мин раз в день. от насморка или кашля. (совмещаем с мультиками, так не усидит)
лазолван или беродуал лучше только по назначению врача делать. т.к. кашель может быть от горла а не от бронхита.

Maman

Active member
А я в 1 день после РД ее увидела и оболдела... Такая взрослая девица:swoon: Сутки в шоке ходила..
А сколько вы не виделись? А то звучит, как будто месяц тебя не было :)

ингаляции можно делать и с физраствором(покупать лучше в ампулах,у бутыля срок хранения после открытия небольшой).
+1 раствор которым дышишь должен быть стерильный! Написано в инструкции ингалятора, что даже если не все "выдышал" за 1 раз, то нужно выливать, а след. раз готовить новый.

Девочки, хочу спросить насчет Демаров: у вас ботинки не промокают? У нас каждый день стельки сырые, а когда их достаешь, то внутри на резиновой подошве внизу даже капли есть. Приходится каждую ночь просушивать на батарее. Причем снаружи никаких признаков дырок или других повреждений, выгядят целыми.
У вас тоже так?

maniunia

Active member
Maman, одной ампулы хватает на один раз,что осталось,так я сама додышу.

У нас с Демарами вроде все в порядке,ноги сухие и стельки тоже

Melania

Счастливая мамуличка.
Я даю пить Актимель.Баня-это наше любимое заведение. И хочу опять заказать витамины. Я как-то против Иммунала, мне кажется трата денег пустая.

Lolitta

New member
Девочки а что вы думаете по поводу имуностимуляторов? (иммунал, анаферон, виферон и прочее)
Я против, влияние их на иммунитет не изучено, что будет с имунитетом через год, два, десять? А если посмотреть заболевания, которые связаны со сбоями в имунной системе, страшно
Девочки, хочу спросить насчет Демаров: у вас ботинки не промокают? У нас каждый день стельки сырые, а когда их достаешь, то внутри на резиновой подошве внизу даже капли есть. Приходится каждую ночь просушивать на батарее. Причем снаружи никаких признаков дырок или других повреждений, выгядят целыми.
У вас тоже так?
У нас промокают, если ходить по мокрому снегу высокому, лужам. В прошлом году были случаи, когда они были конкретно мокрыми, а в этом году купили еще марко резиновые на слякоть

JuliS

мамочка
А сколько вы не виделись? А то звучит, как будто месяц тебя не было :)
да это не от того, что долго не видела, а по сравнению с новой крошечкой :) у меня так же было

У вас тоже так?
у нас не промакали никогда, носим вторую зиму (наша нога не выросла, мне экономия ;) )

dajna

Карасёва мама
У нас Демары не мокнут - просто супер-обувь! Теплые ножки все время. Может у вас мокрые внутри оттого, что нога потеет?

Klaraffena

New member
Я даю пить Актимель.
не думаю что он защищает от инфекций. просто как кисломолочный продукт.
жорик его с удовольствием пьет каждый день после дневного сна. больше он ничего молочного не ест. молока не пьет, творог не ест. хоть актимель

Lolitta

New member
Да, совсем никого :( Все в другие темки ушли, наверное :)
А мы вчера были у лора, отит наш не прошел, горло не очень, лимфоузлы, нос не в порядке, настояли на АБ. Я еще сомневалась, но страшно из-за ушей, так бы не давала. Блин! В ноябре только пропили 2 курса, в сад не ходим :((((((:)fie: Я в шоке. Думаю про гомеопатию, потому что, чем дальше, тем хуже. Скоро станем хрониками. Но у меня муж против, в гомеопатию не верит, говорит, шарлатаны, но впрочем во врачей он тоже не верит. Я уже тоже. Были вчера у Меркуловой в ЛОДе, профессор. У нас в поликлинике врач даже лучше, туда из-за очередей не хочу идти. А профессор всем по одной схеме назначает, вдувает то, что ей мед. представители вдули и все Ок, 48000 за прием.
Извините за крик души :(
А кто что про гомеопатию думает?

INSULA

New member
А кто что про гомеопатию думает?
я уже думала про гомеопатию, но предполагаю что меня не поймут домашнии. Мой папа даже насморк в первый же день лечит АБ и никак не реагирует на мои слова о том что это плохо, говорит раз я дожил до 60 лет значит нормально))). Муж вобще говорит смотри сама что делать... короче нет у меня единомышлеников по этому поводу...

dajna

Карасёва мама
Гомеопатия не панацея. Я думаю, что её можно и нужно применять для профилактики или как сопутствующее лечение. Антибиотиков гомеопатия не заменит

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет. А вы меня вообще по бьете, я слышала слово гомеопатия, а что и как я даже не знаю. Надо бы почитать, что это. Ходили в выходные в "Субмарину", 2 дня рождения там было. А мы просто детей развлечь. Так мне понравилась клоун "Клепа" и пузыри шары ее, от нее стока позитивной энергии шло, хотя Надька обходила стороной. И был пират, это ужасть, дети от него шарахались, страшный, весь черный, глаз не видно и говорит как кара бас бара бас:spiteful:. Сегодня в баню идем с подружками, Надька спит и видит баню. А я все тортами занимаюсь, подружки стали заказы делать, вообщем "Блистаю на подмостках кухни" :biggrin:

maniunia

Active member
Melania, какой торт раз,делись рецептами.Кстати нигде не могу купить силиконовую форму для пудингов или формочки.Точнее они в продаже есть и разных видов,но то что надо мне-нету!Даже вчера в Корону заехала,и тоже облом.

Lolitta, в гомеопатию я не верю.Хотя есть случаи у моих друзей,ребенка лечили и остались довольны.У меня был клиент врач-фармаколог(уже давно уехал в Канаду),так вот накануне отъезда он сказал,хочешь всю жизнь лечится неведомо от чего-иди к гомеопату.Меня когда то надули в гомеочентре(рядом с Минск-1 располагался).Но при этом соседка верит! потому что ребенку помогло при лечении аллергии.

Короче лчетися можно,а вдруг поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху