Тань,можно подробнее? Купили и мы себе этот агрегат ,микролайф неб 10.Пока ингалируемся боржоми.и ингаляции
поправляйтесьУ нас двухсторонний отит, ночью кашель (видимо трахеит), ну и полный отек всего, отчего, собственно, и все проблемы
Тань,можно подробнее? Купили и мы себе этот агрегат ,микролайф неб 10.Пока ингалируемся боржоми.и ингаляции
поправляйтесьУ нас двухсторонний отит, ночью кашель (видимо трахеит), ну и полный отек всего, отчего, собственно, и все проблемы
это правда)) Баловали по полной))Она ведь тоже маленькая. Ребенок один был, все баловали
я даю только витамины...Девочки а что вы думаете по поводу имуностимуляторов? (иммунал, анаферон, виферон и прочее)
))) я уже бабушку прошу не откармливать, а то Лиза после выходных тяжелеет, крепчает...потяжелел, покрепчал. научился считать до 5 (по пальцам
я при кашле делаю физраствор+лазолван для инг-й.Купили и мы себе этот агрегат ,микролайф неб
А сколько вы не виделись? А то звучит, как будто месяц тебя не былоА я в 1 день после РД ее увидела и оболдела... Такая взрослая девица:swoon: Сутки в шоке ходила..
+1 раствор которым дышишь должен быть стерильный! Написано в инструкции ингалятора, что даже если не все "выдышал" за 1 раз, то нужно выливать, а след. раз готовить новый.ингаляции можно делать и с физраствором(покупать лучше в ампулах,у бутыля срок хранения после открытия небольшой).
Я против, влияние их на иммунитет не изучено, что будет с имунитетом через год, два, десять? А если посмотреть заболевания, которые связаны со сбоями в имунной системе, страшноДевочки а что вы думаете по поводу имуностимуляторов? (иммунал, анаферон, виферон и прочее)
У нас промокают, если ходить по мокрому снегу высокому, лужам. В прошлом году были случаи, когда они были конкретно мокрыми, а в этом году купили еще марко резиновые на слякотьДевочки, хочу спросить насчет Демаров: у вас ботинки не промокают? У нас каждый день стельки сырые, а когда их достаешь, то внутри на резиновой подошве внизу даже капли есть. Приходится каждую ночь просушивать на батарее. Причем снаружи никаких признаков дырок или других повреждений, выгядят целыми.
У вас тоже так?
да это не от того, что долго не видела, а по сравнению с новой крошечкойА сколько вы не виделись? А то звучит, как будто месяц тебя не было![]()
у нас не промакали никогда, носим вторую зиму (наша нога не выросла, мне экономияДевочки, хочу спросить насчет Демаров: у вас ботинки не промокают? У нас каждый день стельки сырые, а когда их достаешь, то внутри на резиновой подошве внизу даже капли есть. Приходится каждую ночь просушивать на батарее. Причем снаружи никаких признаков дырок или других повреждений, выгядят целыми.
У вас тоже так?
нет,у нас все нормально.ноги сухие всегда.У вас тоже так?
нет,у нас все нормально.ноги сухие всегда.У вас тоже так?
не думаю что он защищает от инфекций. просто как кисломолочный продукт.Я даю пить Актимель.
я уже думала про гомеопатию, но предполагаю что меня не поймут домашнии. Мой папа даже насморк в первый же день лечит АБ и никак не реагирует на мои слова о том что это плохо, говорит раз я дожил до 60 лет значит нормально))). Муж вобще говорит смотри сама что делать... короче нет у меня единомышлеников по этому поводу...А кто что про гомеопатию думает?