а грипп и есть вирус,что это вероятнее не грипп,а вирус,их сча много ходит
а чего она просто стоит? Я вовсю пользуюсь, мне очень нравитсяА еще муж купил мультиварку,стоит сей агрегат на кухне неделю и пока... тока стоит.
Присоединяйся)))Всем привет! Принимайте в свою дружную компанию.
Мы тоже весенние:happy:
Поздравляю!!! Аленке будет подружка, ну а младшенькой вообще повезло, скучать не будетДевочки, поздравьте меня со второй ДЕВУЛЬКОЙ в пузе! :so_happy:
Я разговаривала с девочкой, которая профессионально занимается танцами. Ее советы таковы: лучше всего до танцев - гимнастика, а потом - классический танец (не современные, разболтанные, и не спортивные бальные, но на бальные я сама не хочу), классический танец улучшит фигуру, осанку и походку. Осталось найти хорошую студию. Будем смотреть, может, что во Дворце молодежи есть. Там какие-то хорошие студии, но конкурс около 7 человек на место.Сегодня весь день на это потратила - огромная работа все собрать в одно место. И то, не все там еще есть, я уверена.
Там есть и с 3-х лет школы. Но, почитва темку, решила, что раньше 5-ти идти - выкинутые деньги. Лучше на физру куда-то, а в танцах в таком возрасте толку мало будет.
Пользуйтесь на здоровье! Удивлена, что темы есть, где народ обсуждает все школы, но единого списка никто де додумался сделать, всем влом было.
Выздоравливайте!!!У меня Макс гриппом заболел, температура высокая держится, практически не сбивается(((
Выздоравливайте!!!А кроме этого заболел ребенок,и в сад не ходим,но как то тяжело этот вирус переносим.Уже пьем три дня АБ флемоксин.И я тож заразилась,но поскоку пила иммунал и еще наглоталась того ,что нашла в аптечке(и просроченное тоже)-мне полегче,но все равно мутит.
А я с первых зарплат устраиваю Себе шоппингА я сижу и мечтаю чего я прикуплю на свою первую зарплату(в апреле на работу НАДО).И понимаю ,что все это будет тока мечтою,но электропечь все таки куплю.На нее точно хватит моей зарплаты
ПрисоединяйтесьВсем привет! Принимайте в свою дружную компанию.
Мы тоже весенние:happy:
Муж молодец. Как поздравил?А муж делает комод нам под вещи, а то вещи везде. Подрабатывает на старой работе. Да еще у него давления высокое. Но он не исправим, ходит на 2 работы. В одной и ночные смены, потом сразу на 2ую. Поздравил меня красиво сегодня.
У нас таже фигня, Крючок сказал обувь не нужна, назначал массаж. Массажист, который по его же рекомндации сказал, что нужно обязательно хотябы стельки в обувь специальные купить.P.S. Х у нас очень сильный, виден невооруженным глазом.
У нас со стельками не факт, что майя в обувь влезет.У нас таже фигня, Крючок сказал обувь не нужна, назначал массаж. Массажист, который по его же рекомндации сказал, что нужно обязательно хотябы стельки в обувь специальные купить.
у нас это не реально, Артур в обуви дома соглашается очень редко ходитьНосить босоножки сказали целый день
У нас тоже такие ножки+ плосковальгусные стопы. Врач наоборот сказала, что мы поздно обратились (в 2 года), что уже ничего , в принципе, нельзя исправить. Мы носим спец. стельки и босоножки с твердым и высоким задником. Я остановилась на Котофее.Хочу спросить у Оли Lilu по поводу Х-образных ножек:
Есть обувь на застежке, сам ребенок не снимет.у нас это не реально, Артур в обуви дома соглашается очень редко ходить
У нас тоже Х - достаточно сильные, видны невооруженным глазом - появились резко прошлой весной. Щелокова сказала нехватка витаминов и мы толстенькие. Массаж делаем каждые 3 месяца, носим стельки специальные, сандыли домой покупаем аюрведовские - они на трех застежках - самим им не растегнуть, Аня привыкла и не пытается ничего снимать. Из-за Х сильно стопы пошли во внутрь. В садик тоже собираюсь покупать такие же босоножки + немецкую стельку кожаную (в аюрведовских ноги потеют) - в итоге это где-то 130-140 тыс.Хочу спросить у Оли Lilu по поводу Х-образных ножек: у вас свод стопы нормально формируется, почему спец. обувь выписали? Мы были у Щелоковой, я заговорила с ней про спец. обувь, она говорит, не надо, до 3-х лет Х только нарастает, нечего беспокоиться, все пройдет после 3-х. Обувь нужна хорошая, бартек не подойдет, но в спец. обуви нет необходимости. Даже Таши орто слишком. Думаю Маей Кэмэл пафи купить. Вроде у maniunia та же проблема?
P.S. Х у нас очень сильный, виден невооруженным глазом.
Некоторые ортопеды говорят, что Аюрведа - выброшенные деньги. Хотя по мне обувь нормальная, задник высокий, жесткий, но стелька ерунда. Я Майе покупла, думала вложить в кроссовки, которые без супинатора, так она с этимим стельками никуда не влазит. Плюс меня смущает, что это не кожа. У нас на удивление стопы нормальные, Х из-за роста и веса. Щелокова сказала. что Майя выглядит на 4 года. Я и сама вижу это. Массаж мы тоже делаем, но не могу сказать, что вижу эффект каккой-то от него. Хорошо гимнастика. Я когда дома сидела, занималась, сейчас- нет:tomato:Ножку водила по счетам, ходили на носочках, на пяточках, прыгали на ослике резиновом, ходили босиком по обручу гимнастическому, ножки я ей по-турецки складывала. Еще дома ей разрешили ездить на велике. Это супер-полезно, особенно, если без обуви. Но ездит редко.У нас тоже Х - достаточно сильные, видны невооруженным глазом - появились резко прошлой весной. Щелокова сказала нехватка витаминов и мы толстенькие. Массаж делаем каждые 3 месяца, носим стельки специальные, сандыли домой покупаем аюрведовские - они на трех застежках - самим им не растегнуть, Аня привыкла и не пытается ничего снимать. Из-за Х сильно стопы пошли во внутрь. В садик тоже собираюсь покупать такие же босоножки + немецкую стельку кожаную (в аюрведовских ноги потеют) - в итоге это где-то 130-140 тыс.