Добавила, проверяй правильность инфы. А детки у нас в один ден родилисьNatka_San,мой Др 28.10 1984, сына 09.04.2008, родился весом 3200, ростом 52см
Расшариваю полезные ссылки на разные пособия, может кому пригодится:
Присоединяйтесь.всем привет, а нас примите, мы тоже весенние, а точнее апрельские, зовут нас Мишутка=) девчата, а для чего эта табличка со всеми датами?
А те коллажи в цифре были сделаны (цифровой скрап). А вышивка лентами тоже классно, у меня даже книги тоже есть, но на все времени нету...Maman, Алина -отличная работа.Как много материалов надо для скрапа,пока отложу эту идею.Сча осваиваю вышивку лентами.
Так это же в удовольствие должно бытьЭто надо плностью обновлять гардероб,плюс всяка-разная декоратвная косметика.Ужасть
Я только ЗА.Алина, если ты не против, все твои ссылки добавила на первую страницу.
Девочки,вот сп открылось.Если кому 25 р-р,то есть хорошенькие фиолетовые ботики.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=176828
А куда на декупаж идешь? На скрап приходи к нам на МК в клуб любителей скрапбукинга http://scrapartstudio.ucoz.ru/forum/30 Сейчас, пока все болеют, перерыв до марта. Обещали в марте возобновить МК (проходят каждое воскресенье в библиотеке Пушкина на Я.Коласа).я записалась на декупаж
У нас счас 17 см. по стельке. Вчера подогнали ботинки там 17,2 см по стельке, нам впритык. Маркировка 27 р-р. и рост у нас 102 см.У кого какой размер у деток?
:blink: с ума сойти ))И мы уже 28 размер будем покупать
Я тоже не сильно парюсь. Только не нравится, что одна нога больше внутрь смотрит при ходьбе. Надо наверное упражнения какие поделать.у нас варусные,но нам врач сказал,что до 3-х лет ничего не надо.может само нормализоваться.
:rofl: тебе вино - ему мясо, все логично )))Так он пошел после работы купил вино, чтобы отметить годовщину, но самый прикол, что к вину на закуску он купил копченые ребрышки, романтик, блин. Что я была в шоке, это мягко сказано, хорошо хоть дома какие-то фрукты были, и шоколад.
я наверное буду ужин готовить. свалю с работы пораньше? вот даже не знаю. тут же тоже корпоративные поздравленияПризнавайтесь, что вы мужчинам своим на праздник приготовили, и собираетесь ли вы его отмечать.