Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
green, и не говори. как в тюрьме посидела. теперь представляю как себя чувствуют када из зоны откинешься :)
будет время - напишу подробнее. ща покормились - и спать

mamma_italiana

Pedagog
Klaraffena
поздравляю!
представляю, какой радостью была выписка - меня уже на пятый день коробило от больничных условий.

Кстати, как там в областном - стоил он всех этих денег и мороки?

Klaraffena

New member
Кстати, как там в областном - стоил он всех этих денег и мороки?
мне понравилось. и персонал и условия приличные более менее. моя палата в родильном отд напоминала мне какой-нит дом отдыха или дачу :)
у меня на родах была акушерка которая курсы вела. татьяна семеновна.
потом напишу как все прошло.
в отделении послеродовой реабилитации где потом были - условия похуже. зато дитенка лечили. это самое главное. нам так и не нашли где эта инфекция была. просто плохой анализ крови. а по всем остальным показателям (делали узи гол мозга, узи внутренних органов, флюрографию) - все ок. ну и еще желтуха у нас была из-за конфликта крови (у меня 1, у него 3я как у мужа). выписали нас с не совсем еще хорошими анализами и сказали хорошо кушать и набирать вес. по этой причине мы и докармливаемся с бутылки сцеженым молоком. и после того как стали докармливаться - стал приоритет бутылке. я вначале даю сисю потом бутылку доедаем. едим по настроению. но набор последние дни стабильный понемножку.буду изучать вопрос отучения от бутылки. в месяц у нас контрольные анализы. бум надеятся что все ок будет.
доплачивала я еще за 10 дней в рд. мне предлагали перевод в 7ку.там по прописке бесплатно. но в 7ке мне сказали знающие люди еще не извесно с чем уедем. на здоровье не экономят. поэтому остались в областном.
сегодня пойдем первый раз гулять.:razz:

kaola

смешишка
Мамульки, папульки и их детки! Со светлым праздником Пасхи вас, здоровья крепкого и радости, света и тепла в дома! :angel:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ну вот и мы к вам
вырвались из больницы и счастливы безмерно :)
родились 22 апреля , 3150, 50 см :)

Karkusha

Well-known member
Приветы!!!
Поздравления всем новоприбывшим-новорожденным :). растите здоровенькими!

А мы вчера целый день провели на природе -- на шашлыках. Нам понравилось, Адельчуну тоже :)
А позавчера в слинге ездили в магазин за закупками. Тоже вполне ничего.

И вообще, погдка-то какая, а? Гулять и гулять... Ляпота :)

ой мы вчера с папой ходили первый раз на улицу..... супер уходить не хотелось, вот поспим сейчас чуть чуть и пойдем дышать воздухом

mamma_italiana

Pedagog
А у нас пополнение! В беременных Веснушках:

Сообщение от Maman
У нас 2 пополнения! В субботу 26-го Lela родила мальчика, и в воскресенье, 27-го Dajna родила мальчика :smile: Обе лежат в 7-ке в соседних палатах.

Поздравляем!! И ждем к нам!!

Klaraffena

New member
У нас 2 пополнения! В субботу 26-го Lela родила мальчика, и в воскресенье, 27-го Dajna родила мальчика :smile: Обе лежат в 7-ке в соседних палатах.
крута!!! поздравляем!
ждем!

девочки кто слинги пользует. где и какие вы брали. и понравилось ли пользовать.

green

New member
Всем новым мамочкам - поздравления!!!

А меня сегодня с утра Боря ни на минуту от себя не отпускает. Пришлось достать слинг. Не знаю, правильно я его туда засунула или нет, скорее всего, нет. Зато хожу теперь, пыль вытираю - красота!

Klaraffena, я купила тут на барахолке форума два кольцевых баюшка - один вельветовый, потеплее, второй - льняной, на жару. Пока пробуем.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, а дети в слингах спят?

а мы вот адаптируемся к дому: спим только по часу, надеюсь это скоро пройдет

Slivka

Active member
tanya, поздравляю!!! все у вас наладиться! главное терпение.
А в каком вы доме живете?Я тоже из 6 Уручья.

У меня тоже сразу дома по часу спала, а потом вообще пол дня не спала, а в итоге оказалось ей молока моего не хватает... со вчерашнего дня начала прикармливать

green

New member

Вообще должны спать. Я думаю, если будет в слинге спать, значит, ребенку удобно. Но насколько я поняла, до месяца все-таки злоупотреблять слингом не рекомендуют, только если очень-очень нужно руки освободить. Но мы пока понемногу тренируемся, я думаю, ничего в этом страшного нет.

Шальная Белка, ой, сорри, что лезу, но, может, не надо уже сразу прикармливать начинать? А консультанта вызывали? Может, чаще прикладывать? Должно все отрегулироваться само собой.

mamma_italiana

Pedagog
девочки кто слинги пользует. где и какие вы брали. и понравилось ли пользовать.

когда брала слинг - начиталась про них огого сколько и решила взять май. но оказалась, май только с 6 месяцев (иногда с 3). поэтому взяла шарф, как самый мамо-ненапрягающий (нагрузка на плечи равномерная, в отличие от кольцевого - а я маленькая-слабенькая, для меня это важно). я заказывала льняной шарф и хлопковый май на slonik.by, это ИП, там девушка сама шьет. Я потом посмотрела - ну май ладно, но шарф сделать самой элементарно: это просто кусок льна, параллелограмм, с обработанными краями.Только я шью криво и машинки нет:) А на слонике - гарантия 3 месяца, т.е. вернуть можно, если что. И цвет гораздо лучше, чем там на фотке.
Пару раз уже ходила по городу - мне понравилось, только руки страшно отпускать: одной все равно поддерживаю.
Ребенок, когда в слинг засовываю, плачет, но потом успокаивается и засыпает. Если еще покоримить перед этим - то часа 2,5-3 проспит. Поэтому не ношу слинг дома - моя красавица спит мало днем, а если за день выспится, то потом полночи развлекается.

Вот только, чтобы научиться шарф носить - попотеть надо. Это, как я понимаю, самый сложный в одевании слинг. Поэтому я хочу пойти на "фест кормящих мам", чтоб еще чему-нить научиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху