Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Lolitta, ВСЕ автолюльки ставятся против хода движения. До полутора лет никто не возит. Обычно меняют автолюльки на кресла месяцеа в 8-9, когда ребенку банально скучно становится ездить полулежа, да и в окно ничего не видно. Ходя примерно до года даже кресла рекомендуется ставить против хода автомобиля, т.к. при резком торможении ребенок банально может шею сломать.

Спасибки, а то я искала, чтобы и так, и так устанавливалось:biggrin:

Klaraffena

New member
девочки а в месяц надо записываться в поликилинку или просто по очереди идешь. и вообще как дите в поликлинику вести?
к нам приходит медсестра и врач, но то ли они приходят пока мы гуляем, то ли ленивые - уже неделю нету. а у меня вопросов куча собралась. у малова глаз стал гноится. ну пока они не ходили, я промывала водичкой кипяченой. и ща уже лучше
еще у нас попа красная внутри жопки. ни цинковая мазь, ни масло со льном (мамин рецепт), ни присыпка - лучше не становится. хуже тоже. бепантена в аптеках нету. так жалко жопку... и сделать ниче не могу. проветриваю пока ножки не замерзнут... памперсы у нас тока на ночь и на улицу. а так марлечками и тряпочками пользуем. стирки собирается - горы. хоть бы попа зажила, так я на памперсы полностью перейду.
может кто подскажет еще варианты лечения?

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
у моего в РД попа вся скраснела, после того как он 7 раз за день меконием покакал. Я мазала ПАНТЕНОЛОМ через раз с присыпкой. Уже почти все прошло, остались небольшие пятнышки.

Liala

Active member
Klaraffena, попробуй вместо присыпки крахмал использовать. Сами не пробовали, но моей подруге помогло, да и на нашей веточке раньше такой способ кто то писал.

девочки а в месяц надо записываться в
к нам приходит медсестра и врач, но то ли они приходят пока мы гуляем, то ли ленивые - уже неделю нету. а у меня вопросов куча собралась.

нас один раз дома не было мкедсетра оставила записку ... с вопросом где ребенок и номером своего телефона... я позвонила сказала что все в порядке, спросила что надо.... потом она сказала когда именно придет и все

green

New member
девочки а в месяц надо записываться в поликилинку или просто по очереди идешь. и вообще как дите в поликлинику вести?
к нам приходит медсестра и врач, но то ли они приходят пока мы гуляем, то ли ленивые - уже неделю нету. а у меня вопросов куча собралась. у малова глаз стал гноится. ну пока они не ходили, я промывала водичкой кипяченой. и ща уже лучше
еще у нас попа красная внутри жопки. ни цинковая мазь, ни масло со льном (мамин рецепт), ни присыпка - лучше не становится. хуже тоже. бепантена в аптеках нету. так жалко жопку... и сделать ниче не могу. проветриваю пока ножки не замерзнут... памперсы у нас тока на ночь и на улицу. а так марлечками и тряпочками пользуем. стирки собирается - горы. хоть бы попа зажила, так я на памперсы полностью перейду.
И у нас было внутри попки, вокруг ануса. Медсестра сказала, что нужно мазать солкосерилом (гель лучше). Может, не очень хорошо малышу, но я дня три помазала - прошло, т-т-т. Сейчас почти 24 часа в подгузниках - нормально, ваще не красная попа.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
Ladydi, как тебе автокресло как переноска? не тяжелое?
ща хотим покупать. надо чтобы легкое было, чтоб удобно носить
тяжеловатое конечно, но я стараюсь не таскать его с дочей вместе, только поотдельности

KlaraffenaПокраснения попы у нас проходят от Бюбхеновского крема под подгузники, но я еще ромашкой протираю для профилактики и шейку тоже, потому что сейчас жарко, а там складоки потеют.
Глаз тоже ромашкой протирать, а если не пройдет то капли Левометицин или Альбуцид, только альбуцид щепучий, капать три раза в день одну неделю. Мы две недели глазки лечили, чередовали способы. ВЫздоравливайте!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
green написал(а):
И у нас было внутри попки, вокруг ануса
вот и у нас то же самое-вчера заметила, мажем маслом усиленно..сегодня начали кремом Бюбхен-посмотрим что будет..еще заметила в складке в паху мелкие прыщики-может это потница - не знаю, мажем кремом

а еще сегодня на малого пролила зеленку-теперь у него половина тела-зеленая :)

а мы сегодня первый раз гуляли :) я хоть на улице побывала, а то уже забыла что это такое :) скажите, а как вы одеваете малышей на прогулку?
еще хочется по магазинам.....а кто как похудел после родов? у меня еще лишних 2 кило.....и когда кожа на животе должна втянуться?

еще вопрос: кто в ЖК после РД уже ходил-это по талонам? меня это как-то пугает-талоны эти гребаные и очереди-небось придется сидеть :( а вдруг малыш есть захочет-а меня и сиси не будет рядом?

а еще малюпаса мучает животик :( сражаемся как можем...у кого когда эти животики прошли, а то я жду не дождусь

Последнее редактирование:

ProstoJulia

New member
у нас т-т-т прошел животик!От покраснений помогает Бепантен!

Tanya, и у нас сынок Ярослав

Klaraffena

New member
скажите, а как вы одеваете малышей на прогулку?.
одежка дома + теплы костюмчик - курточка штаны и шапка. и одеялко или конверт (када холодно)

а кто как похудел после родов? у меня еще лишних 2 кило.....и когда кожа на животе должна втянуться?
я набрала 11, скинула 10. через 2 недели одела свои добеременные штаны. ща живот еще немного выпуклы но уже совсем хорошо.

еще вопрос: кто в ЖК после РД уже ходил-это по талонам? меня это как-то пугает-талоны эти гребаные и очереди-небось придется сидеть :( а вдруг малыш есть захочет-а меня и сиси не будет рядом?
я на этой неделе сходила. за час обернулась. покормила и пошла сразу. он спал с бабушкой

у кого когда эти животики прошли, а то я жду не дождусь
по книжке и люди говорят - 3 месяца.
сегодня мы целы день скачем по квартире. еще 2 месяца...
мы бебинос даем.
давали сразу плантекс. но его надо в воде разводить а много воды не хочется давать.
кстати как перешли на бебинос с грудью лучше стало. ща вопще без бутылок. правда я не взвешиваю уже 4 дня. так не знаю как мы на сисе набираем :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
одежка дома + теплы костюмчик - курточка штаны и шапка. и одеялко или конверт
у нас стока одежек нет его размера-он у меня малюпас 50 см. , так мы его в пеленки кутаем

ProstoJulia

New member
я покупала Бепантен в аптеке на Юго-западе, когда еще была беременной (посоветовала сестра мужа)!Завтра могу зайти уточнить,есть ли у них в наличии!

Klaraffena

New member
я покупала Бепантен в аптеке на Юго-западе, когда еще была беременной (посоветовала сестра мужа)!Завтра могу зайти уточнить,есть ли у них в наличии!
по справке 169 бепантена ща в минске нет :(

Домовёнок

солнышко!

у нас в поликлинику не записываются, а просто приходят. не знаю как у вас. Попу мы мазали мазью Левомиколь, тк никакие Бепантены и Солкосерилы нам не помогали.

еще хочется по магазинам.....а кто как похудел после родов? у меня еще лишних 2 кило.....и когда кожа на животе должна втянуться?

а еще малюпаса мучает животик :( сражаемся как можем...у кого когда эти животики прошли, а то я жду не дождусь

у меня, если считать по добеременному весу, до сих пор ещё 5кг лишних, но сбрасывать я только 2 собираюсь. Кожа уже втянулась почти вся.
В ЖК я ходила без всяких талонов и очереди. У нас родивших принимают в первую очередь.
У моего сынули животик перестал болеть ровно в месяц.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
еще у нас попа красная внутри жопки.
У нас тоже попа покраснела, когда деть в обкаканном подгузнике проспал несколько часов (так жалко было будить). Так вот вместо присыпки сыпали крахмал и маслом оливковым (стерилзованным) мазали через раз. Вроде сняло красноту. Теперь меняем памперс строго после каждого покака :)))
И глазья гноились и гноятся. Моем чаем, ромашкой, фурацилином. Когда совсем сильно гноятся - Левомитицин капаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху