Я сегодня доктора вызывала, потому что у дочи сопли пару дней, так нам столько лекарств прописали! Я в шоке! Решила ничего не давать пока что... буду дальше ромашкой и салином лечиться.
И у нас фигня какая-то, только не знаю -- буду вызывать завтра врача или нет. У нас позавчера начались покашливания, а потом подхлюпывание носом. Мы лечились п оКоамаровскому -- прохладный влажный вохдух и все. Ну молочко капала в нос. Сегодня в носу покалупалась

, вроде чисто, а все равно иногда кашель такой, как будто выкашливает сопельки. А вот на улице спит тихо-тихо, дышит носоим и не шмыгает. Да и дома когда спит и ест -- то же самое. А вот начинает двигаться, и мешает ей нос как будто

Фиг поймешь в общем... Да еще и я, глядя на нее, приболела -- горло болит и сопли появляются. Сижу дома, горло полощу, пока папа с Аделькой выгуливаются. Обидно так, похоже всем семейством какую бактерию подцепили недружественную

-- папа пару дней назад тоже себя не очень чувствовал....
А что ты ромашкой делаешь? И салин -- это капли? в обычных аптеках продаются? Правда, я не знаю, имеет ли смысл капать, если там сопельки не видны....
мамы, а как ваши дети засыпают? мой вот засыпает только у папы на руках или у деда, а у меня он крутит головой и хлопает глазенками, зевает и просыпается чтоб снова просить есть
Мы ночью на сисе. А днем -- в коляске на улице. Или -- огромная благодарность LadyDi за идею -- на мячике. Только мы не автокресло ставим, а переноску от коляски и пружиним вверх-вниз, и песенки поем. Ненадолго, на полчаса-час усыпить получается, для нас и это круто!!!!!
А мы ночью кормимся примерно каждые два часа, когда реже, я уже начинаю волноваться

. А днем -- то через час, то через три, а в среднем все те же два часа, хотя уже перерывы стали потиху удлиняться. ЯИ сеансы укорачиваются -- сначала ели по часу-полтора, а теперь можем и 15 минут, и 30. Правда, когда ест 15 минут, я, памятуя наши часовые кормления, боюсь, что она еще не поела, и все пытаюсь накормить хотя бы до получаса
Бомбачка, с двумя месяцами вас и крещением!!!!! Вы молодцы, первые тут, наверное, это сделали. Растите здоровенькими!