я слинг купила сегодня, только вот малюпаса как надо не могу засунуть туда-голова не так ложится ( имею ввиду позу колыбелька)...тренируемся ..может кто наловчился поделится опытом?
Я тренировалась по картинкам в инете во-пырвых. А во-вторых, в брошюрке баюшкиной (если у тебя такая) показывают по-момему, как через верх детя совать. У меня так тоже голова не ложилась. Я стала через низ. Тогда сначала укладывается головка, потом растягивается ткань по телу, ну а потом ножки или помещаются или свисают, что вполне нормально. У нас уже свисают. Так что тренируйтесь и все получится

.
Всем ПРИВЕТ!!!!! А мы опять гостевали у бабушек и дедушек. 4 мая нашего сыночка покрестили. Вёл себя достойно совсем не плакал. А вот и наши папа и мама крестные ну и конечно счастливые родители!!)))
Поздравляем!! такие большие вы на фотках уже, в смысле взрослые...
Девочки, наша Maman 5 мая родила девочку!
Ура-ура-ура!!! Вот и наша рассыльщица полезностей стала мамочкой!!!!! Это очень здорово!!! Расти доченьке здоровенькой и веселненькой!!! (гы, а у моей сестры 5 мая ДР, очень удобно запоминать дату

)
Девчонки спасибо!!! Я стараюсь, уже 3 сутки не сплю. Сегодня упала, стала плохо, ударилась башкой.
Так совсем нельзя. А спите вместе??? У меня Аделька тоже очень плохо спит, так хоть ночи более менее, так как спим вместе. Даже кормления ночью через два часа меня утомляют меньше, чем день в плохую погоду или без возможности выйти на улицу, т.к. почти всегда она спит днем только там. Клади ночью под бочок, давай сисю и старайтесь сладко спать. А домашними делами пусть домашние и занимаются, у меня муж найчился отлично варить суп и готовит макароны по-флотски и много еще чего, т.к. бабушки дедушки у нас далеко и справляться приходится двоим. Главное сейчас -- твой отдых и хорошее питание и твои зханятие с детенком. И днем может старайся лежа покормить и вместе поспать. У меня первое время этот номер проходил.
хочу спрость, мамы, вы когда на прогулку идете-когда деть заснул? или можно не спящего выкатывать и он по идее должен заснуть на улице? а то со сном днем у нас проблема, так я не знаю - может прогулка должна помочь?
Если бы я ждала, пока она заснет -- на улицу бы мы не ходили вообще

. Бывает, если она устала, то засыпает в переноске уже у лифта или в колясочной, бывает ревет еще на улице какое-то время, а потом засыпает. Ну и во время одевания пореветь -- это же необходимо

, особенно когда в дело вступает враг ребенка -- шапка

. Зато потом засыпает и в осоновном всю прогулку спит. Это для меня спасение, если бы не прогулки, то не знаю, что бы я делала с вечно неспящим ребенком...
у нас еще
Julis родила 5 мая

скоро все будут тут
Ой, и еще поздравления!!! Мне кажется, что там одна Алесечка и осталась

хотя, может, просто остальных я не помню
Всем привет!!!
Принимайте и нас в свои ряды: родился наш Артёмка 27 апреля.
И еще-еще-еще поздравляем!!! Здоровьица и вкусного молочка!!!!
А мы ждем педиатра, что-то наши сопельки непонятные где-то глебоко в носе не проходят да икашли наши послушать не помешало бы...