Klaraffena
New member
Melania, на красное высыпает. я так компотик сварила с малины и брусники. с этого наша алергия и пошла. уже 2,5 недели не проходит. может чем-нить подкрепляется...
вот и я так же...но вы по-моему делали в РД и АКДС собирались...чего передумали? или я чего то путаю?Ladydi написал(а):А я решила пока прививки не делать ребенку,и потом может не буду делать... посмотрим...
А как врачи в поликлинике реагируют, что говорят, когда отказываетесь? Я эту тему для себя решить не могу - и делать страшно, и не делать страшно.А я решила пока прививки не делать ребенку,и потом может не буду делать... посмотрим...
Наши оказались лояльными и привыкшими к такому. Дали мужу образец заявления МОЛЧА и всеА как врачи в поликлинике реагируют, что говорят, когда отказываетесь? Я эту тему для себя решить не могу - и делать страшно, и не делать страшно.
Я тож уж от диеты устала, малой тоже весь обсыпаный, и я даж предположить не могу от чего.
А завтра малому месяц и у меня день рождения, и я просто мечтаю выпить хоть немного вина, но вот что-то страшно, хотя во время бер-ти иногда позволяла себе. Я уже не говорю о том что покурить это мечта №1 за последнии 10 месяцев.:crazy:
Alese4ka, красавицы. :razz:
Девчонки, а как "Дисфлатил" давать, по 15 капель 3 р. в день???
Шальная Белка а чуть чуть белого вина это сколько?Малыши действительно все просто прелесть т-т-т на них!!!!