Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
может на жару так реагирует?
а в слинге не пробовала носить?
может на жару реакция-но проверяю, так он не горячий и не потеет, а вот в слинге не пробовала, надо будет так и сделать, только жарко с ним в квартире будет

наконец дошли руки фотки выложить
1.мы сегодня в шезлонге-какаем :)
2.нам тут 1 месяц :)

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
tanya, у нас такая же погремушка с кольцом (со второй фотки). я ее в руку жорику кладу. он пару минут трясет, потом выкидывает

а мне сегодня привезли трусы бамбино мио. завтра у меня стирка одежек мелкого - постираю, посмотрим как это.
а еще привезли подушку надувную для купания. вечером попробуем

Maman

Active member
Приветик!

Мой муж сейчас в отпуске, не дает к компу подойти, да и некогда на самом деле. Вот наконец вырвалась :)

Kaola, Klaraffena, ProstoJulia, Tanya - Какие здоровские фотки! :so happy:Здоровья вашим малышам!

Бомбачка, Mawa, Tanya, Green - спасибо за поздравления!
Вот мы в месяц:
Посмотреть вложение 57872 Посмотреть вложение 57873 Посмотреть вложение 57874 Посмотреть вложение 57875

Verun4a, Klaraffena, green, с месяцами вас!!!

А мы были на прошлой неделе у ортопеда, завтра идем первый раз к педиатору.

Allele

Active member
Народ, как перешагнете 100 страничек, создайте продолжение темки, если хотите. А мне ссылочку на старую (закрою) и новую темки. Спасибо!

tanya

Maman,какие вы хорошенькие :)
мы ходили к ортопеду в ЭМС, в четверг пойдем туда на узи тазобедрен суставов...а то от нашей поликлиники талонов не дождаться..а к невропатологу в поликлинику решила не идти, договорилась что ко мне приедет домой на след неделе...

бомбачка

Active member
ProstoJulia, мы ходили к ортопеду в ЭМС. Вроде врач ничего, мне понравился. Прием стоит около 40 тыс. Ну если УЗИ назначит, за это еще дополнительно придется платить
Девочки, у всех малышки такие бусечки.

tanya

ProstoJulia написал(а):
Тань!И как вам ортопед как спец и ЭМС?и сколько стоит прием?
посмотрел ноги и шею (то что я увидела), сказал что надо сделать узи (36 тыщ) чтоб накройняк и ему показать ..37 тыщ прием...мне он понравился и малому тоже :) я если честно была настроена что найдут что-то (начиталась всего на форуме) так мне кажется что малого как-то мало посмотрели, но узи все покажет так я спокойна, тем более ортопед в след раз в 3 мес-там уже будет все лучше видно

Klaraffena написал(а):
(правда свой самый-самый)
что правда то правда..так и должно быть

Зайка

New member
девочки, кто-нибудь где-нибудь видел бепантен или пантенол? никак найти не могу..((

tanya

Зайка написал(а):
насколько знаю он в Минске не продается-не прошел регистрацию :) наш беларусский аналог Декспантенол по составу как Бепантен, покупали в аптеке Беролина ст.м. Восток

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
а чего на узи ходили? и нам надо. а скока в лоде стоит и как там узи вапще? есть спецально детское?
а к нам масажистка все не приходит. заболела. уже 2ю неделю ждем. думаю надо другую искать.
а у вас зачем масаж? и где брали масажистку?
У нас была киста. Которая, кстати, успела рассосаться. Узи там есть специальное детское - около 50 тыщ.
Массажистку мне посоветовала Мелания. Мне понравилась, малому тоже. Но она дорогая. Если интересно, маякни, скину контакт в личку. Исправляем кривошею и делаем общий расслабляющий массаж + развивающая физкультурка на фитболе.

Martyshka

New member
посмотрел ноги и шею (то что я увидела), сказал что надо сделать узи (36 тыщ) чтоб накройняк и ему показать ..37 тыщ прием...мне он понравился и малому тоже :) я если честно была настроена что найдут что-то (начиталась всего на форуме) так мне кажется что малого как-то мало посмотрели, но узи все покажет так я спокойна, тем более ортопед в след раз в 3 мес-там уже будет все лучше видно
Хех, лучше бы не было этого узи. У меня ортопед сразу посмотрела и на месте сделала узи. Естественно, тут же нашла дисплазию. Правда, успокоила, что этот диагноз ставят чаще, чем не ставят и проходит это как правило к трем месяцам. Понятное дело, что приятных эмоций мне очередной диагноз не добавил.

Ladydi

В волшебном кружении
Народ, как перешагнете 100 страничек, создайте продолжение темки, если хотите. А мне ссылочку на старую (закрою) и новую темки. Спасибо!
Девочки, кто хочет заняться администрированием первой странички в новой темке(информация о детках и мамах) - можно воспользоваться данными с нашей первой странички (я сама не смогу т.к. муж запретил в интернет выходить больше чем на 10 минут :aggressive:).:dirol:

Lela

Active member
Зайка написал(а):
девочки, кто-нибудь где-нибудь видел бепантен или пантенол? никак найти не могу..((
пантенол есть на академии наук в аптеке около кинотеатра Октябрь, и нординовский аптеке тож был.

tanya написал(а):
насколько знаю он в Минске не продается-не прошел регистрацию наш беларусский аналог Декспантенол по составу как Бепантен, покупали в аптеке Беролина ст.м. Восток
Декспантенол на Бигсе в аптеке есть.

Osanna

Вся жизнь - борьба
Вот, немножко фоток выкладываю.
На первой Аленке второй день - это мы еще в роддоме.
На второй папа с любимой дочонкой.
И мама в слинге - правда тут еще трошки кривовато надето,но это уже удачная попытка была
Классные фотки! Спасибо за статью об ошибках в ношении слинга. Буду пытаться сделать все правильно.

наши фотки второго месяца
1. на диване - мы там днем тусуемся.
2. сегодня. пробуем на вкус всунутую в руку погремуху.
3. мои мужчины спят. красата
4. наш шезлонг
Как сынок на папу похож))) Красавчики!

Klaraffena!у вас такой красотулек т-т-т!а у нас тоже такая рубашечка оражевенькая есть!нам нравится:lol::lol:

а это мой Ярославчик!Ленится на животике лежать-так и голова качается:sleep::sleep:
Бусюган просто!:)

а я сегодня красоту навела на голове-подстригась и покрасилась:)
Ох, когда ж я постригусь, тока челку себе чикнула, чтоб мир вокруг видеть, да и все. И то хорошо.:)

Девочки, и когда вы до компьютера добираетесь? У меня полный загруз..с 20.00 до 23.00 укладывание и теперь надо под шумок и самой..и башка болить от недосыпу...легче будет когда-нить?..:fie:
Добираюсь когда спит утром или когда ест. А легче будет еще не скоро, надо с этим смириться. (шутка юмора:)), месяцам к 3-4. А еще легче к 5-6, когда посадить можно будет куда-нибудь типа ходунов.

а к нам масажистка все не приходит. :( заболела. уже 2ю неделю ждем. думаю надо другую искать.
а у вас зачем масаж? и где брали масажистку?
У меня ест несколько телефонов массажистов, если надо напишу в личку

Klaraffena

New member
Девочки, кто хочет заняться администрированием первой странички в новой темке(информация о детках и мамах) - можно воспользоваться данными с нашей первой странички (я сама не смогу т.к. муж запретил в интернет выходить больше чем на 10 минут :aggressive:).:dirol:
ну и муж. правильно, меньше времени интернету - больше семье :)
я могу если никто не против.
у меня пока не забирают :)

ой чуть не забыла похвастаться.
мы были в поликлинике. набрали 900 гр и 4 см. уже 62 см и 5600г :) ну там был немного написяны памперс :)
прошли окулиста и хирурга. нам сама медсестра сказала ща сразу пройти и завела к кабинетам. все у нас ок, окулист еще на сентябрь контроль. заиц не хотел ей глаза показывать, крутил башкой. она кое как посмотрела. вроде все намана.
тока вот не сказали када след раз прити к педиатру. ну не будут звонить, пойду в 3 месяца.

mamma_italiana

Pedagog
АААА!!!
Я сдала сегодня педагогику на 9!!
Теперь у меня две "6" и две "9", я шучу, мол, "шестёрки" это те же "девятки", только перевёрнутые.

Блин, мне ещё 2 экзамена осталось и 2 зачёта, а я уже устала...

Девочки, и когда вы до компьютера добираетесь? У меня полный загруз..с 20.00 до 23.00 укладывание и теперь надо под шумок и самой..и башка болить от недосыпу...легче будет когда-нить?..:fie:

будет-будет... Я в первый месяц тоже с ума сходила, а счас уже силы даже на сессию нашлись. Хотя поначалу думала, фиг с ней с учебой, раз так нелегко, пойду в академку. счас в академку я уже не хочу. Знаю: справлюсь.
А вообще, как сказала Osanna, легче будет, когда ребёнок сядет.

Если никто не возьмётся, тогда я согласна.
НО! Я повляюсь на форуме раз в несколько дней, читаю в основном, а пишу и того реже. Тогда если что - в личку.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
ну и муж. правильно, меньше времени интернету - больше семье
я могу если никто не против.
у меня пока не забираю
А я мужу заказала подключиться на бай флай перед поездкой в роддом. В итоге взяли столько трафика, что съесть не успеваю. Судорожно пытались под конец месяца скачать хоть что-нибудь - хоть фильм какой. Дык, фиг жеж где бесплатно скачаешь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху