Kaola, а что такое Гирасол?
я читала в зимней темке, говорят до года ненадо писю трогать.Даже не хватило терпения всё перечитать))))))) Вопрос к мамочкам сыночков: вы писюны открываете? И как это всё у вас происходит, я боюсь Тёмочке сделать больно. А врачи кто что говорит! Проконсультируйте! Плиз)))
мы чуть приоткрывакм, когда ванну принимаем. буквально на мм. это даже не против фимоза, а чтоб баланопластита не было. там же все равно грязька попадает, каки всякие.Мамка-Лилька написал(а):Даже не хватило терпения всё перечитать))))))) Вопрос к мамочкам сыночков: вы писюны открываете? И как это всё у вас происходит, я боюсь Тёмочке сделать больно. А врачи кто что говорит! Проконсультируйте! Плиз)))
мы тоже немножко потупили в начале.:grin: Но это быстро освоится. Я вначале на муже тренировалась и на спящей доче, только потом на себя мерила. Ты сначала почитай вот здесь http://slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.php и здесь http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=415, чтоб ошибок не делать. И главное пробуй и пробуй, пока совсем хорошо и удобно не получится. А то я вначале завяжусь как получилось, деть заснул - ну и ладно думаю, слава богу, хоть поесть смогу. А надо чтобы удобно было, не жалеть своих трудов, перевязывать. Тогда навык быстро придет.Не, блин, я точно тупая, сижу пробую слинг и не понимаю даже, как эти кольца зафиксировать:wacko: не говоря уже о том, как туды ребенка сувать, до этого далеко мне еще:scratch:
у нас тоже самое, читала, что это от того, что у детей развиваются слюнные железы, вырабатывается слюна, а малявки ее еще сглатывать не очень хорошо умеют, вот она и течетKlaraffena написал(а):у меня жорик стал сильно слюни пускать. прям пузырями, пеной изо рта. и раньше было, но последнее время прям постоянно и майки заслюнявленые, мокрые
неужели к зубам? рано ж еще...
мне хирург сказал не открывать. Я и старшему не открывала, все нормальноМамка-Лилька написал(а):Вопрос к мамочкам сыночков: вы писюны открываете?
мы присоединяемсяgreen написал(а):Timonka, с четверочкой!
нам хирург сказала ни чего пока не делатьВопрос к мамочкам сыночков: вы писюны открываете?
Какой бутузик!!! поздравляю с 4кой! не переживай, все будет у вас получатся, ща сына силы копит для будущих достиженийДевчонки спасибо за поздравления:razz: как быстро время летит, вот карапузику уже четыре месяца, а похвастаться особо не чем переворачиваться сам не хочет, как смеялся слышала три раза(,
вчера правда прикольно было, он лежа на спине пол метра прополз, а ещё у нас побелела нижняя десенка, капризничаем, грызем и облизываем все подряд, про то какие большие выросли раскажем во вторник когда к врачу сходим)
время быстро летит, мне кажется что еще только недавно мая доча в сад пошла, а уже на следующий год в школу,:scratch:ой, када ж мы такими будем...
ща приходила моя подружка в гости. она дочу в сад водить стала. пока по полдня. и я думаю, када ж мы в сад пойдем... :wink:
Хм. А не по диагонали, а на спинке можно? Когда я кладу на бок и прижимаю к себе, тогда она в меня носом упирается, мне кажется, что ей не удобно... И ноги обязательно по-турецки, выпрямленные нельзя? :scratch:Из важных моментов - ребенок должен быть на боку, как при сосании груди, нижнюю ручку к себе за бок направить. И еще ложить малышку по диагонали полотнища. И ножки по турецки складывать.
Ага, давай на всякий случай. Пускай будет на будущее. Спасиб.Maman, ага, одного консультанта точно знаю, но не уверена, что можно так писать, могу в личку ответить, если нужно.