Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Алина, ну чего тут комментировать :) Раскрасавица твоя доча, т-т-т на нее!

Диана, а ты с Натулик знакома?

У меня молоко уже так сильно, как раньше, не течет. Ночью подкладываю под грудь какую-нить дополнительную простынку. Ну лужи бывают, подумаешь. А в лифчике спать боюсь - один раз передавила дольку.

Вера, я права 8 лет назад получала. Тогда совсем не боялась ездить. А сейчас уже несколько лет как за рулем не сидела. Движение за это время стало совсем сумасшедшее. Но водить все равно хочу. Как машина приедет, купим тогда уже и автокресло, сразу то, которое 9-36 или 9-18.

NATAША

New member
Maman,это у тебя из за погоды..какое то хреновое лето,простите.......тока собрались на улицу,и на те дождь.
А детки у нас у всех как один!!:pleasantry:моя тож сегодня целый день тока на руках,кушаем по часу и через час,плачем,совсем нележим.Хорошо что мама моя в гости приехала,так и носиться с ней!!у нас такое сосотояние через день.вчера всё хорошо было,3 часа на улице прогуляли...а сегодня истерика.
Девочки,может знает кто от каких продуктов у малой понос??уже 2 дня поливант жидким,а сегодня вообще ещё не какала,от этого и ревёт.что съела?незнаю?

Verun4a

New member
Verun4a,
держись! и все вы держитесь и набирайтесь терпения, потому что зубы - это что-то! у нас уже месяц где-то такие вот капризы, правда не каждый день, но все равно тяжело психологически, я даже гомеопатию давала пару раз, только Амелька пить не хотела...
Диана, а когда ты точно поняла, что зубки режуться? Когда нам ждать сего события?

Я бюстик только днем ношу, а ночью никогда,ведь совсем не удобно,да и днем когда дома тоже его не одеваю .
А молоко не подтекает у тебя? Я как то в луже поспала....хм...разьве что подкладывать пеленку, как Маша.

это только видимость, мы с дочей никуда не ездим, потому что она не хочет одна сидеть сзади в кресле. А вообще, если машина есть, то потихоньку можно ж учиться. Я сама после родов брала 5 уроков вождения, чтобы поехать.
А ты давно водишь? Я сейчас учусь понемногу...Дашу с папой оставляю, а со мной подружка ездит, рядом живем. Раза 2 в неделю. Сама езжу на ближайший рынок. Тяжело дается...еклсп...
А не боишься за ребенка?
Я до Б тоже собиралась на права, даже справку сделала и чуть было не пошла на курсы, но узнала что беременна. Но муж сказал так: даже если бы ты и отучилась, то водить машину я тебе бы не дал! бы не пустил! Потому что без опыта и стажа ездить с дитем опасно! Я и сама с ним согласна, ведь большинство аварий происходят у чайников. Поэтому подвергать жизнь дитенка опасности я бы не рискнула. :stop:
Так я об этом и пишу...На рынок одна езжу по выходным , а с ребенком ни-ни! Если бы раньше отучилась и стаж наездила. тогда да. Но еще не вечер, пусть сейчас ездим тока с папой, а через годик-другой буду самостоятельной мамой! Это и успокаивает.

kaola

смешишка
Нафоткала больше 100 фоток, потом выбирала самые лучшие.

Я в основном дома в топах-бюстиках хожу, лифон в основном на улицу одеваю. А спать в бюстике точно удобнее, чем в обычном лифоне - ничего не жмет и не давит.

Спасибки. Действительно, вся пошла в папку :)

Посмотреть вложение 63322 Посмотреть вложение 63323
И мы вчера отдали делать фотки, уже и альбомчик купили и рамочку красивую мне подарили.

Я тоже ночью сплю в майке или пижаме и изнутри приклеиваю прокладки для груди, потому что течет еще молоко потоком при кормлении к сожалению. А днем когда как. Спать в лифчике уже точно не буду, потому что у меня от него лактостазы уже были - жать начинает, когда неудобно ляжешь во сне.

И доча твоя подросла, такие щечки очаровательные. Вообще так быстро детки меняются. Растут-растут, глядь, уже совсем другие пропорции и лицо-новое :)
Всем привет!
Давно не появлялась.. сегодня с трудом прочитала все что вы тут написали.
У меня были проблемы со здоровьем, пила антибиотики и обезболивающие, пришлось прекратить ГВ.:cry: Снгачало переживала по этому поводу, теперь смирилась. А в остальном у нас все хорошо. Растем не подням, а по часам...
Жаль конечно, но ничего не поделать. Главное что теперь здоровы и мама и малыш. :eek:k:

Olga E.

New member
Verun4a ты знаешь у меня молока не так много,по этому не подтекает,мы до 2,5 месяцев были на смешенном,молока совсем после родов было мало,струек даже не было,по капельке и вот сколько я пикладывала к груди и мы 3-и недельки как на ГВ!

Ladydi

В волшебном кружении
Verun4a написал(а):
А ты давно водишь? Я сейчас учусь понемногу...Дашу с папой оставляю, а со мной подружка ездит, рядом живем. Раза 2 в неделю. Сама езжу на ближайший рынок. Тяжело дается...еклсп..
а забыла написать, что тоже во время Б права получила, в 4 месяца. Потом села за руль уже после родов с инструктором, мне хватило пять уроков, хотя он прогнозировал минимум 20, чтобы вспомнить все. Сейчас уже за 2,5 месяца наездила 700 км, первые разы тоже с друзьмия тренировалась.

А про зубы.... опытные мамы подсказзали, и еще мы десны чешем, грызем все и слюни текут.

kaola

смешишка
молока совсем после родов было мало,струек даже не было,по капельке и вот сколько я пикладывала к груди и мы 3-и недельки как на ГВ!
Ну ты молодец! Детка твоя это оценит как никто другой
kaola с 2-кой вас!!!!
Если кого не заметила тоже!!!!
Пасибки!

Klaraffena

New member
Мне вот врач насоветовала. что снимать нельзя. для груди поддержка нужна и днем и ночью...но он мне так надоел, надо же отдыхать....Еще вопрос, а ночью, когда снимаете, молоко не подтекает на простынь? В бюстике все же прокладки есть.
я сплю в ночнушке. на простыне у меня пеленка лежит - от прокакиваний и слюней детя и от протеканий молока. ща даже прокладки не ношу, тока подкладываю када кормлю на другую грудь чтоб не текло.
1 раз тоже отоспала грудь.

У меня были проблемы со здоровьем, пила антибиотики и обезболивающие, пришлось прекратить ГВ.:cry: Снгачало переживала по этому поводу, теперь смирилась. А в остальном у нас все хорошо. Растем не подням, а по часам...
привет!
главное что все хорошо.
у меня вот тоже какая-то послеродовая инфекция то ли воспаление. пока лечусь свечками. может пройдет. хочется кормить как можно дольше. но человек предполагает а бог располагает

я права 8 лет назад получала. Тогда совсем не боялась ездить. А сейчас уже несколько лет как за рулем не сидела.
аналогично. у меня права уже 7 лет. до Б иногда вечером возила пьяного мужа домой. потом муж не стал разрешать садится за руль :not i:

Девочки,может знает кто от каких продуктов у малой понос??уже 2 дня поливант жидким,а сегодня вообще ещё не какала,от этого и ревёт.что съела?незнаю?
у детак на гв стул может быть любого цвета и консистенции. у нас все время жидкий. а после рд был по 8-10 раз в день. попа раздражалась. потом все наладилось. ща какает 3 раза в день. но все равно жиденько.

INSULA

New member
У меня права 5 лет, почти всю беременность за рулем провела, токав последние месяцы наша машина сломалась и возможность ездить была только на папиной,т.е. когда он не на работе.
А после родов как только смогла сидеть сразу за руль:biggrin:, правда с малышом одна пока не езжу, он один сзади не сидит не в кресле не в люльке от коляски, т.е. или муж с ним сзади или мама моя, вот в ближайшее время собираюсь его одного приучать там ездитьь.

Verun4a

New member
Verun4a ты знаешь у меня молока не так много,по этому не подтекает,мы до 2,5 месяцев были на смешенном,молока совсем после родов было мало,струек даже не было,по капельке и вот сколько я пикладывала к груди и мы 3-и недельки как на ГВ!
Вот молодец какая! Главное в себя верить! ттт на вас, чтобы и дальше все ок!

а забыла написать, что тоже во время Б права получила, в 4 месяца. Потом села за руль уже после родов с инструктором, мне хватило пять уроков, хотя он прогнозировал минимум 20, чтобы вспомнить все. Сейчас уже за 2,5 месяца наездила 700 км, первые разы тоже с друзьмия тренировалась.

А про зубы.... опытные мамы подсказзали, и еще мы десны чешем, грызем все и слюни текут.
Диана, не отстану от тебя. Когда оно началось: в 3, 4 месяца? Девочки. просветите.
И еще про вождение: у тебя тоже опыта мало, как сейчас ездишь , не боишься? Ты писала, что и с ребенком иногда катаешься. Мне машина очень нужна.:осенью сессия, хотелось бы в универ на экзамены ездить, чтобы дочуня поменьше без меня была( 3 недели как-никак длиться будет). Да и вообще столько дел с ней можно порешать. Только сейчас чувствую себя дурой и тормозом за рулем.

Olga E.

New member
Я права получили в том году,когда на первом месяце была,беременная до 7 месяцев гоняла,а потом конечно пузико мешать стало,да и не удобно.После родов садилась за руль раз 5-ть только,в Корону несколько раз ездила и на сессию,а так все время с дочуркой,за покупками и вообще муж ездит,Машку иногда с собой в гиппер или еще куда нибудь берем в автокресле сидит спокойно,только раньше всегда отрубалась,а сейчас по сторонам вертится,любит в окно смотреть и слюни тогда рекой текут.
Девочки,кто нибудь сталкивается сейчас с:У меня малая после того, как стали чесатся десны стала очень сильно кусаться за соски,сейчас на одном соске большой след красный,прямо как от зубов,я ей в ротик посмотрела,десны не набухшие,обычные,но она их обо все так чешит,что прямо,как зуд какой то...

green

New member
Боря какает сейчас 1 раз в день или даже 1 раз в 2 дня. Вроде ничего его не беспокоит. Значит, усваивается хорошо :)

Вера, насчет вождения. Я когда права получила, сначала боялась, конечно, чувствовала себя страшно неуверенно. А потом буквально за один день поняла (даже решила для себя), что я теперь точно такой же полноправный водитель, как и все остальные на дороге. От этого аутотренинга почти весь страх ушел. Так что побольше практики - обязательно освоишься. эх, так приятно машину водить :)

Lela

Active member
Ladydi написал(а):
Диана, а на какой машинке тренировалась. У нас универсал и я хотела бы тож взять уроки. но учиться на корсе как-то не в ту степь. Ищу инструкторо с побольшей машинкой.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я думала что это только у меня хныка сынок..а тут у всех чего-то капризят-может из-за погоды? я вчера так устала с малым, даже плакала пока с ним гуляла и думала что все-я закончилась, совсем никакая была да и малой проснулся в 5 утра с копейками...сегодня чуть получше..

а я всегда в лифоне хожу, пробовала без него спать, так мне не удобно, разваливаются сиси по кровате блин, так я решила больше не экспериментировать.....

Maman, малыха твоя просто заглядение

я вот жду когда малой уже будет игрухи держать..жду я 3х месяцев как манну небесную, может, полегчает..

девы, а вы в поликлинике кровь из пальце сдаете? явот что-то не хочу, мне кажется у них там опыта нет кровь брать у таких маленьких...

еще мы уже завтра последний раз массаж будем делать, шея наша уже во все стороны хорошо ворочается и ножка была согнута немного вовнутрь, так что я не зря решила делать массаж, зато я так устаю пока его сделают-малого все время приходится отвлекать то игрухами, то сисей, скачу над ним как кенгуру...в отпуск хочу

Melania, держись! нам на узи поставили диагноз повышенное внутричерепное давление..танакан даем, я не загоняюсь по этому поводу, пройдет все (знаю только что в этом случае нельзя прививки делать, что мы и не делаем)...зато наша желтушка еще не прошла, вот по этому поводу запарилась я :( но не сдаюсь!

Ladydi

В волшебном кружении
Verun4a написал(а):
Диана, не отстану от тебя. Когда оно началось: в 3, 4 месяца? Девочки. просветите.
И еще про вождение: у тебя тоже опыта мало, как сейчас ездишь , не боишься? Ты писала, что и с ребенком иногда катаешься. Мне машина очень нужна.:осенью сессия, хотелось бы в универ на экзамены ездить, чтобы дочуня поменьше без меня была( 3 недели как-никак длиться будет). Да и вообще столько дел с ней можно порешать. Только сейчас чувствую себя дурой и тормозом за рулем.
так я с дочей и езжу вссегда, правда муж с ней сзади сидит, ну мужет пару раз я ее со свекровью оставляла на прогулке. А за руль когда села раз одна и я просто страх пересилила, внимательно ехала, бывали пару раз аварийные ситауции, муж орал на меня, но меня конечно больше волновала, чтобы доча не плакала. Она долго не хочет сидеть в автокресле, приходится с остановками ехать, если далеко. Но говорят, дети привыкают постепенно, хотя я не могу себя переселить и ездить с ней вдвоем.
Все у тебя получится! Главное верить в свои силы!
lela написал(а):
Диана, а на какой машинке тренировалась. У нас универсал и я хотела бы тож взять уроки. но учиться на корсе как-то не в ту степь. Ищу инструкторо с побольшей машинкой.
я на корсе тренировалась, но тот иснтруктор может тренировать и на своей.

Olga E. написал(а):
Девочки,кто нибудь сталкивается сейчас с:У меня малая после того, как стали чесатся десны стала очень сильно кусаться за соски,сейчас на одном соске большой след красный,прямо как от зубов,я ей в ротик посмотрела,десны не набухшие,обычные,но она их обо все так чешит,что прямо,как зуд какой то...
у меня соски постоянно погрызенные уже месяц, откусывает по кусочку, кровь течет, я мажу маслом чайного дерева и проветриваю. А десны белеют перед зубами.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
я вот жду когда малой уже будет игрухи держать..жду я 3х месяцев как манну небесную, может, полегчает..

девы, а вы в поликлинике кровь из пальце сдаете? явот что-то не хочу, мне кажется у них там опыта нет кровь брать у таких маленьких...

мой взял сам вот недавно. сегодня четко сам взял, потряс и положил. вчера взял из моей руки.
ой мне казалось что с 2 по 3 мес самое лучшее время. ща стал требовать внимания. видете ли скучно самому гуляцца - развлекай мама. иначе ноет. не плачет а ноет нудно так. измором берет :)

мы в месяц сдавали кровь из пальца в поликлинике. а в 3 - на прошлой неделе - в лоде. там другой способ прокола пальца. плакал мало, быстро успокоился.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena,
вспомнилось про твой мобильный итернет, в москве то это уже давно бесплатно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху