Сегодня поздравляем
18.05.08 мама
Лариска (Лариса),
сынок Игорек
18.05.08 мама
Юлёк (Юля),
сынок Ефимушка
У нас сегодня прям мужской день
Присоединяемся к поздравлениям!
Natka_San, с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!
Зато с утра уже покакали и пописали в горшок.
Поздравляю вас с новой дружбой -- такие молодцы! А я все никак себя не заставлю высаживать барбоскину хотя бы после утреннего сна -- она просыпается, а я еще с полчаса отмахиваюсь от нее игрушками, когда и мать встает -- ребенку на горшке делать уже нечего. Буду работать над собой. Во всяком случае, постараюсь.
Полностью солидарна. Я день худею день отрываюсь. Мой гардероб 42 размера лежит на антресолях.
Девчонки, что делать? Малой совсем не ест. Сиську с удовольствием, а вот человеческую еду ни в какую. Раньше хоть каши ел. А сейчас и их с трудом. Может это из-за зубов? И главное голодный ведь. От еды отказывается, а грудь с удовольствием.:huh:
А мы вчера после почти небельного перерыва вышли на улицу и в магазине я почувствовала, что, похоже, с меня спадают джинсы. Как представила себя с ребенком в слинге, в спадающих джинсах и с продуктами в руках... А жру я много. И сладкого, и другого, но последние два месяца стала худеть.
ТАк раз не ест -- не пихай, относиь к еде не как к кормежке, а как к знакомству. И все. Еще сам попросит, вот увидишь. Ты ешь при нем с аппетитом

Аделя гоняет по полу мой телефон. Мать сидит в инете.
А мы платим где-то тысяч 40, зависит от аппетитов моих и мужа, чаще моих. Если есть время зависнуть в нете на целый день, то и платим ого-го. у нас сеть универовская.
Зато за телефон -- мужу не призналась, отчетик тихо спрятала -- за октябрь 46 тыш!!! До этого было ужен по 35 в месяц, он мне уже стал предлагать переходить на бизнес-план... И самое главное, разговариваю-то в основном только с мамой. Но ежедневно и подолгу
Melania, классные фоты у вас
тока пришла с улицы. больше никогда не пойду с коляской. уже и на сон пошла, а он вылупил глазы и не спит. а потом как начал орать!!! :shout: на руках не успокаивается. в коляске тож. спать хочет видно, но не спит. я с коляской домой бежала. дома сисю в зубы и наступил нормальны здоровы сон.

эх быстрей бы весна
А я вот поняла, что скорее всего зиму будем гулять с коляской. Сегодня вышли (даже оделись мирно -- вот что значит, давно на улице не были

), покатались на качельке, походили ножками, потом заехали в сквер, там походили, пощупали деревья, погладили их кору, пощупали иголочки у елок, покатали коляску -- подогоняли ее, потом Аделя была усажена в коляску и под мамину песню стала клевать носом, дальше я ей сделала быстренько -- хоп на спину, она боромотнула что-то и отрубилась. Спала больше двух часов. Кароча, слинг будет пока у нас для походов, а не рядовых прогулок. Активно мы прогуляли минут 40, так что меня не мучает совесть, что ребенок не развивается
Ну все .я плохая мать!Пока тут писала,Сонька с дивана прям на ламинат сиганула!Кошмар ,блин!
Не плохая

И не первая, и не последняя
Да. я тоже давно не оставляю, теперь другая проблема - ПрОвОдА!!! ... телевизионные. компьютерные , синтезаторские и т.д.
Прибавили 600 гр. , получили комплименты и похвалы от врача за ГВ и ухоженность ребенка:tongue:
А кнопочку на системнике еще не нашла? У нас она уже замаскирована

Классно, что получаете комплименты -- наша врач на них скупа
Кстати о машинах. Кто-нибудь сам водит? Или у всех мужья за рулем. Я все мечтаю на права сдать. Муж не верит в меня. И у меня самой какая-то неуверенность поселилась, смогу ли.
У меня права два с половиной годы. А машина одна. Соответственно, мое дело, как приавило -- привезти мужа из гостей. Месяца за два-три до родов и эта миссия была отменена -- гости стали сами ездить к нам, там возила моя кормящая подружка

Свою машину хочется, но нам покупать было не логично, т.к. с утра мы работаем в одном месте -- представили, как будем наперегонки ехать, каждый на своей машине, да еще и из общаги... Хотя фишка ничего -- квартиры нет, зато машин две штуки

Теперича мне машина обещается в случае необходимости -- как то: Аделя пойдет в садик и ее надо будет забирать-отвозить. Жду. А сейчас мне с ней проще на транспорте, т.к. тогда в слинге, а если одной на машине, дык кричать будет, а я буду отвлекаться и расстраиватиься. А спокойно сидеть пока не получается у девушки моей любимой.
А еще Боря плохо в машине ездит, если бы я с ним сзади не сидела, не знаю, как бы он высидел.
Девочки, кто поедет тусоваться на забег малышей в четверг?
Поделись-ка, как в машине отвлекаете? У нас вынимание из кресла к сисе -- самая крайняя и редкая мера -- с этим в машине строго. Муж заставляет и меня уже пристегиваться, когда сижу сзади -- какой-то чернухи начитался. Нам иногда помогает выдача еды-- сухариков, сушек, печенок, гремение игрушками, но чаще приходится петь. Поем громко нашу фирменну, вернее, Аделькину именную песню. ну и все остальное -- главное, погромче. А большие поездки стараемся планировать к сну, иначе -- кошмар.
Насчет забега -- я пока в раздемьях -- зарегистрироваться не могу, сегодня последний день, а у них телефон на автоответчике и факс на автомате. НУ и плюс сопли иногда выскакивают, боюсь заразить деток. Но возможно, приедем хотя бы просто поболеть за наших деток. А, ну еще и муж для участия скорее всего приехать не сможет. Вот так.