Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька родилась 3610 г, 53 см.
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав родился 3150 г, 50 см.
УРРРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!

Natka_San

Active member
Принимайте пополнение - Георгий (дома - просто Гоша), родился 2 мая, вес 3530, рост 52 см.
Добро пожаловать.

да как бы в целом проблемы то положительного порядка, если б не Мишка. Это конечно вырубает, когда он горит огнем. Так его жалко просто ужас.
Пусть все будет хорошо:)

А насчет вытягивать своего ребенка соской - организаторы поржали, сказали можно, главное что не руками. А мамаша эта действительно слишком серьезно отнеслась к забегу, даже на фотках видно как она расстроена действиями своей дочки.

Педали крутятся сами по себе потому что действительно, ноги еще не достают. А девайс очень даже классный. Моя племяшка (ей летом было 1 год - год и три)в прогулочной коляске сидеть не хотела. А с папой своим они гулять ходят подолгу и далеко. В основном своими ногами, потому что малая настоящий вихрь, но в конце прогулки и этот торнадик выдыхается. А волочь ее на руках с другого конца города даже для папы тяжеловато. Вот велик и спасает. А в следующем году уже и до педалей доставать будет, станет еще веселей. Так что все не так печально :tongue:

Выкладываю фотки, вчера совсем не было времени. Они все подписаны, при наведении видно название:
Фотки просто класс!!!!
Про ту маму, которая соской вытягивала. Она наверное о-о-чень хотела победить. Вот это и печально, что ребенка потом будут совать везде, даже если он не захочет, лиш бы победа.
Про велик. Пока не знаю нужен или нет. Но нсли не захочет потом в коляске ездить а гулять отправлять папу, то наверное будет нужен.
Да вроде все нормуль,идут 2 нижних зубика.Спит с нами,т.к. в кроватке ревет при укладывании.Тока на папу всю ночь ноги закидывает,прям на голову :laugh:.
У нас ноги закидываются на меня обычно.
А что, беззубые сдесь тока мы остались?
Присоединяемся.

Элеонор

New member
И мы , и мы!!! Здоровьечка и новых достижений!

Так же поздравляем всех призеров ползучего конкурса и конечно просто участников!!! Молодцы одним словом!

Klaraffena

New member
Всех с настоящим снежком, с красивым зимним утром!!!!
Жорик под снег за окном хорошо утром кашу кушает :)

Klaraffena,
Принимайте пополнение - Георгий (дома - просто Гоша), родился 2 мая, вес 3530, рост 52 см.
добро пожаловать, тезки! щас запишу

у тебя Persil Sensitive?

Неа голд

Шальная Белка, с ДР тебя! Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной. а семье царит любовь и уют!!! А, забыла. здоровья тебе крепкого еще! Теперь все...:give rose:

Почитала немного про забег - класс! Некоторые статьи - фу. даже комментировать лень такую ерунду...
У нас днем массажик - жалею, что не смогли пойти пообщаться.

Спасибо всем за поздравления

А еще муж ее научил цикать язычком, она такая довольнная:p А я научила выставлять нижнию губу и делать пууу:biggrin: И любит, када ее подбрасываешь на верх высоко:tongue:

А нас папа научил языком волны пускать, так теперь все друзья ухахатываются

И мои поздравления мама и деткам

О, а мы уже под этим снежком прогулялись в магаз

Вот и мы думаем так в магазин сходить

У меня сегодня после праздника была экзекуция.... муж подарил депилятор.... попробовала... почему-то сразу было не больно, а потом :girl werewolf:

А еще вчера просто зачетно в кафе посидели, и Надежда потиху привыкает к таким людным местам... так что пока собиремся... кафешки мы полюбим

Natka_San

Active member
Вот и мы думаем так в магазин сходить

У меня сегодня после праздника была экзекуция.... муж подарил депилятор.... попробовала... почему-то сразу было не больно, а потом
До магазина еще так дошли, а вот назад уже дождевик напялили. Катерина в магазине уснула, так мы еще вокруг дома куруги наяривали.
А мой депилятор пока лежит

Melania

Счастливая мамуличка.
Присоединяемся:give rose:

Natka_San, и мы безубые тоже:resent:

Мой тоже лежит депилятор, что-то мне больновато:mad:

MamaJulia

New member
Klaraffena,

Привет!!!! Добро пожаловать!!!!

Выкладываю фотки, вчера совсем не было времени. Они все подписаны, при наведении видно название:

Классные фотки!!!!:acute:

И мы присоединяемся!!!!

А под этим прекрасным снегом гулял наш слингопапа 2.5 часа, папа устал, а доча сначала ловила ртом снежинки, а потом заснула и проспала 2.5 часа.
Когда уже вылезут эти зубья!!!!????? Два на подходе + сопли и кашель....
Выкладываем фото:
1 О забеге
2 Высыпаемся перед началом
3 и 4 так дети видят и ощущают мебель
5 Наша семья
6-10 На разминке Ева,Лиза,Ваня
11 Что бы сделать?
12 Участники Елизавета и Максим с мамами
13. Можно и раслабиться:declare:

До магазина еще так дошли, а вот назад уже дождевик напялили. Катерина в магазине уснула, так мы еще вокруг дома куруги наяривали.
А мой депилятор пока лежит

Мы тоже сходили погода на самом деле мне очень понравилась... может потому что давно такой зимы не было? или в пршлом году в такую погоду меня было не выгнать на улицу

Karkusha

Well-known member
по-моему, победительницей она не стала - поползла к нашей юле и результат - 40 секунд.
мамаша, нацеленная на результат и призы. вот из-за таких и появляются дурацкие статейки:( вот мы заранее шли повеселиться - и повеселились.
Я вроде видела где-то ее фотку как победительницы. А эта девочка была одна такая голенькая, я ее заметила еще от входа.
Да, жаль и деток таких. да и Крыжановского дочку -- тоже жалко:(

а у меня пока совсем не получается на форуме сидеть. завал полный... семейные проблемы, куча работы, а тут еще и Мишка подвел...
третий день температура 38-39... вызывали врача, точно ничего не выявили, решили возможно зубья. Хотя их пока не вылезло.
Держитесь там! Если это зубы -- желаю, чтобы они поскорее вылезли, а то если тяжело да еще и затяжно, это уж совсем плохо.

green;1854326 [B написал(а):
Кать[/B], ну вы и выкрутасы выделываете с грудью :biggrin: Я тоже стала над ребенком издеваться :) Ложусь на матрас, грудь открываю и зову его. Он приползает, заползает на матрас и присасывается, как придется. Смешно :)

Девочки, никто в "Схватку" не играет? Мы уже неделю живем от задания до задания, нервотрепка еще та :)
А вди хищный у него при этом делается? у нас-то это выглядит прямо как охота:) а вчера Аделя кугала стоя -- мы смотрели кино и она иногда приползала поотвлекать:) Так вот это было стоя, но согнувшись в пояси и при этом виляя попой. Просто смех! Мы вчера воробще очень душевно поавлялись0побалдели семьей на диване -- был день лени.
Про схватку -- а поподробнее?
Klaraffena,
Добро пожаловать. У нас тут неплохо! И мам с таким количесвтом деток у нас еще нет. Будет шанс сагитировать некоторых на тртьего, ну а некоторых на продолжение в виде второго:)
Наши поздравления! расти-расти-расти!
Педали крутятся сами по себе потому что действительно, ноги еще не достают. А девайс очень даже классный. Моя племяшка (ей летом было 1 год - год и три)в прогулочной коляске сидеть не хотела. А с папой своим они гулять ходят подолгу и далеко. В основном своими ногами, потому что малая настоящий вихрь, но в конце прогулки и этот торнадик выдыхается. А волочь ее на руках с другого конца города даже для папы тяжеловато. Вот велик и спасает. А в следующем году уже и до педалей доставать будет, станет еще веселей. Так что все не так печально :tongue:
Ты знаешь, я просто видела детей только свисающими и совсем не пытающимися быть активными. Такое впечатление, что некоторые детки еще и сидят даже не очень. Хотя мама говорит мне не зарекаться:) Я и не зарекаюсь.
У меня сегодня после праздника была экзекуция.... муж подарил депилятор.... попробовала... почему-то сразу было не больно, а потом :girl werewolf:
ААА, я помню, как это было впервые:)

3 и 4 так дети видят и ощущают мебель
Спасибо за фотки, особенно за эти-- я все не могла понять, что же это за высокие такие стулья-столы. И про то, что в беременном пузе можно было посидеть, я узнала уже после...

Да, зимушка-зима такая! Просто супер! А из окна сейчас вкечером как красиво!!!

ОЙ, пошли мы делать уборку:(

Klaraffena

New member
мне эпилятор не нра. больно. и сильно врастают волосы. по старинке пользую станок а эпилятор пылится
а может если б его не дарили мне, а я купила какой хотела (на порядок навернутее), эфект был бы другой...

мне эпилятор не нра. больно. и сильно врастают волосы. по старинке пользую станок а эпилятор пылится
а может если б его не дарили мне, а я купила какой хотела (на порядок навернутее), эфект был бы другой...

а какой у тебя? и что значит сельней вырастают волосы? что быстрее чем от станка? или я чего-то не понимаю

dajna

Карасёва мама
А я пользуюсь депилятором, мне нравицца. Во-первых волоса медленнее растут, во-вторых они истончаюцца, а в-третьих, нет такого раздражения на коже как от бритвы.
А вот наша сегодняшняя прогулка по зимнему лесу:

dajna

Карасёва мама
Шальная Белка,
не вырастают, а Врастают. В кожу. Внутрь волос растет, а не наружу. Чтоб этого не было, надо пользоваццо скрабом для тела. И мочалкой :)

INSULA

New member
Klaraffena,
Добро пожаловать!!!
И мы поздравляем!!!
А что, беззубые сдесь тока мы остались?
.
Неа не только вы. мы тоже.
У меня сегодня после праздника была экзекуция.... муж подарил депилятор.... попробовала... почему-то сразу было не больно, а потом
а я даже в какой-то степени полюбила эту процедуру, а как подумаешь что это раз в 2-3 недели...а бритвой этож на сколько чаще. А врастане волос наверное от волос зависит, у меня почтти не бывает такого.

Natka_San

Active member
а какой у тебя? и что значит сельней вырастают волосы? что быстрее чем от станка? или я чего-то не понимаю
Шальная Белка,
не вырастают, а Врастают. В кожу. Внутрь волос растет, а не наружу. Чтоб этого не было, надо пользоваццо скрабом для тела. И мочалкой :)
Ну да, у меня тоже врастали. А скрабом было лень.

А вот наша сегодняшняя прогулка по зимнему лесу:
Класс, а мы так просто тусовались.

Неа не только вы. мы тоже.

а я даже в какой-то степени полюбила эту процедуру, а как подумаешь что это раз в 2-3 недели...а бритвой этож на сколько чаще. А врастане волос наверное от волос зависит, у меня почтти не бывает такого.
Ну, немного легче, что не мы одни такие.

Ну все, может и мне начать опять пользоваться?

Шальная Белка,
а как часто ты скрабом пользуешься?... про скраб я слышала как-то когда контрольная закупка была про депиляторы... там как раз говорили что надо обязательно скрабом пользоваться? а ты каким пользуешься?

Klaraffena

New member
давно что-то жорика не показывала. у нас новая стрижка и новая привычка щурится при виде фотопарата :)
1. жорик попросился назад :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху