Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Девочки, мне, конечно, не удобно менять ваши планы, но как насчет встречи с 8 по 12 декабря?
Я не против.
Вам до побивания еще ой как далеко. Не забывайте -- наш долгожданный и единственный пока вылез в 8,5 месяцев:)
Ну ниче, время еще есть:)

Klaraffena

New member
так, а насчет времени? мы вот будем наверное спать до 14 00, короче определяйтесь, а мы подрулим :)
а давайте время у нас будет плавающее. кто-то раньше, кто-то попозжа. кому-та раньше уйти и тд. напр с 12 до 4х.

а может все-таки с 8 по 12 декабря? :blush: у меня до 8 не получится... :?

я че-то ваще не понимаю, как в слинге с таким ветром и снегом гулять, ну-ка расскажите. В коляске деть хоть как-то защищен от таких метелей, а в слинге?

И еще: вам наверное уже и не интересно, потому что мы такие поздние, но у нас зубик прорезался: звенит об ложечку :)

про встречу: а что у тебя 5го не получается никак? все-таки откладывать не хоцца... уже стока ждем...
про слинг: мы тока в нем и гуляем, оба в капюшонах, нармуль. думаю купить слингонакидку, но пока не решаюсь.
про зуб: с зубом!!!! и ничего вы не поздние. у жорика первый зуб как раз в вашем возрасте проклюнулся - 6 мес и 3 недели. а второй через 3-4 дня. и пополз он тогда же примерна.

сегодня ночью жорик скатился с кровати. кормила его скраю, сама заснула, он тоже, и взял повернулся во сне и слетел. а потом я его покормила успокоила и отправила в кроватку, так он не заснул, пытался встать на четвереньки и достать до верха стенки, а потом стукнулся лбом. вопщем весь покоцаны остался спать уже по середине кровати. и в отместку своей нерадивой мамаше рвал волосы и кусал за нос.
вопщем я сегодня выспаная и бодренькая:pleasantry::pleasantry:

Maman

Active member
а давайте время у нас будет плавающее. кто-то раньше, кто-то попозжа. кому-та раньше уйти и тд. напр с 12 до 4х.
это нормально, я просто уверена, что по-другому и не получится: каждый будет под своего ребенка подстраиваться.

про встречу: а что у тебя 5го не получается никак? все-таки откладывать не хоцца... уже стока ждем...
честно? как бы не хотелось, мне просто не за что будет пойти :( у 5го у мужа зп, т.е. только вечером получит деньги, а сейчас уже сидим на подсосе из-за кредита. Так что если 5го, то, увы, без нас.... :cray:

Про зуб: спасибо, надеюсь, что скоро и мы поползем.

сегодня ночью жорик скатился с кровати. кормила его скраю, сама заснула, он тоже
я поэтому уже давно скраю не кормлю.

mamma_italiana

Pedagog
поздравляем сегодняшних именниников!!!

про встречу: давайте действительно перенесём на 9 декабря (вторник), но уже окончательно и бесповоротно.

mamma_italiana

Pedagog

ага, мы, например, уйдем примерно в полшестого. а придём... не знаю... я, наверное, даже раньше встану и дитенка подниму, чтоб в 12 уже тихий час был, а потом можно и погулять.

Про зуб: спасибо, надеюсь, что скоро и мы поползем.
первый зуб - это радостно, не важно, когда он вылез и какие вы в темке. поэтому поздравляем, дзинь-дзинь!! а когда подрастёт, то об чашки и ложки так прикольно скрести будет :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
ПОЗДРАВЛЯЕМ !
26.02.08 мама Зайка, дочка Алина родилась 3090 г, 50 см. 9 месяцев

26.04.08 мама Lela (Оля), сынок Мишенька родился 3870 г, 56 см. 7 месяцев
И присоединяемся! Растите здоровыми и счастливыми!
И шепотом:"У нас сегодня восьмимесячье! Гармонично вписываемся между Алиной и Мишенькой, мы ж мартовские."

calandiva

New member
MamaVasilisa,поздравляем!Мы ж не знали.Ура!
ну и что :) мы даже бывает гуляем, когда темно. Твоя Сонька боится темноты?

Девочки, мне, конечно, не удобно менять ваши планы, но как насчет встречи с 8 по 12 декабря?
Нет,темноты не боится,сама боюсь ;)(шутка)

А день мне все равно в какой,можно и во вторник.

бомбачка

Active member
MamaVasiLisa, с восьмимесячьем вас!!!
mamma_italiana написал(а):
про встречу: давайте действительно перенесём на 9 декабря (вторник), но уже окончательно и бесповоротно.
я думаю, что во вторник многим неудобно, во вторник некоторым в поликлинику нужно

Karkusha

Well-known member
И присоединяемся! Растите здоровыми и счастливыми!
И шепотом:"У нас сегодня восьмимесячье! Гармонично вписываемся между Алиной и Мишенькой, мы ж мартовские."
Поздравляем вас!!!!! Вот пропустили:) Растите большими-большими!
MamaVasiLisa, с восьмимесячьем вас!!!

я думаю, что во вторник многим неудобно, во вторник некоторым в поликлинику нужно
Это мы -- те, кто собирается в поликлинику:)

Klaraffena

New member
9го как раз мы пойдем :(
а еще точно green и verun4a
так что если переносить то уже на 10е

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Пасибки за поздравлялки:blush:
Вам до побивания еще ой как далеко. Не забывайте -- наш долгожданный и единственный пока вылез в 8,5 месяцев:)
А у нас первые в семь появились, причем, сразу два:yahoo:!

INSULA

New member

И мы поздравляем!!!
Мне все равно, постараюсь подстроиться в любой день.

Karkusha

Well-known member
Пасибки за поздравлялки:blush:

А у нас первые в семь появились, причем, сразу два:yahoo:!
Класс!!! Зубки-это наша больная тема:) У нас вроде по словам врача прорезались сразу два еще две недели назад, а вот вылез только один пока да и сказали, что верхние на подходе, а нифига этого подхода не видно:( Ладно бы жизнь нам с Аделькой это не портило, а так...

Кстати, залезла во флудилку и вспомнила, что уже несколькодней собираюсь написать: в новостях прочитали, что с 1 декабря закрывают часть пр.Дзержинского от Алибегова до Любимова. Объездную так и не построили. До 2011 года. Больше ничего не знаю.

Maman, Алина, а давай я тебе долгану денежку. У нас папа должон 4 числа зп получить-- у нас тоже обычно пятого, но когда приходится на пятницу, дают в четверг -- очень не любят денежку в кассе оставлять:). Хотя, я так понимаю, что и Илоне не очень в пятницу?
В общем, давайте думать. Но среда, 10 дек, я понимаю, не удобно Юле с Елизаветой -- у них бассейн. ТОгда 11 четверг? Или 12? Главное, чтобы утренники детсадовские там не пошли.

Я в шоке -- мой ребенок стоит возле холодильника и пытается достать все, что лежит за ним...

Maman

Active member
первый зуб - это радостно, не важно, когда он вылез и какие вы в темке. поэтому поздравляем, дзинь-дзинь!! а когда подрастёт, то об чашки и ложки так прикольно скрести будет :)
Илона, спасибо тебе ;)

MamaVasiLisa, и вас поздравляем! :yes:;

Что за настроение сегодня? Представляете, сижу и плачу... :( Состояние дурацкое прям как перед месячными обычно было.

mamma_italiana

Pedagog
В общем, давайте думать. Но среда, 10 дек, я понимаю, не удобно Юле с Елизаветой -- у них бассейн. ТОгда 11 четверг? Или 12? Главное, чтобы утренники детсадовские там не пошли.
...
Я в шоке -- мой ребенок стоит возле холодильника и пытается достать все, что лежит за ним...

тогда понеельник 8, или четверг-пятница 11-12. и лучше в обед - утренники утренниками, а тихий час и обед в детсаду по расписанию.

мой ребенок как только видит открытый холодильник, сразу ползёт с неимоверной скоростью к нему. а кот у родителей и открывать пытается. чую, будут потом за хавчик воевать :)

Maman

Active member
Maman, Алина, а давай я тебе долгану денежку.
Пасиба, Кать, я пока твое предложение оставлю как запасной вариант. Я тут мужу удочку закинула - нашла выход, где достать денег. Надеюсь на днях все разрешится.
Предлагаю оставить все, как и планировали: в пятницу, чтобы не было путаницы.

А что лежит за хол-ком?

Так может перед ними и есть? :)
тьфу три раза :) это у меня каждый месяц такое повторяется наверное тогда, когда они должны были бы быть, но их нет... пока ;) но я рыдаю-ю-ю-ю-ю-ю-ю без причины по-страшному :p

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ВЕСНУШЧАТЫХ ДЕТОК!!!УРРРА!!!:clapping::clapping::clapping:

и мы с Надеждой поздравляем... растите здоровенькие

Приветы! Вот и у нас сегодня была гоп-ночка. Просто жуть. Зато проспали в результате до 11 вместе, только продрали глаза. А так всю ночь под боком и с сисей, и с ревами...Думаю на зубы, больше не на что. Устала.

У нас сегодня таже песня была... почти всю ночь прохныкали..., а потом до 11 проспали

мне вторник и четверг неудобно у меня фитнес... не хотелось бы чтоб Надя с бабушкой и дедушкой перевозбужденная и капризная осталась на 2 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху