Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
У нас прогресс: вчера, когда Катюня была на четвереньках, я придерживала руками ее ножки, чтобы они на зад как обычно не двигались, так она стала сама вперед руки переставлять.
Еще раз всем спасибо за поздравления,ну очень приятно!А на четвереньки Катя сама встала или ты помогала?И еще вопрос:у всех детки перед тем как поползти на четвереньках сперва шатаются или просто лежат,а завтра пополз?И еще интересует вопрос:кто где будет НГ отмечать и чего дарить будете?

Каталина

снова ребенок
Девочки, а можно присоединиться к вашей встрече в Субмарине? очень хотим познакомиться!:)

Martyshka

New member
calandiva написал(а):
И еще вопрос:у всех детки перед тем как поползти на четвереньках сперва шатаются или просто лежат,а завтра пополз?
Ну, ты захотела, чтобы сегодня лежал, а завтра пополз. Так не бывает :)) Сначала либо по-пластунски ползут, либо раскачиваются. Либо начинают вставать-ходить, а потом ползут. Мот, Сонька твоя по последнему сценарию пойдет :)

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
тока не знаю как она будет делать - он ща не лежит совсем. памперс на бегу одеваю. или на 5 сек завлеку игрухой. но деть постоянно в движении, ему надо полсти и лезть везде. поэтому и не сидит - незачем
Та же фигня. Я уже с месяц памперс одеваю, когда малой на четвереньках стоит. Забыла уж, как это было легко и приятно в самом начале :)))

Klaraffena

New member
И еще вопрос:у всех детки перед тем как поползти на четвереньках сперва шатаются или просто лежат,а завтра пополз?И еще интересует вопрос:кто где будет НГ отмечать и чего дарить будете?
жорик лежал - катался со спины на живот. а потом мы купили ковер. а через 5 дней жорик пополз - стал больше на полу проводить времени

НГ будем скорее всего дома. куда ж с дитенком пойдешь... 1го уже бум разъезжать

Девочки, а можно присоединиться к вашей встрече в Субмарине? очень хотим познакомиться!:)
не. не так сразу. сначала нам надо представится, расказать кто вы, када родились, что уже умеете (пожаловаться на то, чего не умеете) и тд.
а потом - пожалуста :derisive:

calandiva

New member
Ну, ты захотела, чтобы сегодня лежал, а завтра пополз. Так не бывает :)) Сначала либо по-пластунски ползут, либо раскачиваются. Либо начинают вставать-ходить, а потом ползут. Мот, Сонька твоя по последнему сценарию пойдет :)
Да,скорей бы уж.А то она только пятится,как рак.:huh:

жорик лежал - катался со спины на живот. а потом мы купили ковер. а через 5 дней жорик пополз - стал больше на полу проводить времени
Короче, с сегодняшнего дня перебирается на пол к папе!

Klaraffena

New member
calandiva, пробуй доче игрухи ложить подальше впереди, чтоб вытянуто рукой не дотягивалась. жорик так первы раз пополз за бутылкой пусстой. а ща как увидит что-нить притягательное, так у него сразу прогресы. оч интересуют его дедовы очки напр., или папин ноутбук - вопщем все что низзя

че-та сегодня пусто тут. :( все спять?

green

New member
Я тута. Отдыхаю после двух дней празднования ДР мужа. В субботу были родители-свекры. Вчера с друзьями ходили в боулинг и пиццерию, а потом еще у нас дома чаевничали. Устала! Волновалась, как Борик себя вести будет - он был молодцом, в боулинге очень интересовался игрой, дали ему шар, он его по полу и катал. В общем, никого не напугал и родителей не опозорил :)

calandiva

New member
calandiva, пробуй доче игрухи ложить подальше впереди, чтоб вытянуто рукой не дотягивалась. жорик так первы раз пополз за бутылкой пусстой. а ща как увидит что-нить притягательное, так у него сразу прогресы. оч интересуют его дедовы очки напр., или папин ноутбук - вопщем все что низзя

че-та сегодня пусто тут. :( все спять?
Да пробовала уж,и телефон,и игрухи-ручки тянет ,а потом начинает капризить,что не достает :)

Вчера с друзьями ходили в боулинг и пиццерию, а потом еще у нас дома чаевничали. Устала! Волновалась, как Борик себя вести будет - он был молодцом, в боулинге очень интересовался игрой, дали ему шар, он его по полу и катал. В общем, никого не напугал и родителей не опозорил :)
Молодцом!А куда ходили,а то и у моего 3 января ДР...

Maman

Active member
Что за маломерки там у этих америкосов!
Ага, и мы с этим столкнулись: те шмотки, что на 12 мес промаркированы - нам уже малы :)

ой ща туго с шапками. пидорки (муж их так называет) ему не идут, купили типа ушанку с мехом
Действительно, почему проблема купить шапку? Мне вот тоже надо, дык ниде не найти ничего нормального... :???:

А на четвереньки Катя сама встала или ты помогала?И еще вопрос:у всех детки перед тем как поползти на четвереньках сперва шатаются или просто лежат,а завтра пополз?И еще интересует вопрос:кто где будет НГ отмечать и чего дарить будете?
Катя сама встала на четвереньки в 5,5 месяца и начала раскачиваться вперед-назад. Одновременно она научилась передвигаться на животе задом. Вот так уже 1,5 месяца качается :mrgreen: Просто лежать, а потом поползти невозможно. Сначала как минимум надо встать на четвереньки, а потом надо, чтобы дошло, что надо синхронно переставлять ноги и руки.

Короче, с сегодняшнего дня перебирается на пол к папе!
дык давно пора было! хватит уже лётать с дивана :)

Каталина, добро пожаловать к нам!

Вчера с друзьями ходили в боулинг и пиццерию, а потом еще у нас дома чаевничали.
ну тусовщики, молодцы! :)

green

New member
calandiva, Настя, боулинг порекомендовать могу, к нему никаких претензий - "Боулинг-хаус", Независимости 117а. Оборудование новое, обувь тоже, все исправно работает. Но пиццерия там же - ужас-ужас, не ходить! :) Дорого и грустно :) Лучше бы мы поели в самом боулинге, там пара блюд всего, зато цены нормальные, а еда уж точно не хуже.

calandiva

New member
calandiva, Настя, боулинг порекомендовать могу, к нему никаких претензий - "Боулинг-хаус", Независимости 117а. Оборудование новое, обувь тоже, все исправно работает. Но пиццерия там же - ужас-ужас, не ходить! :) Дорого и грустно :) Лучше бы мы поели в самом боулинге, там пара блюд всего, зато цены нормальные, а еда уж точно не хуже.
А хоцца чего-нибудь,чтобы и отдохнуть,и покушать,и недорого...(относительно) :biggrin::biggrin::biggrin: Мот кто посоветует куда можно рвануть???

Maman

Active member
Klaraffena, Таня, предлагаю определиться со временем встречи, и еще постать каждый день итоговый список народа, место встречи и время, выделяя красным цветом, как мы делали в беременной темке, чтобы никто не пропустил.

Аааааа! Вчера смотрела передачу Дачный ответ, там дизайнер оформляла лейку в стиле декупаж.
Полазила сегоння в нете - это так просто, а главное красиво!
Например:

http://www.happy-kids.ru/page.php?id=227
http://www.arshobby.ru/ideas/idea.php?ID=73066

Загорелась идеей обновить таким образом свои каличные шкафчики на кухне и столик-поднос. :)
Это так просто: нужны только обычные бумажные салфетки и акриловый лак (продается в магазинах Сделай сам или в хозтоварах, где есть лаки).

Melania

Счастливая мамуличка.
поздравляем calandiva (Настя) доча Софья 7 мес!!!!!!!
Присоединяеися!!!:p
MamaVasiLisa
Занималась я 2 года, обожаю их:clapping: Потом с дочой ходить буду:mrgreen: В клубе Гусаковской не были ни разу. Может так, где виделись:search:

dajna, оооо какие вы молодцы, а мы ни как:fie:

Maman, молодец ты такая:p

MamaJulia
вас с новым зубиком!!!!:mrgreen::p

Мы сегодня мясо попробывали, пока вроде ни че:prankster:
Девчоники, у меня нет отключили за не уплату, сижу через телефон. Свекровь меня:evil admin: И не известно када заплатим, т. к у мужа зарплата трохи задерживается:nea:

Я не буду ни че заказывать, выписывайте меня...

А кто нас подберет?? Вроде Алена обещала!?:happy:

Natka_San

Active member
Я тута. Отдыхаю после двух дней празднования ДР мужа. В субботу были родители-свекры. Вчера с друзьями ходили в боулинг и пиццерию, а потом еще у нас дома чаевничали. Устала! Волновалась, как Борик себя вести будет - он был молодцом, в боулинге очень интересовался игрой, дали ему шар, он его по полу и катал. В общем, никого не напугал и родителей не опозорил :)
Ну вы молодцы, и поздравления мужу.

Аааааа! Вчера смотрела передачу Дачный ответ, там дизайнер оформляла лейку в стиле декупаж.
Например:

Загорелась идеей обновить таким образом свои каличные шкафчики на кухне и столик-поднос. :)
Это так просто: нужны только обычные бумажные салфетки и акриловый лак (продается в магазинах Сделай сам или в хозтоварах, где есть лаки).
Алина, глядя на тебя мот и я че-нибудь придумаю.

СПИСОК на встречу

--ник-- - время приезда

Klaraffena 13.00-14.00
Natka_San 13.00-14.00

Mawa

Мамка Маринка
Mawa, нет, не из Минска. Мы из, ославленного Ильфом и Петровым и обласконного вниманием Севелой, Бобруйска :p

Ой а у нас в Бобруйске мужа бабушка с дедушкой живут, а я сама родом из Кировска - это 20 км. от Бобруйска :)).
Нам тоже время встречи в 13-14 подходит.
А мы вчера первый раз сель, я такая давольная.
А еще я неродивая мамаша забылав что сегодня на 9-40 у нас талончик к неврологу был и это при том что мы его 3 месяца ждали, совсем из головы вылетело, что сейчас делать? Нужно теперь опять очередь ждать, у нас к неврологу не попасть.

Зайка

New member
поздравляем calandiva (Настя) доча Софья 7 мес!!!!!!!
присоединяемся!!!!

У меня с носиком. Вроде нормально. Только из моего стакана он все равно лучше пьёт :)

P.S. Вчера пришла мне посылка от тети из Америки. Целая коробка шмоток для Андрюхи. Хорошо, что я сказала навырост покупать. Все шмотки маркированы 12 месяцев и 18 месяцев. Так вот те, которые на год, нам уже в самый раз. Что за маломерки там у этих америкосов! Или это китайцы свои размеры выставляют, раз шьют в Китае :)
нам присылает свекровь из Португалии.. тажеерунда.. маркировку на год мы носили в 6 мес.. зато как красиво! у нас такого не продают (
Klaraffena, Таня, предлагаю определиться со временем встречи, и еще постать каждый день итоговый список народа, место встречи и время, выделяя красным цветом, как мы делали в беременной темке, чтобы никто не пропустил.

Например:

ну ты прям рукодельница! молодец, что есть желание и находишь время!

девочки, по поводу встречи: начальное время 13.00 или кто раньше собирается? а то мы обычно в 14.30 спать ложимся..

посмотрела фотки с детского дома:cry:
я очень хочу в будущем, когда положение будет позволять, взять ребёночка из детского дома, но мальчик мой против, типа гены у них плохие и т.д. а мне кажется, если дать всю любовь и тепло, на которое способен, вырастут они добрыми хорошими людьми...

Зайка

New member
Ой а у нас в Бобруйске мужа бабушка с дедушкой живут, а я сама родом из Кировска - это 20 км. от Бобруйска :)).
Нам тоже время встречи в 13-14 подходит.
А мы вчера первый раз сель, я такая давольная.
А еще я неродивая мамаша забылав что сегодня на 9-40 у нас талончик к неврологу был и это при том что мы его 3 месяца ждали, совсем из головы вылетело, что сейчас делать? Нужно теперь опять очередь ждать, у нас к неврологу не попасть.
молодец Лиза!
поздравляем!
ну раз и вы к 13.00, то тогда мы будем подстраиваться, чтобы вместе поехать

никто не против если я тут прорекламирую обувь португальскую? может кому понадобится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху