Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
к заказу надо только добавить пункт Паззл с кротом http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...%3dpuzzleball&fh_eds=%c3%9f&fh_refview=search

а самый последний пункт - ссылка на много круглых паззлов - пока удалять не надо. Там ещё может Мамка-Лилька чего высмотрит.

н
Илона, процитируй кусок чего ты хочешь. чтоб быстрее было.
список см пост 2 в начале темы
что там про субмарину слышно? надо делать заказ? чтоб нас не опрокинули, а?
я вчера ночью отправила вопрос одной знакомой (не подруги, поэтому телефона не знаю). пока не ответила, но, может, ночью напишет. тогда завтра утром скажу.

flabelin

Эй, птичка....
[Спасибо, девчонки, за объяснения. А то я совсем темной себя почувствовала. Теперь просветлела.:lol:
quote=MamaVasiLisa;1881641]О
А ты Севела читала? Как он о бобруйских евреях пишет!Ммммммммммм...У него, кстати, девочки, есть вещь "Мама" называется. Я была ОЧЕНЬ впечатлена! Рыдала:cray:! Если в нете найду, ссылку выложу.

[/quote]
Выложи-выложи. С удовольствием почитаю.:smile:

Сойдет и обычный ПВА .
А он желтизну не даст?

dajna

Карасёва мама
MamaVasiLisa,
Если хочешь что-то особенное себе написать, то тебе надо сделать следующее: Мой профиль-Редактировать профиль. Второй сверху блок "особый статус". Тм в строчечке пишешь все что хошь и в самом-самом низу "Сохранить изменения". Фсо.
flabelin, ПВА по-моему, только белизну даёт :)

dajna

Карасёва мама
Лежит мой Кирюха, хохочет... Спать абсолютно не хочет :-(

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa,
Если хочешь что-то особенное себе написать, то тебе надо сделать следующее: Мой профиль-Редактировать профиль. Второй сверху блок "особый статус". Тм в строчечке пишешь все что хошь и в самом-самом низу "Сохранить изменения". Фсо.
flabelin, ПВА по-моему, только белизну даёт :)
От спасибки и я просветлела;)

Natka_San

Active member
Я поняла, до 100-та я была прохожим, теперь новичок, но почему Каталина "снова ребенок",
Каталина, у тебя блат?:blush:

MamaVasiLisa,
:)
Вот, тоже самое хотела написать, а я все никак не придумаю что-нибудь оригинальное.

аналогично. у них наверна какой-та флеш моб :pardon:
жорик не лежит. он ползет. поэтому помещен в кроватку за решетку

И наш руками машет, требует развлекухи и зрелищ:clapping:
А наша лежит на полу, дрыгает руками и ногами, пукает, хватает меня за ноги и собирает фигню всякую с пола, вроде и пылесосила вчера. И спать не хочет.

Marylka

Маша мама Чки
Наконец-то смогла почитать. Доча три дня объявляла бойкот сну, вот только сегодня "раньше" улеглась.

dajna

Карасёва мама
заснул кажыся... Лежит "домиком" - на четвереньках, отклячив попу. Кто-нить так спит? Или он один такой оригинал?

Зайка

New member
а вот в одной вууумной книжке одного детского педиатра сказано, что ребенок в 6-8 месяцев должен спать в кроватке не просыпаясь 6-8 часов!!!!! :biggrin: интересно, в какой капусте таких детей находят?

Каталина 13.00-14.00
а, интересно, кому ж он должен? мы спим не просыпаясь 2 часа!!! )

тоже самое и у нас
обычно засыпаем в 21 00, а сегодня тока в 23

mamma italiana, я бы с удовольствием к 12.30, но мы скорее всего с mawa на такси поедем, а им удобнее к 13... так что не знаю пока..там видно будет

INSULA

New member
Samirka,я тоже своего на фитболе укачиваю. Может уже пора учиться засыпать на кровати :evil:?

Вообще, кто как ко сну отходит?
!
Хе, мы наоборот разучились сами засыпать, в "молодости" у нас это запросто прокатывало, а сейчас иногда, точнее редко.
Кто-нибудь ходунками будет пользоваться. Я решила, что они нам не нужны. Хотя подруги хвалили.
Мы пользуемся, минут по 5-10 в день, когда мне что-то очень нужно сделать.
И у нас та же ситуевина, муж с трудом укачал.

Девочки, по поводу фотографа: у меня есть девочка знакомая, я с ней созванивалась, она согласна в пятницу поработать с нами. По поводу стоимости могу обговорить с ней.Думаю что не дорого. Все зависит от того что мы хотим и скока ей с нами времени провести.

kaola

смешишка
заснул кажыся... Лежит "домиком" - на четвереньках, отклячив попу. Кто-нить так спит? Или он один такой оригинал?
Гы, мы тоже так умеем. Иногда, если во сне перевернется, то может и дальше рачком спать.
мне мама говорила, что в начале 90х была жутко популярна методика воспитания Никитиных (вообще-то, как я понимаю, этот Никитин до сих пор книжки пишет). так вот была статья в Комсомолке, они выясняли, какими выросли его дети.ничего особенного не получилось - все с достаточно посредственными умственными способностями. + кто-то в тюрьме, кто-то спился..
Никитин, отец 8рых детей уже умер. Так что наверное его сын какой-то пишет. Или просто переиздается книга. У меня тоже есть. Кое с чем я не согласна, но в целом считаю, у них здоровый подход к ребенку.
Ну-ка про сестру по подробнее, как зовут сколько лет, а можно и где живет?
Да нет, у нас слишком большая разница в возрасте. Ей сейчас под 50 уже, и мы не общаемся - слишком разные возрастные категории :sleep: Просто мой папа был самым младшим в семье, со старшим братом - ее отцом у них разница 19 лет. Да плюс еще мой папа поздно женился. Вот так и получилось.
:rofl: посмешила.
Моя веселилась до полдвенадцатого,а вот сча уже первый раз после засыпания поела опять. У нас теперь кормежки каждый часsosunok

Вот еще кое-что, справочно, кому интересно: книги по ГВ, которые читать не стоит
http://am-am.info/knigi-po-gv-kotorye-ne-stoit-chitat/
Что-то не открылась ссылка. Кстати, по-моему эта Разахацкая Наталья раньше в Гродно жила. А сейчас смотрю - в Минске...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
тоже самое и у нас
обычно засыпаем в 21 00, а сегодня тока в 23
Никитос сегодня вообще побил все ваши рекорды и сбои в режиме-мы укладываемся спать уже 4-ый час!Сейчас взорвусь!!!
Ой, а уже завтра, то есть сегодня :p

Karkusha (Катя) с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!

02.05.08 мама stasyaa (настя) сынок Иван
02.05.08 мама Stazy сынок Георгий
С датками вас!Спокойных ночей и вкусного молочка!

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
Вот еще кое-что, справочно, кому интересно: книги по ГВ, которые читать не стоит
http://am-am.info/knigi-po-gv-kotorye-ne-stoit-chitat/

ржунимагу :clapping:
особенно понравилось:
”родители возомнили себя профессионалами, чтоб кормить свободно”
Автор считает, что кормление по требованию – лишь “для опытных матерей”, гораздо лучше кормить по режиму, а если малыш отказывается поесть из бутылочки, его можно морить голодом, не давая грудь.
В оглавлении “отнятие от груди” в разделе до полугода.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Что-то не открылась ссылка. Кстати, по-моему эта Разахацкая Наталья раньше в Гродно жила. А сейчас смотрю - в Минске...
Открывается, только инфа там в самом низу странички, после белого пространства:read:

kaola

смешишка
Да де ж тут спать, работы немеряно :dirol: Я все заказ шерстю. Надеюсь, на этой неделе мы его наконец-то закажем :diablo::)

Катюша! Каркуша! С ДР тебя, дорогая ты наша Адельбоскина мама! Пусть твоя девочка и ее папа только радуют тебя! Здоровья вам, тебе терпения и оставаться такой же обаятельной, мудрой, веселой и замечательной!!:give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху