Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
девочки, кто-нить сегодня идет на улицу?
мы гуляли, с 10.30 и почти до часу, вынужденно, так как спим только на улице, погодка - приятного мало

Melania, Надюшка настоящая красавица и модница :)

dajna

Карасёва мама
Зато красотища!!! Хотя, конечно, вымокла я как цуцик. У нас тоже новые уменья - скоро фоту выложу :)

Sagesse

мама Мишуна
Melania,
Наденька-красотка.

мама Mawa и мама Tanya поздравляем! очередной месяц позади! Новых свершений!

Mawa

Мамка Маринка
Melania, calandiva, Мамка-Лилька, JuliS, Klaraffena, Sagesse, спасибо за поздравления, так приятно.

Klaraffena написал(а):
девочки, кто-нить сегодня идет на улицу?
я собилалась в слинге в беларусь заказывать фотки. терь даж не знаю...
Мы на улице были, красотища это дааааааааа, вот только промокла я насквозь.

А мы уже активно стоим по настоящему, и даже обнаглели руки отпускаем когда словим равновесие :).

Ну вот, и до нас дошла болезнь. У Тёмочки темпа перед сном была 37.3 ща буду мерять, какой-то он совсем не весёлый:cray:Может всё таки очередной зуб???????? Мот всё обойдётся????????:resent:

INSULA

New member
Таню и Ярослава
Марину и Лизу, с восьмерочкой!!!!!

А мы сегодня с папой гуляли, сходили в парк горького. Там стоко уток, пришлось бежеть в магазин за батоном:derisive:. Позже если муж с телефона фотки в комп скинет, выложу фотки.

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!

Klaraffena

New member
что у нас с форумом? то по 5 страниц, то за день и половины не написали
все в зимней спячке?

Элеонор

New member
А у нас темпа уже 38:cray::cray::cray: мот скорую вызвать, чтобы послушали?
лучше вызвать, пусть послушают, горло посмотрят. Держитесь там!

А у меня вопросик, с какого момента детя в обувь наряжать, а то мой Матвей уже подолгу может на ногах стоять, и еще, девочки, у кого не первый малыш, пользовались ли вы ходунами и какими, а то я насмотрела http://karapuz.shop.by/9/321/ и не знаю полезны они будут или нет.

MamaJulia

New member
С вечерним укладыванием мы мучались долго: и выключали свет, телик и компьютер, и создавали тишину - все ровно ребенок засыпал не ранее 23.00. Читнула Сирзов, и результат не заставил себя ждать. После купания и всех процедур, одевания, поется колыбельная, одевается май, и ....ребенок спит через минут15, затем аккуратненько перекладываю и спим.

Мне наша врач посоветовала в носик закапать сок листьев каланхое разбавленные 1:1 с водой, через пару минут деть начинае чихоть и все сопли вылетают. У нас реально стоооооолько соплей выскакивает ни одним аспиратором я бы столько не достала, я вообще с аспиратором не дружу. А еще я перед тем как калонхое капать хумером в носик пырскаю чтоб сопли размягчить.

А у нас новое достижение, мы уже на ножки сами встаем второй день.

Мне тоже нравится каланхое, реальная помощь маленьким носикам.
Mawa, с достижением !!!!!:declare:

Блин, у нас еще и темпа 37,2. Что можно сделать при такой температуре и еще сбивают после 38 или раньше и какое :thank you:жаропонижающее лучше для малявок (на крайний случай)

Я тоже эти цифры за температуру не считаю, потому как она такая может быть и после еды, и игр.

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька родилась 3610 г, 53 см.
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав родился 3150 г, 50 см.
Здоровья - это самое главное.:yes::smile:

И мы присоединяемся!!!!:declare:

Мамка-Лилька,ну что вызвала??? а как себя ведет ребенок?
Элеонор, такие не повредят))))

Klaraffena

New member
А у меня вопросик, с какого момента детя в обувь наряжать, а то мой Матвей уже подолгу может на ногах стоять, и еще, девочки, у кого не первый малыш, пользовались ли вы ходунами и какими, а то я насмотрела http://karapuz.shop.by/9/321/ и не знаю полезны они будут или нет.
у нас такие будут в четверг (б.у. через знакомых передали)
потом раскажу как деть отреагирует
а класические ходуны, где деть внутрь круга сажается, нам и невролог и ортопед запретили

девочки, как ваши детки творог едят? я что-то никак жорика не могу приучить. ем сама, а он полложки и плюется

Natka_San

Active member
девочки, как ваши детки творог едят? я что-то никак жорика не могу приучить. ем сама, а он полложки и плюется
Я перемешиваю с Катюшиным любимым яблочным пюре. Половинка баночки творожка ДМ заходит почти на ура, я немного помогаю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
И мы присоединяемся к поздравлялкам Mawу :)
Всем спасибо за поздравления :) оч приятно

Элеонор написал(а):
а то я насмотрела http://karapuz.shop.by/9/321/ и не знаю полезны они будут или нет.
я наверное такие буду покупать на НГ малому, читала хорошие отзывы, только на бэйби шоп бае они там дешевле, так что там советую заказывать :)

Klarafenna, если будешь заказывать такие подгузники-скажи как они тебе, я бы тоже попробовала если они классные

MamaJulia написал(а):
А нам нравится творог ДМ
знаю что многим нравится, но вот все чаще встречаю советы (и врачей в том числе) не давать его детям т.к. он из Рогочевской области

вопрос: а со сколько можно уже творог пробовать? и перепелиный желток?

Наш отчетик к 8 месяцвм:
кушаем: кашу (рисовую, гречневую) и овощи (брокколи, цв капусту и тыкву), фрукты (банан, яблоко и грушу)
научились за этот месяц хорошо ползать на четвереньках и играть в ку-ку, отрастили еще 2 зуба

еще у нас лезет 4 зуба как минимум, так малой на мне просто сидит целый день и ноет, голова уже кругом :(

а мы сегодня не погуляли даже на ульке:у меня что-то с глазом-красный, линзу не могу одеть, а в очках в такую погоду не рискнула, и еще живот чего-то болит, короче малек я раклеилась :(

Sagesse

мама Мишуна
а что это за продукт такой - творог ДМ???
я пару раз Мишке саа творог делала из детского молока и кефира: подогреваешь детское молоко(до кипения) пото туда немножко кефирчика (чтоб свернулся) и разу с плиты снимаешь и сцеживаешь (а то ем дольше греетя, тем тверже становится).
Правда Мишка большого энтузиазма в его поедании не проявлял, поэтому я изготовление творога в домашних условиях временно приостановила:):):):)

MamaJulia

New member
вопрос: а со сколько можно уже творог пробовать? и перепелиный желток?

а мы сегодня не погуляли даже на ульке:у меня что-то с глазом-красный, линзу не могу одеть, а в очках в такую погоду не рискнула, и еще живот чего-то болит, короче малек я раклеилась :(

Tanya,желток и творог можно вводить с 7-и месяцев.Желток начинаешь вводить с 1/4 куриного = 1 перепелиному, затем 1/2 куриного=2 перепелиным, а творог, как и все начинаешь с 1/2 чайной ложки доводя до 50 г в сутки.

Покапай в глаза интерферон, я всегда спасаюсь, когда с линзами так происходит. Не расклеивайся!!!!;)

Sagesse, творог ДМ - продается в маленьких стаканчиках по 100 г или колбасках. Я обычно покупаю в "Баюшке", а так видела и в других магазинах в молочных отделах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху