Klaraffena
New member
у нас такое - тонус. назначают масаж и парафин. масаж мы бум делать в январе. парафин ну нафик. жорик нормально на ножки становится. со временем уже меньше пальцы корчит. разминать их лучше в ванной в воде. там больше расслабляютсяДевчонки, назрел вопрос. Даже 2.
У кого-нибудь дети пальцы на ножках поджимают? Федька почти всегда если не ходит. Может это не хорошо?
И еще. Вы на очередь в дет. сад стали? Когда это надо делать?
очередь в сад вставать там же. где оформляли пособие до года
мы не становились, т.к. бум переезжать я надеюсь к моменту сада в новую квартиру
сливочное в кашу, растительное в овощиа почему сливочное, а не растительное?
Тань, а Жорику пена в ванной в рот не попадает? А то я че-то боюсь с пеной купать. А фотки прикольные![]()
а сегодня в кашу творог добавила - нормально зашел. все что не ест у нас в каше заходит на ура
жорик пену пробовал. не понравилась. больше не ел. на фото видно подбородок в пене
я ему все пробовать разрешаю в разумных пределах и под присмотром. ему пена понравилась. он ее руками разгребал и очень веселился.
а тапочки нам мама нашла от племянника. они обычные отечественные. и почти новые. даже не видно что их одевали. так что на тапках сыканомили
принимаем!ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
ЗАХОДИЛА К ВАМ МЕСЯЦЕВ ПЯТЬ НАЗАД.
И ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО-ТО В ДЕРЕВНЕ, ТО НЕТА НЕ БЫЛО.
ПРИМИТЕ ЗАНОВО В КОМПАШКУ?:victory:
ток не пиши больше прописными буквами. по правилам форума низзя так много. будут ругацца :threaten: