Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Спасибо за поздравления!!!

28.02.08 мама Karkusha (Катя), дочка Аделя

28.03.08 мама Serendipity , сынок Дениска
28.03.08 мама Verachka , сынок Роман

Поздравляем!!!

Наши достижения: быстро ползаем везде как хвостик, втаем на ножки и ходим вдоль опоры, любим играть с гитарой - любимая игруха, и немножко под нее танцуем,НО СОВСЕМ НЕ СИДИМ!
Едим каши, овощи, мяско, желточек, фруктики, любимые это мандарины и апельсины, но все под настроение.

Кто дает чайки детские типа фруктика или хипа, как они Вам?

СчастьеМое

Active member
хорошие фотки :) такие взрослые :) а ветрянку-то где успели схватить?от сына из садика?
Да сынуля.Сам-то легко перенес, а Лерку, ну так обсыпало...как шрек была
Девочки как вы творожок даете, а то что-то мы низачто:mda:

СчастьеМое

Active member
Мы пьем Fructik с фенхелем.Где-то бутылочку за день .Вроде нормально у меня и старшии постоянно пил такой.
Пьем то чай, то сок.Раньше ночью иногда просто водичку пила, а сейчас только сисю подавайsosunok

INSULA

New member

Мы пьем Fructik с фенхелем.Где-то бутылочку за день .Вроде нормально у меня и старшии постоянно пил такой.
Пьем то чай, то сок.Раньше ночью иногда просто водичку пила, а сейчас только сисю подавайsosunok
Мы тоже такой пьем, нам нравится.
СчастьеМое не пиши несколько сообщений подряд. Накажут. В своем сообщении жми кнопку правка и дописывай.

Тюха

Active member
СчастьеМое написал(а):
Пьем то чай, то сок.Раньше ночью иногда просто водичку пила, а сейчас только сисю подавай
Эх, а я никак не могу впихнуть ни сок, ни чай, ни воду. Только смесь подавай - и все тут....

Klaraffena

New member
но я никак не могу её нормально размешать, чтоб без комочков. уже по-всякому пробовала, и медленно насыпала и раздавливала - всё равно комочки получаются. и слишком сладкая она какая-то, имхо.
я по опыту определила, с комками получается из горячей воды. надо воду остужать до темпы как даешь детю. и мешать вилкой

Девочки как вы творожок даете, а то что-то мы низачто:mda:
у меня не заходит никак. вчера попробовала в кашу утром подмешать, нармально :)

про пену писала. очень жорику понравилась. пену делала из детского шампуня. есть он ее не ел. тока попробовал :)

придумали новую игру с жориком. не сильно грязную но развивающую:
заваривается черный (или любой другой) крупнолистовой чай в высокой или узкой кружке. выпивается мамой (папой, возможны варианты). кружка дается детю на пол или где не разбить и весело заварка уже без чая достается маленькими ручками :) 5 мин свободы если на полу. потом заварка легко собирается назад в кружку и чисто :)

mamma_italiana

Pedagog
я по опыту определила, с комками получается из горячей воды. надо воду остужать до темпы как даешь детю. и мешать вилкой
о, попробую. но с другими кашами таких проблем не было. та же хайнц, кукурузная, нормально размешивалась.

про заварку - прикольная развлекуха. у нас так же с чесноком. на полу в углу стоит ящик низенький, там чеснок. Ева его постоянно ковыряет, чистит, шелуху разбрасывает. до получаса хватает :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
придумали новую игру с жориком. не сильно грязную но развивающую:
надо такое попробовать :)

а меня в магазе огорчили, сказали что каши Хайнц в РБ уже не возят :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Эх, а я никак не могу впихнуть ни сок, ни чай, ни воду. Только смесь подавай - и все тут....
У меня тоже самое. :eek:hmy:

А творог у нас на ура, тока я даю пол баночки, потому что он жирный;-) Вообще она все судовольствием ест, вся в папу. Тока вот смесь нужно уговаривать:laugh:

А кто уже рыбу дает??? Меня уже месяц свекровь пилит.

Lela

Active member
tanya написал(а):
а на вкус в молочн каше чувствуется привкус сухого молока?
честно говоря даже не знаю, вроде не замечала
Элеонор написал(а):
Едим каши, овощи, мяско, желточек, фруктики, любимые это мандарины и апельсины, но все под настроение.
мы тоже просто тащимся от цитрусовых

Maman

Active member
Ну я постоянно вижу в магазинах достаточно большой ассортиммент этих каш. Просто закупи сейчас, пока они есть в продаже, если именно они тебе нужны.

А кто уже рыбу дает??? Меня уже месяц свекровь пилит.
Ты что. Я читала вроде рыбу только после года рекомендуют...

А упражнение что обещала такое (если чего не понятно объяснила - спрашивай :)):
Держишь Надю в вертикальном положении одной рукой на весу над какой-нить поверхностью (над столом, например). Второй своей рукой складываешь ее ноги по-турецки и садишь ее на стол со скрещенными ногами. Потом берешь ее двумя руками за бока и приподнимаешь немного над столом, как-бы становя на ножки - она должна сама разводить ножки и ставить их ровно.
Делать несколько раз, каждый раз складывать ноги по-разному (то правая сверху, то левая).

А творог я позавчера попробовала Катюне дать - чайную ложечку - ей понравилось, тока потом ее так высыпало - весь подбородок красный. :( Молочное пока отставила.

Элеонор

New member

Вот и я хотела сегодня многозлаковую кашку Хаинц купить и не было ее (((, надо затариться прозапас

Mawa

Мамка Маринка
хочу спросить: кто давал каши Хайнц молочные-у них есть привкус сухого молока? и очень ли они сладкие? просто я купила Бэби молочную, так там такой привкус молока сухого что мне не понравился, вот думаю Хайнц попробовать, может там лучше?

Вот и я хотела сегодня многозлаковую кашку Хаинц купить и не было ее (((, надо затариться прозапас

Девченки, инаформация про Хайнц, я чуток с торговлей связала, так вот, на заводе по производству детского питания Хайнц нашли какую-то опасную палочку и завод закрыли, по этой причине Хайнц больше продавать не будут, только распродают то что раньше завезли.

INSULA

New member
Так-с меня это огорчает. Мы пока тока Хайнц и кушали.
Да и вобще что-то с прикормом у нас плохо пока.
Кушаем тока тыкву, броколли, картошку, чернослив и гречку. На яблоко и желток высыпает, цветную капусту тоже. На кабачок тоже высыпало, правда давно не давала, наверное сново нужно попробовать. Сегодня первый раз банан дала.

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman, Спасибо!!!:yes:

ООО, про Каши вы меня огорчили. У нас гречка, правда заканчивается. И целая банище рис - кукуруза. Че теперь делать????:eek:hmy:

Fensi

New member
про ХАЙНЦ - вашу печальную новость сообщила и нашим летним мамкам

тогда вопрос - как давно обнаружена палочка, может быть старые партии не подвержены ей??? и почему в магазинах распродают, а не возвращены все остатки?

и мы на выходных хотели купить соусов ХАЙНЦ, в ГИППО ни одной баночки, хо-хо....неужели в других магазинах позволят деткам есть, ужасы какие-то

JuliS

мамочка
Девченки, инаформация про Хайнц, я чуток с торговлей связала, так вот, на заводе по производству детского питания Хайнц нашли какую-то опасную палочку и завод закрыли, по этой причине Хайнц больше продавать не будут, только распродают то что раньше завезли.
а кто другие каши кушает, как они, я тоже Хайнц пытаюсь кормить, тока не получается :(
Так-с меня это огорчает. Мы пока тока Хайнц и кушали.
Да и вобще что-то с прикормом у нас плохо пока.
Кушаем тока тыкву, броколли, картошку, чернослив и гречку. На яблоко и желток высыпает, цветную капусту тоже. На кабачок тоже высыпало, правда давно не давала, наверное сново нужно попробовать. Сегодня первый раз банан дала.
Samirka, все относительно, Аринка у меня не ест ничего, кроме меня, ну и сухарик может погрызть под настроение, все что ни предлагаю - выплевывается, сейчас при виде ложки она сразу начинает сильно дуть - и все летит в стороны :( сил моих больше нет, караул, что делать?

Поздравляем сегодня:
29.03.08 мама Olga E. (Ольга), дочка Мария
29.04.08 мама Тюха (Светлана), сынок Игорь
всего самого хорошего мамам и деткам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху