Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
Вроде вчера не поздравляли или я пропустила. Поздравляю

03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор

Ну и сегодняшние маленькие именинники

04.04.08 мама bondarouna , сынок Тимур
04.04.08 мама СчастьеМое (Катюша), дочка Валерия

04.05.08 мама Alese4ka (Алеся) сынок Валера
Стока именинников! поздравляем!:give rose:

Девочки, а цены в магазах на продукты тоже уже подняли? Мы то сидим без денег, зп на НГ дали только в размере, чтобы оплатить квартплату и купить мандаринов, так мы по гостям уже 5 дней без подаркой ходим :( а дома шаром покати...
У нас аналогичная ситуация. Сегодня на последние деньги купила Федосику хаггис. Уже по новым ценам. Раньше покупала за 59 тыс. Сегодня за 64 и это еще дешево. Видела за 69. И вообще чегото так боязно!

И вопросец: вы детишкам кефир детский даете?

calandiva

New member
уже выросли, особенно в Риге
Там вообще цены нереальные,все дороже,а о кулинарии вообще молчу.
В магазинах - не знаю, но вот на рынке была сегодня, там почти весь импорт на 20 % уже дороже. Почему почти? Ну. например, продают украинское или российское печенье по старым ценам, то, которое осталось из старой партии не проданное. не переоценивают, так как оно ж срок хранения имеет, так хоть так распродать, но ассортимент минимальный. А вот чай. например, весь переоценили уже. Раньше я свой любимый мятный чай покупала за 3700. теперь 5300:(
Ой, давайте больше не будем об этом...у меня уж и так депресняк.Вчера ревела у мужа на плече до часу ночи из-за этого поднятия цен...уж сказала ему,что Соня будет ходить в обоссаных калготах,бо пампы дорогие (((Трындец.помню последний раз у меня такой депресняк был,когда я в декрет уходила,все боялась,что денег будет не хватать.Но ниче.Да,вот что еще,кто знает,как с ценами дела обстоят в России,а то у нас есть возможность те же пампы из нее получать.

Элеонор

New member
Всем приветик!!! С наступившим НГ!!!

Да уж курс просто жесть, и коммуналку подняли, а где ж людям то денег брать, рисовать что-ли:shout::cray:

calandiva

New member
Всем приветик!!! С наступившим НГ!!!

Да уж курс просто жесть, и коммуналку подняли, а где ж людям то денег брать, рисовать что-ли:shout::cray:
Да...А что делать тем,кто снимает жилье?????Тот,кто снимает за 200 уе переплачивает 100 000,а тот ,кто за 250 уе, 125 000.А еще коммунальные.

dajna

Карасёва мама
Девоньки, давайте на самом деле не будем о грустном, а... Я даже краешком мозга боюсь думать о новых ценах, а закупаццо я просто не умею, у мя какой-то внутренний ступор. Да и возможности нет... Давайте закроем тему. :-(

Natka_San

Active member
Девоньки, давайте на самом деле не будем о грустном, а... Я даже краешком мозга боюсь думать о новых ценах, а закупаццо я просто не умею, у мя какой-то внутренний ступор. Да и возможности нет... Давайте закроем тему. :-(
Согласна, тема грустная и обсуждать ее совсем не хоцца.

Тюха

Active member
MamaJulia написал(а):
03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор

Ну и сегодняшние маленькие именинники

04.04.08 мама bondarouna , сынок Тимур
04.04.08 мама СчастьеМое (Катюша), дочка Валерия

04.05.08 мама Alese4ka (Алеся) сынок Валера
Присоединяемся!
flabelin написал(а):
И вопросец: вы детишкам кефир детский даете?
Я вчера первый раз дала. Деть не очень-то обрадовался. Плюс высыпало. Хотя педиатр сказала, что даже с учетом нашей аллергии, вряд ли высыпет, т.к. это все-таки кисломолочное. А у меня вот другой вопрос. Чем детский кефир отличается от обычного, взрослого? Детский стоит 250 г 850 р. плюс открытая пачка ваабче не хранится.... Кто-нить пробовал давать обычный кефир?

Lela

Active member
Melania написал(а):
lela, у тебя аватар суперская и мальчики твои суперские
спасибо...

я вот тож тут подумала... кризис, цены, политика... все фигня! ведь у меня дома есть два таких брилиантика :)
вот оно счастье

Ladydi

В волшебном кружении
lela написал(а):
я вот тож тут подумала... кризис, цены, политика... все фигня! ведь у меня дома есть два таких брилиантика
вот оно счастье
Абсолютно солидарна! У нас правда только один бриллиантик пока что :)

MamaJulia

New member
Присоединяемся!

Я вчера первый раз дала. Деть не очень-то обрадовался. Плюс высыпало. Хотя педиатр сказала, что даже с учетом нашей аллергии, вряд ли высыпет, т.к. это все-таки кисломолочное. А у меня вот другой вопрос. Чем детский кефир отличается от обычного, взрослого? Детский стоит 250 г 850 р. плюс открытая пачка ваабче не хранится.... Кто-нить пробовал давать обычный кефир?

И нас на кефир сыпануло:-?

Klaraffena

New member
я кефир пока не даю. жорик и так весь обсыпаны: попа, живот и спина. подозреваю что на хурму, мандаринки и вапще праздники и мое обжорство + глазик стал хуже, опять потек. пойдем во вторник к окулисту.
не могу решится на зондирование. да и все бабушки отговаривают. у каждого свое мнение...

а тирамису прикольно получилось. ток я много обмакивала в кофе, хотя казалось что мало, но бисквит получился мокроваты. след раз сделаю посуше. думала что фигня этот сыр маскапоне. может творог обычны прокатит, а попробовала, оказывается совсем другое. хотя можно и с творогом попробовать. ток это уже не тирамису будит

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Поздравляем:
Maman (Алина), дочка Катенька
Julis (Юля), дочка Арина
Marylka (Маша), дочка Анечка
Всех с прошедшим НГ, счастья и здоровья в наступившем году.
А я решила 2 января вспомнить молодость. Ездили к друзьям, а у них возле дома залили каток. Вообщем, решила на коньках покататься (а последний раз я каталась на коньках лет 20 назад). Не успела я стать на коньки как сразу грохнулась. Правда, потом стала хорошо кататься. Когда я сняла коньки, я поняла, что не могу ходить, так болит нога. В итоге ездили в больницу, у меня оказалось растяжение мышцы. Я в шоке, как я могла после падения еще целый час кататься и не чувствовать боли? Дня два я практически не могла шевелить ногой, вчера только стало чуть-чуть получше.

calandiva

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ПРИНЦЕСС!:flirt:
Julis (Юля), дочка Арина
Марин,ты там выздоравливай,а то на тебя в последнее время много всего навалилось.

Natka_San

Active member
Поздравляем девочек и их змечательных мам
Julis (Юля), дочка Арина

Вчера делала второй раз маффины в силиконовой форме уже с учетом моих первых ошибок и нюансов. Все таки силикон рулит :)

бомбачка

Active member
а я вчера все смотрела в Просторе на силиконовые формы, но в очередной раз на них пожалела деньги.
У меня ГВ с каждым днем все более прекращается в пытку. Малой мало того, что сосет всю ночь, так второй рукой при этом он меня щипает, лезет в нос, рот, хватает за соски. Когда я беру его руку в свою, начинается крик. Я скоро вся синяя буду от его щипков. Уже вчера пила валерьянку на ночь чтобы малой поспал получше. У меня уже такое желание завершить поскорее все это, но останавливает только то, что не буду знать чем кормить малого ночью. Потому что бутылочку мы категорически не хотим признавать.
еще забылап похвастаться, мы уже потихоньку начинаем ходить, вчера к папе шага 3 самостоятельно сделал.

JuliS

мамочка
Всех с наступившим Новым годом! Пусть он для всех будет радостным и удачным!!!
+ глазик стал хуже, опять потек. пойдем во вторник к окулисту.
не могу решится на зондирование. да и все бабушки отговаривают. у каждого свое мнение...
а массаж глазика не помогает, нам помогло...

Всем спасибо за поздравления, очень приятно :)
и мы поздравляем сегодня Алину с Катюшей и Машу с Анечкой :)

Klaraffena

New member
У меня ГВ с каждым днем все более прекращается в пытку. Малой мало того, что сосет всю ночь, так второй рукой при этом он меня щипает, лезет в нос, рот, хватает за соски. Когда я беру его руку в свою, начинается крик. Я скоро вся синяя буду от его щипков. Уже вчера пила валерьянку на ночь чтобы малой поспал получше. У меня уже такое желание завершить поскорее все это, но останавливает только то, что не буду знать чем кормить малого ночью.
у нас аналогично. пока пробую буйную ручку придерживать. или кусаю за пальцы. он тада ржот :)
пока решила кормлю до года а там посмотрим. будет все ок, буду продолжать. напряжет - закончу

а массаж глазика не помогает, нам помогло...
я делала, но как-то результат не очень. еще недавно все было ок почти, а к нг опять потек :(
а как часто ты масаж делала?

девочки, по прогнозу сегодня -12. кто-нить идет на улицу? вроде как солнце... до какого минуса на улицу с деткой можно, кто знает?

Maman

Active member
Ура! Нам уже 8 месяцев! :) Спасибо всем за поздравлялки!
Поздравления Юле с Ариной и Маше с Анечкой!

А у Кати сегодня сутра температура 37,4 :( Вчера мы гуляли долго на морозе - наверное заморозили ребенка :( Вот пишу вам здесь, может сила форума поможет, и температура не поднимется больше...
На улицу мы сегодня точно не пойдем.

Написали вы тут про кризис. Грустно это все конечно. А у нас сегодня с утра вообще все как-то не заладилось: мало того, что я расстроилась из-за Катиного самочувствия, так еще и муж позвонил и сказал, что нам на машину кто-то из нашего дома кинул что-то стеклянное (бутылки пустые наверное), так теперь у нас погнутая и поцарапанная крыша у машины :( а каско нету :( Ну как вообще так можно? У меня даже в голове не укладывается... Что за люди? В очередной раз убеждаюсь, что у нас страна колхозников!

а тирамису прикольно получилось. ток
че-то я как-то не обращала внимание в магазах на такое печенье Савоярди. Ты случаем не у нас в Максимусе покупала?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху