Ты серьезно?А разве эмбрион может рассосаться???
Да, так же как и рассасываются один из двоен, троен.
Настя, так как дела???
пасиб за поодержку, мамаЮля ))
девочки, я в журнале прочитала метод отлучения от груди: мама уходит из дома на 3-5 дней и возвращается в статусе "некормящей"
кто как к этому относится?
Нам этот метод не подойдет, мне жалко дочу, которая не поймет куда делась мама, подумает, что ее бросили....
Настя, как у тебя дела? делала еще тест?
А мне Макс вообще не дает к компу подойти. Если я что-то делаю, он сидит возле меня гуляется, а только я к компьютеру подойду, начинает кричать, так что в последнее время больше получается читать, чем писать.
У меня такая же ситуация, только я и почитать не могу.
Всем приветульки! А наш дом всё никак не покинут больки:fie: Заболела моя кнопочка Лизанька. В чера из сада забрала с темпой 38.3 и утром уже 38, ждём врача:resent:
Как вы??? Выздоравливайте!!!!
Девчонки, подскажите пожалуйста где можно купить кабачок, и может видели где-нибудь пюре Спеленок груша или яблоко. У нас во всех ближайших магазинах разобрали. Осталось только из двух компанентов или с творогом каким-нибудь. А мы такое не едим.
В "Баюшке" покупала кабачок-яблоко, а так у бабушек возле магазина спрашиваю, у них бывают.
сегодня поздравляем
16.04.08 мама
Шальная Белка,
дочка Надюша
16.04.08 мама
Martyshka (Алена),
сынок Андрюшка
здоровья деткам и мамам!
Присоединяемся!!!!!
А мы вот что-то совсем расклеились, вроде как зубки, но оочень уж медленно лезут, так что уже 3-ю неделю у меня дитенка глючит. Такой насморк сильный разыгрался, что мы почти каждую неделю вынуждены ходить к ЛОРу, что отследить вовремя, не появился ли отит. А тут еще температура ночью подскочила, ребенок вообще какой-то вареный и спит на руках, положить невозможно. :wacko:
Выздоравливайте!!!!!!
мы сегодня уши прокололи - детёныш поорал с минутку, апотом нормально..а крааааааааасиво-то как!!!

апотом поехали в гости. там места много (не то что дома), так Алинка ни разу не поползла - всё время ходила ))))))) вот такая я хвастунья
Поздравляем, а я думаю проколоть попозже, года в три. Хотя себе проколола лишь в 16:grin: