Ой, ну спасибы за поздравлялки, я аж прямо в смущении, мне-то все периодически кажется, что Аделя ленится и ленится, на что мама моя сегодня сказала, что девочка у нас такая, с характером: хочет она сейчас показывать именно лампу, вот и будет, а потом перехочет и вообще ничего не будет, т.к. если этой ребенке что-то хочется, она это сделает да и с легкостью, а не хочет -- фиг что дождетесь

НУ, собственно, это же папина дочка, не только внешне, что я удивляюсь...
а еще похвастаюсь - купили седня ковер в детскую:
Класс, такой красивенький, что-то мне уже захотелось ковер, да по нему босиком. И детскую тоже.... Но у нас же писательный период еще впереди, так что буду хотелку копить

Сегодня снова посидели на горшке почти с воплями и пописали рядом

Оль, выздоравливайте! Так противно, когда болелки нападают, зато как пройдут -- кайф будет

Все забываю сказать, видела то ли в темке про каталоги, то ли еще где, такую же аватарку, как у тебя, сразу даже дезориентировалась..
1) мы встаем на ножки
2) мы покрестились
Поздравлялки с крещением!
И ура вашим новым умениям -- помнишь, я так и говорила, что у вас все попрет вместе? Вот и вырос Артурчик! Кстати, на фотке такой уже взрослый парень

А насчет поедания обуви -- мы не прятали, так у Адели интерес уже пропал, ну только если кто в чем-нить новом прийдет в гости

Ну и папины тапки иногда грызет

А сразу была просто беда.
а вот как мы развлекаемся:
открываем мамин ящик с вещами достаём колготки, одеваем их на шею, а трусики на голову; гоняем собаку по всей квартире _ то за хвост тягаем, то гладим и всё ето с диким визгом, одеваем горшок на голову или пытаемся из него пить, на кухне открываем ящики, где много всякй всячины и всё высыпаем-бьём-раскидываем, кидаем и пытаемся ловить мячик (всем семейством- папа-мама-Алина- Тайсон (ет собака)), щёлкаем пультами, набираем в рот воды и делаем бррррр, магниты на хлодильнике тоже на ура, и домик с фигурками, самое любимое - мама и папа щекочут и прикусывают и при етом пищат и кричат, в общем, дурдом "ромашка"
Ага, я сейчас Аделе решила сделать "уборку" в моей полке в комоде. В общем, ребенок, как бы это сказать, сидит и жует тампоны, которые добыла из коробочки. Папа удивится, когда вечером их будет встречать на полу -- все равно я все не найду, тем более и кот любитель ими поиграть

А еще я регулярно у себя в трусиках-лифчиках нахожу то сушку, то сандалик или носочек...
А еще вчера была типа игра (У Адели, не у папы) : девочка стоит возле телика и кнопками его включает -- папа пультом из-за стола выключает. Аделя включает -- папа уже сильно изворачивается, т.к. датчик заслонен Аделей. Аделя снова включает и датчик на телевизоре закрывает пальчиком
Все-таки подрощенные детки -- это весело
назрела необходимость купить машинку на колесиках, на которой сидеть можно и ногами отпихиваться. ща быстро забомблю уборку в квартире и буду рыскать в нете новые игрухи.
Только смотри -- они бывают разной высоты. У нас Аделя до пола пока ногами не дсотает, поэтому я ее сама катаю, тем более она верхом побаивается. А вот следом носится только в путь. Вчера уперлась носом машинки в пустые стеклянные банки. Идальше мой деструктивный ребенок начала машинку катать назад-вперед, чтобы вдолбошиться в эти банки погромче.
Вот думаю как бы мне самой отздаваться и когда учить вообще...Соне тож сегодня врача вызвала ,у нее прям мокрота внутри булькает...:sorry:
Ой, держитесь, справляйтесь, сил вам побольше!
Юля, молодцы вы, рискнули Елизавету в санки посадить. Мы боимся, что замерзнет, у наших друзей Аделина подружка на полтора года старше подмерзает все еще, ведь двигается мало в санках, так мы решили уже на следующий год.