Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Всех у кого датки с датками!!!:derisive:
Леночка, с Днем рождения.
:yes:

Вы как напишите про сон, аж бледнею. Представляю, када у дочи зубки пойдут, что будет, а может и ни че...:eek:k: Она спит тока в своей краватки. Ночью сегодня проснулась поесть и опять мокрая, прописяла пампы, вот блин эти слипы:threaten:
Сегодня вот попробывали 1 раз молочную кашу, ей зашла на ура. Я смотрю, творог тоже молочный, ей он тоже по душе:dance: А смеси много тратится, она подорожала очень и иногда и в умывальник пойдет, а что делать..
Про д/р, мы дома отмечать, будут родственники и крестные. Куплю шарики и надпись С Днем Рождения, у нас такая продается герлянда. А знакомая плакат сделала, конкурсы всякие, фильм из фоток. А еще мы фотоальбом сделаем от 0 до года.:smile: У нас на форуме женщины делает спец. детские торты, такая красота и недорого. У племянника был такой торт. Он весь творожный, его детям можно есть.
А свою как тока не называю и все уже повторяют: Крутилка, матилка, размалатилка, сикая-такая, иногда фунька, Надька, а муж Доца.
Во сума сошла мама, доча выростит в глаз даст.

Marylka

Маша мама Чки
Поздравляем (по малышам сегодня опять мужской день)

21.02.08 мама Мамка-Лилька (Лиля), сынок Артём
21.02.08 мама Forel_Ka , сынок

21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор

А еще сегодня День Рождения у flabelin (Лена)
Поздравляем, счастья, здоровья и всего-всего.
Присоединяемся!

мы сегодня с кровати упали, нос разбили в кровь. Скорую вызывала, съездили в больницу скорой помощи, там даже рентгена не сделали. Сказали наблюдать. А она капризная жуть, правда и вчера похожее состояние было. Вот теперь думаю :(
Karkusha, спасибки за предложение. Вопрос как встретиться? Мы вот купили сегодня "Нашу маму", посмотрим как он.

Про Анин первый д.р. еще не думала. Но думаю у меня в это время будет аврал. Т.к. я вовсю пыталась не родить дитенка 28 мая на д.р. мужа, но продержалась недолго :). А у него в этом году 30 лет :) Вот такие датки будут:)

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Поздравляем (по малышам сегодня опять мужской день)

21.02.08 мама Мамка-Лилька (Лиля), сынок Артём
21.02.08 мама Forel_Ka , сынок

21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор

А еще сегодня День Рождения у flabelin (Лена)
Поздравляем, счастья, здоровья и всего-всего.
Присоединяемся, УРА!!! :yahoo:

INSULA

New member
всем привет!!!
У меня что-то форум глючит, а точнее комп, (опять наверное вирусы), цитаты вставить не могу.
Поэтому: Алину со вчерашеним ДР. Лену с сегодняшним.
Ну и всех с датками вчерашними и сегодняшними.
У меня муж стал ревновать меня к форуму, тока сяду в комп, сразу кричит. Ну и мелкий конечно не забывает покричать на маму за компом. Так что я тут побыстренькому все читаю, а писать ну нет времени совсем.

Martyshka

New member
Klaraffena,
Овёс - это жЭсть. Для людей увлеченных :)
Ladydi написал(а):
если хочешь быстро, думаю можно тоже, что и малышам советуют - супрастин или фенистил, но вообще вряд ли аллергия, раз всю жизнь ее не было, может какие гормональные высыпания.
Гормональные? Ну, даже не знаю..
tanya написал(а):
это у тебя я думаю внутренние переживания вылазят наружу, так что внутренне успокойся-и все пройдет
А вот такая точка зрения мне нравится :))) Уже сходила уничтожила остатки мандарин и кофеём залила :) Будем душить внутренние переживания.

Мы сегодня с бойцом козырно погуляли. Спускаясь со скользкой горочки, я уронила на бок коляску. Вместе с Андрюхой. Сначала испугалась немного, бросилась поднимать, а он там с такой заточкой: "Ну, мать, зачем же ты пьяная за руль садилась?".. Что мы с подругой начали ржать и уронили коляску второй раз. Тут уже пассажир не выдержал и сложил губы в "куриную попку"(для плача). Пришлось объяснять ему комизм ситуации.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Martyshka написал(а):
Мы сегодня с бойцом козырно погуляли. Спускаясь со скользкой горочки, я уронила на бок коляску. Вместе с Андрюхой. Сначала испугалась немного, бросилась поднимать, а он там с такой заточкой: "Ну, мать, зачем же ты пьяная за руль садилась?".. Что мы с подругой начали ржать и уронили коляску второй раз. Тут уже пассажир не выдержал и сложил губы в "куриную попку"(для плача). Пришлось объяснять ему комизм ситуации.
ну вот, узнаю нашу Мартышку :)

Natka_San

Active member
..

ну вот, узнаю нашу Мартышку :)
Вот-вот

Melania

Счастливая мамуличка.
Оболденный стих:
В телевизорах женщины
Так милы и божественны -
Безупречны, ухожены
Их тела белокожие.
Утонченные, нежные
Их чела безмятежные
Неизменно внимательны,
Вечно очаровательны:

Они - пример для большинства их нас
Мы все хотим быть тоньше и моложе,
Блистать такой же загорелой кожей,
Не знать седых волос, усталых глаз.
Быть лучшими для наших мужиков,
Пример берущих тоже у рекламных,
Извечно забывающих о главном
И пьющих пиво испокон веков.
Желаем чтоб был праздник каждый день,
А жизнь приносит нам все больше будни,
В которых также бесконечны будут
Краса - чужая, наша - канитель.
Но любят - нас! Рекламе вопреки
Те, мало походящие на принцев
И избранные нами мужики
(хоть бог их знает, кто им ночью снится).
За то, что мы и ближе, и родней,
Душевнее, внимательней и строже,
За то, что мы рожаем их детей
И полюбить в сто крат сильнее можем.
Варя супы, перемывая чашки,
Порою, разогревшись от плиты
Мы не намного, но бываем краше
Экранной безупречной красоты.

Sagesse

мама Мишуна
Дурноватая семейка у нас слегка:)
Особенная!

Мы тоже как только Амельку не называем - Амельюшка, Амелечка, Амеленька, дочундия, доучараша, вкусняша, красоточа, красотонудия, карамелька, карамельюшка, бармахлюшкина, вкусняшкина, лапатундия, лапатушкина и т.д. и т.п. :)

У нас Мишка в основном Зайка. А ещё Мегавольт, Какулямёт, Любознашка, Дискавери, Маляка, Рэмбо, Мишонок, Мишун, Мишастый, Миха, Михал, Миккеле, Майкл, и т.д. вариации на тему

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а у нас малой-кукундер, кАкундер (когда покакал), слюнопотам, зелибобик, кузюзя, кузебеныш, малюпас,зая:) короче, ни одного производного от имени

mamma_italiana

Pedagog
простите, вырвалсь... какая-то я совсем истеричная стала
угу, я тоже. на мужа ругаюсь ежедневно...

писать времени нет чего-то. ребенка к компу не пускает... точнее пускает, но летит следом, залазит на колени и давай по клаве стучать. и ведь соображает, что надо на экран смотреть :) попугайчик...

про др в годик - хочу взять подружку и махнуть в Субмарину - это для ребенка. а дома родственники будут, бабушки-дедеушки, особо не развлечешься. решили, что пусть они нам дарят большую мягкую игруху, тыс за 300-350 в складчину (это мы недавно в ГУМе были, так вдохновились)
а уже на два года, когда друзья-подружки будут, и соображалка получше, конкурсную программу забомблю для малых.

ветрянкой Ева так и не заболела, уже все сроки вышли. а в Могилёве в субботу ещё двое слегли. так что, наеврное, есть акой-то толк в ГВ (я введь болела, у мну иммунитет)

девчонки, такой вопрос, наверное, глупый: как правильно спринцеваться? шприцем или есть спец спринцовки какие? и как вообще - набрать и во влагалище ввести? прикиньте, никогда этого не делала, а сча понадобилось. и блин, не знаю, как :confused:

calandiva

New member
У меня муж стал ревновать меня к форуму, тока сяду в комп, сразу кричит. Ну и мелкий конечно не забывает покричать на маму за компом. Так что я тут побыстренькому все читаю, а писать ну нет времени совсем.
У нас так давно уж.И сколько я с ним беседовала...

Оболденный стих:
Себе сохранила,на 8 марта пригодится.

девчонки, такой вопрос, наверное, глупый: как правильно спринцеваться? шприцем или есть спец спринцовки какие? и как вообще - набрать и во влагалище ввести? прикиньте, никогда этого не делала, а сча понадобилось. и блин, не знаю, как :confused:
Ну,мать ,даешь!Есть специальные,такие резиновые грушки с пластиковым наконечником,который стерилизуется.Есть разных размеров.

Зайка

New member
Martyshka, а где ты Секрет взяла? не могу найти...
Karkysha, Аделя хрошо уже ходит? ты ей дома обувь одеваешь?
я не одеваю и не собиралась, но думаю, может, иногда одевать, а то она в ботинках на улице вообще ни шагу не может сделать

Klaraffena

New member

берешь грушу-спринцовку как для клизмы резиновую с пласт наконечником. набираешь в нее жидкости,а потом внутрь суешь и нажимаешь. технология примерна как с клизмой тока дырки разные. ну и лучше в ванной делать, все ж назад выливается сразу

Зайка, мы ботини дома одеваем пару раз в день на 15-20 мин

Зайка

New member
а у меня впрос ещё более глупый, чем у Илоны...а зачем спринцеваться и что ето вапще такое?

Natka_San

Active member
Сегодняшние поздравлялки

22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав

и с Днем Рождения Веронику (Naka)

playful

New member
Девочки, здравствуйте!!! простите, что залезла не в свою темку!!! но у меня вопросик???? дело в том, что я жду малютку на весну 2009г, и очень хочу в 6 месяцев, т.е в феврале, полететь с мужем отдохнуть заграницу! куда-нить где есть солнышко!!!
может кто-то летал на данном сроке?
как вообще беременность проходит?
и не вредно ли (к Г идти не хочу и спрашивать, т.к они все в любом случае подстраховщики и конечно же скажет что нельзя!)?
как аклиматизация?
может кто посоветует страну для отдыха в это время???
буду рада любому совету!!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Natka_San написал(а):
Сегодняшние поздравлялки

22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав

и с Днем Рождения Веронику (Naka)
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Зайка, про ДР мы даже не задумывались. :) А мы сандалики дома одеваем, когда я ребенка в ходуны запихиваю. Может просто растем, а может и благодаря сандаликам, но Артемка ножку ровно ставить начал, топать увереннее.
Melania, красивый стих. Вспомнила, что у меня тоже есть хорошее произведение ;)

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был манящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться .
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина .
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху