Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Melania написал(а):
А Бебхен мне фирма очень нравится, тем более она считается одной из самой лучшей. У нас и крем под подгузник, и средство для купания и ща вот молочком после купания мажу А еще у нас корочки на головке ни как не сойдут.
Девчонки! Поражаюсь, как вы умудряетесь после купания чем-то дитя намазать... У нас все средства так и стоят практически не начатые. Если купаем задолго до сна, то он еще может потерпеть, пока его намажут, но после ванны я не решаюсь дитя но пол холодный пустить. А если прямо перед сном купать, то счастье, если дается себя одеть, сразу глаза трет и соску требует. Еле уговоришь полежать спокойно, чтобы подгузник одеть, про одежду молчу, про крем тем более. Так что я стараюсь всякой такой ерундой в течение дня мазать, иначе никак.
Samirka написал(а):
Девочки вы тут про зубы....а у нас ими по прежнему не пахнет.
У нас тоже:))))) Ждем-с веселых ночек.....

Natka_San

Active member
Девчонки! Поражаюсь, как вы умудряетесь после купания чем-то дитя намазать... У нас все средства так и стоят практически не начатые. Если купаем задолго до сна, то он еще может потерпеть, пока его намажут, но после ванны я не решаюсь дитя но пол холодный пустить. А если прямо перед сном купать, то счастье, если дается себя одеть, сразу глаза трет и соску требует. Еле уговоришь полежать спокойно, чтобы подгузник одеть, про одежду молчу, про крем тем более. Так что я стараюсь всякой такой ерундой в течение дня мазать, иначе никак.
Ну наша конечно возмущается, но я ей песни пою, ну и в руку что-нибудь. А вот ногти стрижем просто в течении дня, после купания точно не даст.

flabelin

Эй, птичка....
Девчонки, огромное всем СПАСИБО за поздравления, так приятна-а-а-а!!!:blush:
Сегодняшние поздравлялки

22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав

и с Днем Рождения Веронику (Naka)

И мы присоединяемся! :give rose:

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет и большое спасибо за поздравление. Действительно, еще недавно со Светой в РД лежали, а уже 9 месяцев.
В наши 9 месяцев мы умеем самостоятельно сползать с дивана, стоим без поддержки достаточно уверенно, топаем если держать за две ручки, ну и естественно ползаем, вернее летаем по квартире как самолет, а еще умеем самостоятельно открывать шкафы; у нас прорезался один зубик и второй на половинку.

Melania

Счастливая мамуличка.
Mawa, молодцы какие;-)

Я своей ногти стригу, када она в ванной сидит в стуле, играет с игрухой, а я ей на ногах стригу, потом на руках. Пытается ножницы схватить, но я ей но-но и вроде слушается. А молочком спокойно мажу, она не капризнечает:smile:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха написал(а):
вот так стоящего-убегающего вдогонку и мажу-а что поделать, кожа у насвся шершавая, представляюкак ему полсе ванной стягивает...ничего не поделаешь

спасибо за поздравления :)
в этом месяце мы научились быстро ходить вдоль опоры,сидеть на коленках, говорить мама :), открывать и закрывать двери и дверцы, кидать шарики в дырку, хлопать в ладоши, стоять без опоры недолго...а вот с дивана слазить ну никак не хочет...да и вообще он как-то за этот месяц повзрослел внешне-у него стал какой-то взрослый взгляд что ли :)

Natka_San

Active member
Поздравляем

23.03.08 мама Феличита, дочка Маргарита

23.04.08 мама Samirka (Света), сынок Артур

Klaraffena

New member
Свету с Артурчиком с 9чкой!!!

ой быстро время бежит. кажется тока вчера мужа собирала в командировку, а уже сегодня вечером прилетает. 2 недели думала не переживу вдвоем с жориком, а ниче. сегодня наводим марафет и ждем мужа и папку :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Поздравляем

Поздравляем!!!:biggrin:

Klaraffena, вот видишь как время пролетело. Увас после 2 недельного перерыва, ночка будет рамантическая :derisive:

Свекровь достала, нет сил. Завтра и после у нее выходные:girl werewolf: :-x

Стишок о папе (вот бы так было):

Расскажу я вам про папу –
Не раззяву, не растяпу.
Этот папа – молодец,
Расторопный удалец.

Сам стирает сранки-ссанки.
Кашку варит сам из манки,
Целый день как трактор пашет,
Утюгом проворно машет.

Все пеленки перегладит,
С ужином вопрос уладит.
Перемоет всю посуду,
Пожалеет бабу Люду.

Он не стонет и не ноет,
Надо? Так полы помоет!
Все ковры пропылесосит,
И награды не попросит.

Дочерей в кровать уложит.
А еще наш папа может
Починить жене заколку,
Нитку вдеть помочь в иголку.
Знает как держать паяльник,
Чем прочистить умывальник,
Что залить в сухой фломастер,

В общем – на все руки мастер!
Красота у них в квартире!!
Ай да папа!!
Лучший в мире!!!

Klaraffena

New member
Klaraffena, вот видишь как время пролетело. Увас после 2 недельного перерыва, ночка будет рамантическая :derisive:
думаю после перелета в 13 часов + пересадка с ожиданием, хорошо если у него на помыцца хватит сил

Зайка

New member
Поздравляем

поздравляем!!!)))))

Свету с Артурчиком с 9чкой!!!

ой быстро время бежит. кажется тока вчера мужа собирала в командировку, а уже сегодня вечером прилетает. 2 недели думала не переживу вдвоем с жориком, а ниче. сегодня наводим марафет и ждем мужа и папку :)
ой, здорово!
а я почему-то всё время думала, как ты там одна??,,,

Vichkka

New member
Приветик :)
На форуме первый раз и хотим присоеденится :angel:
Мона??

Тюха

Active member
Всем доброго утра!
Мам и их деток с очередными датками!
23.03.08 мама Феличита, дочка Маргарита родилась 2660 г, 47 см.
23.04.08 мама Samirka (Света), сынок Артур родился 2800 г, 49 см.
Vichkka написал(а):
Приветик
На форуме первый раз и хотим присоеденится
Мона??
Vichka, добро пожаловать!
Рассказывайте о себе, что умеете, что кушаете, как спите и т.д.

Девочки, вопрос к тем, кто одевает деткам дома обувь. Купила вчера сандали ясельные и вижу, что детю в них ну очень неудобно, ставит ногу на ногу, иногда даже с корточек сразу сесть не может, нога за ногу цепляется. У вас тоже так было? Это так в первый раз или это значит, что ребенку они не подходят???? Вот когда стоит - вроде хорошо, и задник высокий, щиколотку хорошо фиксирует, но у меня сомнения... Может, еще не поздно их в магазин вернуть?

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Всем привет и всех кого нужно с датками.

А я погрязла в своем ремонте, иногда только успеваю вас читнуть.
У нас все хорошо...
один зуб, ползаем, встаем и ходим около предметов, балдеем от кошки... :)

Klaraffena

New member
ой, здорово!
а я почему-то всё время думала, как ты там одна??,,,
пасибки.
справляюсь. приходят бабушки-дедушки каждый день кто-нить. почти все время на купание кто-нить приходил. т.к. купать еще ниче, а вот одеть ре после купания иначе как на полу убегающего одной никак нельзя. тока пару раз купала одна в раковине :)

Мона??
пишите кто када где родился, что уже умеете, и проч. нам оч интересно! :)

Девочки, вопрос к тем, кто одевает деткам дома обувь. Купила вчера сандали ясельные и вижу, что детю в них ну очень неудобно, ставит ногу на ногу, иногда даже с корточек сразу сесть не может, нога за ногу цепляется. У вас тоже так было? Это так в первый раз или это значит, что ребенку они не подходят???? Вот когда стоит - вроде хорошо, и задник высокий, щиколотку хорошо фиксирует, но у меня сомнения... Может, еще не поздно их в магазин вернуть?
это первое время оно так. если ты раньше не одевала ботинки, то канешна. жорик еще иногда делает попытки снять ботинки, но в целом если настроение хорошее, то нормально ходит и ползает в них, а потом затихарится где-нить и снимает :)
красивые у вас розовенькие. а у нас красные вот такие (правда видно не очень):

Последнее редактирование:

flabelin

Эй, птичка....
Поздравляем

Растите большие!:p:p

Мона??
Привет!

Как раз хотела про сандали нажаловаться. Вчера купила Федосику самые маленькие, 17,5. Они ему даже на носок велики. Но это еще полбеды. Когда на ноги одела, он чего то испугался и наотрез отказался сделать даже шаг. И ноги в коленях перестал гнуть. стоит как на ходулях и хнычет. Я сегодня еще одну попытку сделала. То же паническое состояние, у него даже руки затряслись.
А сандалефобия бывает?;)

Klaraffena

New member
лен, ты ему их сначала дай поиграцца, чтоб пожевал, полапал :)
а то понимаешь одела мамка что-то непонятное на родные свои ножки, и еще ходить заставляет, нет чтоб дать ребенку новую игрушку наиграцца...

слуште, у нас чем теплей на улице, тем холодней батареи. дома натуральны дубак. жорик в 3х кофтах, тока руки все равно холодные, тк по полу ходит руками :) обогреватель включаю, деть к нему подползает и валит на бок. вопщем безвариантов :(
вот посидела за компом, ноги-руки и нос замерзли. пойду пошевелюсь хоть отогреюсь...

flabelin

Эй, птичка....
Пару наших фоток:
1.Любимая женщина механика Гаврилова.
2.Берегись автомобиля.

Вложения

• IMG_2845 День рождения тети Анжелы.jpg
    IMG_2845 День рождения тети Анжелы.jpg
    234.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2992 9месяцев 3недели.jpg
    IMG_2992 9месяцев 3недели.jpg
    221 KB · Просмотры: 32

Karkusha

Well-known member
В общем про дыру между зубами успокоили, спасибо. В крайнем случае будет удобно плеваться на дальность:)
про ваш экзотически вариант обмена - я буду у своих тока недели через 2 след раз.
а мои живут за рестораном бергамо во дворе - там 3 новых дома. они в 110м
Гы, тебе понравилось? Я собой даже чуток восхитилась:) Ну это крйний вариант. А я почему-то думала, что эти дома считаются по Старовиленской.
Поздравляем

Поздравления от меня и Аделеныша!!!!!! Растите веселенькими и здоровыми!
Ой, классно, папка Жорика, наверное, не узнает:)
Мона??
Добро пожаловать!
Девочки, вопрос к тем, кто одевает деткам дома обувь. Это так в первый раз или это значит, что ребенку они не подходят????
Мне кажется, это с непривычки. Я для прикола все пыталась Адельке и раньше сандалии напялить, так тоже выворачивалась, скидывала их, страдала на полу, а стала ходить -- и вполне ей удобно, никаких проблем.
А сандалефобия бывает?;)
Наверное, бывает. Хотя мне кажется, что ботинкофобия более реально. С ботинками и сапогами у деток маленьких обычно вообще беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху