всем спасиб за поздравления.
К 9 месяцам мы наконец-то садимся сами из любого положения, встаем на ножки возле опоры, ползаем быстрее чем мама бегает))). Говорим мама, иногда проскакивает баба и папа. Перестали делать ладушки(уже не интересно), открываем шкафы-купе, выдвигаем кухонные ящики и открываем духовку))))
К 9 месяцам мы наконец-то садимся сами из любого положения, встаем на ножки возле опоры, ползаем быстрее чем мама бегает))). Говорим мама, иногда проскакивает баба и папа. Перестали делать ладушки(уже не интересно), открываем шкафы-купе, выдвигаем кухонные ящики и открываем духовку))))
У нас другого плана обувь, ему нормально. А сколько такие сандали стоят?Всем доброго утра!
Девочки, вопрос к тем, кто одевает деткам дома обувь. Купила вчера сандали ясельные и вижу, что детю в них ну очень неудобно, ставит ногу на ногу, иногда даже с корточек сразу сесть не может, нога за ногу цепляется. У вас тоже так было? Это так в первый раз или это значит, что ребенку они не подходят???? Вот когда стоит - вроде хорошо, и задник высокий, щиколотку хорошо фиксирует, но у меня сомнения... Может, еще не поздно их в магазин вернуть?
Блин а у нас 20-й размер, чуток большеват, 19-й решила не покупать, тока вот думаю мот вредно в большеватой обуви ходить? Да и боюсь что по ширине они нам маленькие будут.Как раз хотела про сандали нажаловаться. Вчера купила Федосику самые маленькие, 17,5. Они ему даже на носок велики. Но это еще полбеды. Когда на ноги одела, он чего то испугался и наотрез отказался сделать даже шаг. И ноги в коленях перестал гнуть. стоит как на ходулях и хнычет. Я сегодня еще одну попытку сделала. То же паническое состояние, у него даже руки затряслись.
А сандалефобия бывает?![]()