Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Настя, а тебе швы снимали? Меня выписали на 5-е сутки. И нитки саморассасывающиеся. Были по бокам усики и через месяц они отвалились сами. Я думала щас всем так делают.

Klaraffena

New member
я оч сомневаюсь что всех поголовно будут на 2е сутки выправлять. тока если все супер ок. наши ж врачи любят перестраховаться и подержать подольше. оно бывает оправдано.
я вот рвалась-рвалась домой. а пришлось полежать 2 недели. уж лучше так, чем сразу домой а потом на скорой обратно...

вот точно со вторым детем можно будет хоть сразу домой. все ж будешь знать :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
вот точно со вторым детем можно будет хоть сразу домой. все ж будешь знать
если не забудешь :)

Sagesse написал(а):
вот, оказывается "Белорусов будут рожать по-новому"
http://www.newsdate.by/society_95372.html
а я ЗА то, чтобы если нет проблем, чтоб выписывали на 2ые сутки, мне например, там реально было нечего делать, только депресняк был что не дома и что не могу нормально ГВ наладить с их докормом, и вообще не хочу в РД больше рожать...и вообще я уверена что они введут эти нормы, но всех поголовно вот так быстро выписывать не будут, все по показаниям

calandiva

New member
Настя, а тебе швы снимали? Меня выписали на 5-е сутки. И нитки саморассасывающиеся. Были по бокам усики и через месяц они отвалились сами. Я думала щас всем так делают.
Дык енто они мне только внутри заштопали рассасывающимися,а снаружи снимали.
завтра идем к Крючку на осмотр.
А вот Соня с папой едят лук.

mamma_italiana

Pedagog
а я ЗА то, чтобы если нет проблем, чтоб выписывали на 2ые сутки, мне например, там реально было нечего делать, только депресняк был что не дома и что не могу нормально ГВ наладить с их докормом, и вообще не хочу в РД больше рожать...и вообще я уверена что они введут эти нормы, но всех поголовно вот так быстро выписывать не будут, все по показаниям
А МЫ ВСЕЙ ПАЛАТОЙ СПАЛИ!!! С 13 ДО 17. Я ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ДОМА ВСЁ МЕЧТАЛА ОБРАТНО В РОДДОМ ПОПАСТЬ - ПОСПАТЬ :)

ЗЫ. ребёнка капс нажала - преписывать няма часу

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
я оч сомневаюсь что всех поголовно будут на 2е сутки выправлять. тока если все супер ок. наши ж врачи любят перестраховаться и подержать подольше. оно бывает оправдано.
я вот рвалась-рвалась домой. а пришлось полежать 2 недели. уж лучше так, чем сразу домой а потом на скорой обратно...
вот и я что-то сомневаюсь... Нас выписали только на 8е сутки. Меня, правда, готовы были выписать на 5е, но до этого гоняли на всякие процедуры... но только на 4е сутки у Артемки обнаружили желтушку. И остаток он бедняжка пролежал под лампой. Одного мальчика на двое суток под капельницу положили. Так получается сначала домой, а потом обратно? Наверно, все-таки неправильно на вторые сутки домой...
calandiva, а я после операции, правда, не КС, была вынуждена сначала отстоять (отсидеть :), стояла я с трудом) очередь за талончиком, а потом в кабинет, чтоб швы снять.... Так что все могло бы быть.

Элеонор

New member
Девочки, а у меня беда ((((. Опять лактостаз, даже не знаю что делать, причину никто назвать не может, уже 7-ой раз за месяц. Впридачу ко всему малой очень плохо спит, просыпается, хнычет, к груди приложится, пососет чуть-чуть, отвернется, 5 минут поспит, опять повернеться сосать и так раз 10. Я сплю по 4 часа в сутки, устала ужасно. Причем невысыпаюсь я почти все 10 мес жизни малого (просыпается по 10 раз за ночь). Решила попробовать дать смесь на ночь, может его голод мучает, и не знаю что делать с ГВ с этими постоянными лактостазами, я бы и свернула уже, но не знаю как, таблеткаи пить не хочу, короче полная ж.... Простите за негатив (((

Klaraffena

New member
Элеонор, не растраивайся. ведь лактостазы могут быть на нервной почве.
ты к консультантам обращалась? если раньше все было ок, а щас вдруг взялось непонятно откуда, знач что-то в жизни поменялось. подумай что.
с другой стороны сын уже большой. имхо мучаться и кормить не стоит. гв должно быть в радость. тогда и тебе хорошо и малышу. если напрягает, то заканчивай и не вини себя. ребенку нада здоровая и щасливая мама, а не усталая и замучанная тетка

девочки хотела спросить как кто дает кефир?
пару дней назад пила сама предложила жорику из своей кружки - ему понравилось. раньше предлагала - кривился. видимо ща дозрел :) вот думаю скока ему можно за раз, лучше из поильника или из кружки, обычный брать или детский. есть ли разница?

Элеонор

New member
Элеонор, не растраивайся. ведь лактостазы могут быть на нервной почве.
ты к консультантам обращалась? если раньше все было ок, а щас вдруг взялось непонятно откуда, знач что-то в жизни поменялось. подумай что.
с другой стороны сын уже большой. имхо мучаться и кормить не стоит. гв должно быть в радость. тогда и тебе хорошо и малышу. если напрягает, то заканчивай и не вини себя. ребенку нада здоровая и щасливая мама, а не усталая и замучанная тетка

пару дней назад пила сама предложила жорику из своей кружки - ему понравилось. раньше предлагала - кривился. видимо ща дозрел :) вот думаю скока ему можно за раз, лучше из поильника или из кружки, обычный брать или детский. есть ли разница?
Так вот дело в том, что ничего не поменялось, даже лифчик тот же ). Кормить хочу, но не знаю что делать с лактостазами, уж очень грудь болит. Консультант по ГВ ничего такого не сказала, говорит надо к врачу, а врач (Марилка ходила в ЭМС) сказал, что может что-то сказать только когда законгчите ГВ, т.к там сейчас молоко и ничего не видно.
Кефир вроде детский лучше давать, т.к. там обработка другая, чем у взрослого, но мне кажется если нормально деть реагирует, можно и взрослый пробовать, только чтоб свежий был.

Всем приветы!:thank you: Я вас потеряла, а тут уже новая страничка:)
Klaraffena не могу найти кабель чтобы сбросить фоточки с нашей встречи, буду сегодня рыться везде.
Klaraffena написал(а):
я ваще кефир не даю, он слабит, а Тёмик и так не плохо раза 3 за день магёт навалять:prankster:

mamma_italiana

Pedagog

даю детский, сразу в коробочке :) от кружки кривимся и плюёмся, а из коробочки только в путь. обычно я отпиваю чуть меньше половины, остаётся 100-150 г.

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
ААААААААААААА!!! Кабель ищи, мы так хотим фоты посмотреть!!! Если не найдешь, то давай встретимся, я тебе кардридер дам

Vichkka

New member
Я кефир даю детский раза 3 в неделю по 50-100 гр. А в остальные дни делаю из него же творог и добавляю в него фрукты, т.к. просто так есть не хотим.
На фоты тоже посмотреть хотим . Интересненько.

calandiva

New member
Девочки, а у меня беда ((((. Опять лактостаз,
Ой ты бедняга...Уж не знаю чего посоветовать,был один раз и все(ттт)Поддерживаю Таню,что если проблема не решится,то лучше свернуть ГВ.Нервная система своя и ре дороже.Тем более,что ты и так дала ему все,что могла.Попробуй сперва отказаться от дневных кормлений,а сама подцеживайся,но только до облегчения.Потом ночью воду или чай вместо груди.
Кефир точно детский до 3 лет.В темке готовим детям от 6 до года на последних страницах есть про него.
А мы сегдня были у Крючка.Все ОК с тазобедр.суставами(ттт).Назначил общеукрепляющий массаж,чтобы подготовить ре к ходьбе.И еще сказал.что НЕЛЬЗЯ ни в коем разе дитенка водить за руки,настаивать.чтоб он ходил.Почувствует свою силу,созреет-са пойдет.Т.к. он когда сам,то пару шагов сделает,падает и отдыхает,а когда водишь,то он устал,а все равно водишь,мышцам и костям плохо.

Элеонор

New member
Ой ты бедняга...Уж не знаю чего посоветовать,был один раз и все(ттт)Поддерживаю Таню,что если проблема не решится,то лучше свернуть ГВ.Нервная система своя и ре дороже.Тем более,что ты и так дала ему все,что могла.Попробуй сперва отказаться от дневных кормлений,а сама подцеживайся,но только до облегчения.Потом ночью воду или чай вместо груди.
Кефир точно детский до 3 лет.В темке готовим детям от 6 до года на последних страницах есть про него.
А мы сегдня были у Крючка.Все ОК с тазобедр.суставами(ттт).Назначил общеукрепляющий массаж,чтобы подготовить ре к ходьбе.И еще сказал.что НЕЛЬЗЯ ни в коем разе дитенка водить за руки,настаивать.чтоб он ходил.Почувствует свою силу,созреет-са пойдет.Т.к. он когда сам,то пару шагов сделает,падает и отдыхает,а когда водишь,то он устал,а все равно водишь,мышцам и костям плохо.
Спасибо за поддержкую. Не помню писала или нет твоя массажистка не сможет к нам приезжать, ей не удобно. Ищу другую.

Поздравляю, что все хорошо. Мне тоже ортопед не разрешала малого не ноги ставить, а он сам взял и пошел, меня не спросил )

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Элеонор написал(а):
Девочки, а у меня беда ((((. Опять лактостаз, даже не знаю что делать, причину никто назвать не может, уже 7-ой раз за месяц.
Вот уж напасть! Может тебе действительно начать уменьшать прикладывания к груди, молока станет поменьше... А там как карта ляжет. :(
Klaraffena написал(а):
как кто дает кефир?
Я давала (скорее вводила :)) утром после кашки. Но как-то не очень животик отреагировал, пока приостановила.

А у нас радость! Наконец-то проклюнулся третий зубик!!!! Такой долгожданный!!! Звяканье ложки музыкой показалось!!! :)

mamma_italiana

Pedagog
Lilu555
поздравляю! меняй подпись :)
а сколько ждали? мы уже третий месяц после второго ждём - и никак.

Marylka

Маша мама Чки
Элеонор, сочувствую и очень понимаю! Не знаю что еще посоветовать, сходи к акушерке, она уже много грудей перещупала, пускай расцедит, авось чего скажет.
Могу дать тел. моей массажистки - скажешь ей свои диагнозы, может у нее есть время. Пиши в личку

а ЗУБЬЕВ У НАС НЕТ!!!!!!!
Мы сегодня первые пописи в горшок сделали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху