Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
А у нас тоже фигня:-( аллергия замонала, начинать, но что-то делать жеж надо, так деточку жалко:sorry: Дома убраны ковры, вещи ее полощу 5 раз, каши не даю, овощей- минимум, сама на диете, что еще, не знаю даже делать...

Я аллергию лечила так: чтобы прошло все у малого дня 3 я ела одну только овсянку на воде и больше ничего-ничего. За 3 дня может не пройти, т.к. аллерген выводится до 72 часов или больше. И при этом я не пользовалась никакими лекарствами, чтобы точно знать что аллерген выведен, а не убраны внешние прояления, потом добавляла потихоньку другие продукты типа чая естественно без ничего, потом капусту вареную пустую и т.д. Диета конечно очень жесткая и думала я это время только про еду, даже ночью снилось как я пирожные покупаю, но зато очень похудела:tongue: и аллергия более менее прошла.

Сегодня погода - обалдеть! Жаль мороз большой, а то б я и второй раз сходила погулять.

Natka_San

Active member
Привет всем. Не было меня тут день, а вы натриндели уже.
У меня щас будет глупый наверно вопрос. Как вы пристегиваете автокресло. У нас Бэби Престиж (как и у многих). Короче, переноска как-то жесче держалась, а это кажется что нифига не держиться. Короче помогите разобраться, может у кого фотки есть или на пальцах разъесните.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lilu555
поздравляю! меняй подпись :)
а сколько ждали? мы уже третий месяц после второго ждём - и никак.
Во вторник сходим взвесимся, тогда поменяю подпись, ьем более похоже что и 4ый тоже выползает. Так что сначала соберем все данные. :) А ждали мы 3 месяца: первый вылез 30 октября, второй 1 ноября.
У меня щас будет глупый наверно вопрос. Как вы пристегиваете автокресло. У нас Бэби Престиж (как и у многих). Короче, переноска как-то жесче держалась, а это кажется что нифига не держиться. Короче помогите разобраться, может у кого фотки есть или на пальцах разъесните.
О, хотела задать тот же вопрос. Вроде кресло хорошо стоит, а если подергать так и не очень плотно... :( Так что присоединяюсь: как все-таки крепится и как держится автокресло?

dajna

Карасёва мама
Я еще не крепила, но прошу тоже рассказать - на будущее. Мне lela объясняла, но лучше повторить...

Тюха

Active member
Natka_San написал(а):
Привет всем. Не было меня тут день, а вы натриндели уже.
У вас такое?
http://gnom.shop.by/50/84/184/
Если да, то у нас нормально стало, крепил муж, но если надо, попрошу объяснить. Хотя, там, вроде, на спинке все нарисовано было.

Элеонор

New member
Элеонор, как дела? Что массажистка сказала? Я бы для начала к акушерке съездила!

массажистке я твоей не звонила, другая подвернулась ). Решила молоко сдать на поссев, завтра позвоню в инфекционку.
Спасибо за заботу). Вообще, чтобы я без Вас делала !!!!

Natka_San

Active member
У вас такое?
http://gnom.shop.by/50/84/184/
Если да, то у нас нормально стало, крепил муж, но если надо, попрошу объяснить. Хотя, там, вроде, на спинке все нарисовано было.
У нас такое
http://gnom.shop.by/50/83/192/
там сзади тоже нарисовано, но может просто первы раз и мне не привычно. А может там какая хитрость. Поэтому если не трудно, объяснения в студию :)

Marylka

Маша мама Чки
Элеонор, расскажешь мне про посев потом, интересно. Хотя вряд ли мой случай, у меня всегда один и тот же проток забивается.
Я вот решила фотки показать.

Вложения

• CIMG0281.JPG
    CIMG0281.JPG
    190.1 KB · Просмотры: 56
  • CIMG0289.JPG
    CIMG0289.JPG
    279.8 KB · Просмотры: 60
  • CIMG0304.JPG
    CIMG0304.JPG
    218.3 KB · Просмотры: 49
  • CIMG0311.JPG
    CIMG0311.JPG
    307.8 KB · Просмотры: 52
  • CIMG0315.JPG
    CIMG0315.JPG
    238.4 KB · Просмотры: 63

Lolitta

New member
Я аллергию лечила так: чтобы прошло все у малого дня 3 я ела одну только овсянку на воде и больше ничего-ничего. За 3 дня может не пройти, т.к. аллерген выводится до 72 часов или больше. И при этом я не пользовалась никакими лекарствами, чтобы точно знать что аллерген выведен, а не убраны внешние прояления, потом добавляла потихоньку другие продукты типа чая естественно без ничего, потом капусту вареную пустую и т.д. Диета конечно очень жесткая и думала я это время только про еду, даже ночью снилось как я пирожные покупаю, но зато очень похудела:tongue: и аллергия более менее прошла.

Я ее когда кормила только грудью, вообще отменила ей весь прикорм, плюс мазала ее мазью, у нее все прошло, из чего делаю вывод, что аллергия не на мое молоко, но диету все равно соблюдаю, худеть мне по-моему, больше некуда, а на овсянку у меня самой аллергия :razz: На что ее сыпет, понять не могу, явно что-то накапливается, может еще моей какой едой подкрепляется:| Ее как-тоне сразу сыпет, поэтому непонятно на что, подозреваю все злаки, у меня самой на них аллергия, правда не на каши, а на пыльцу, но все равно. Думаю, сдавать аллерготест, тока пока не знаю, где таким мелким делают, ну и в гомеопатию надо поверить, уже начали пить. У нас все не критично уже, но так и не жрем же ничего:grin:
Лен, когда в гости зайдете? Я сегодня уборку сделала:drinks:

Maman

Active member
а я ЗА то, чтобы если нет проблем, чтоб выписывали на 2ые сутки
По мне так лучче перебдеть: у нас, например, только на 3-и сутки началась желтуха, из-за этого нас не выписали вовремя, пришлось 2 дня дополнительно поваляться под лампой. Желтуху лучше вывести в роддоме: и для ребенка лучше, и маме спокойнее. Кстати, я помню, что у вас тоже она очень долго держалась.

девочки хотела спросить как кто дает кефир? обычный брать или детский. есть ли разница?
100% скажу, что только детский. Я читала где-то недавно. Взрослый кефир для такого маленького ребенка не подходит!
ПыСы: мы пока кефир не пьем.

Шалфей можно попробовать.
Еще мята угнетает лактацию.
Глянь, может тут найдешь чего полезного:
http://ligamaterey.ru/content/view/406/44/

А у нас тоже фигня:-( аллергия замонала,
Нам назначили капли Парлазин - хорошо помогают (принимать всего 1 раз в день и только 5 капель), а из мазей мы пользуемся Адвантаном.

Как вы пристегиваете автокресло.
Пристегивали как в инструкции было показано, оно и у нас немного ходить со временем начинает - от езды расшатывается. Нужно ремень периодически подтягивать, чтобы туго закреплено было.

Илона, у меня М начались в этом месяце, причем именно тогда, когда мы лежали в больничке. В "супер удобных" :pleasantry:больничных условиях без душа это было просто офигенно.
Катя Karkusha, а от частоты кормлений начало М не зависит ;)

Сказзка, у нас совсем не тихо, :) просто только что началась очередная часть темы, остальные в архиве (смотри ссылку на первой странице).

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Natka_San написал(а):
У нас такое
там сзади тоже нарисовано, но может просто первы раз и мне не привычно. А может там какая хитрость. Поэтому если не трудно, объяснения в студию
Maman написал(а):
Пристегивали как в инструкции было показано, оно и у нас немного ходить со временем начинает - от езды расшатывается. Нужно ремень периодически подтягивать, чтобы туго закреплено было.

Пристегивается, как на инструкции.
У нас в Сузуки 98 года стояло оч хорошо, даже лучше чем люлька(для устойчивости нам приходилось подкладывать подушку).
Но в этой машине у нас жесткая сидушка и классные ремни (сами затягиваются назад).

А вот в старом мерсе нашего дяди возникли проблемы...
Там ремни фактически не утягивают и сидушка с пружинами... как батут.
Так в нем и Гошкино кресло, проверенное годами, ведет себя неадекватно.

flabelin

Эй, птичка....
Лен, когда в гости зайдете? Я сегодня уборку сделала:drinks:
Мы могём и в понедельник и во вторник. Отпуск у нашего папы закончился, так что с завтрашнего дня мы холостые.:p А вы когда спите? На всякий пожарный вот мои тел. дом 261 91 02 моб. МТС 253 26 07

Lela

Active member
Marylka написал(а):
Элеонор, расскажешь мне про посев потом, интересно. Хотя вряд ли мой случай, у меня всегда один и тот же проток забивается.
знакомые все лица.
а у нас такой же стульчик :)

calandiva

New member
У нас так сидит очень плотно,но у нас еле ремня хватило,поэтому так.

Ну Все хороши,особенно детки,Анечка такой малышонок,а Кирюха пацан!
Делала вот чего:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1448902&postcount=33 ммммммм!Для тех,кто любит творог,просто обалдеть!Только мне для смазки 2 желтка понадобилось,можно еще сверху пудрой.А тесто так вообще просто сказочно раскатывается!Сергей ел просто пальцы облизывал.

бомбачка

Active member
Всем приветы!
Marylka написал(а):
красавцы
calandiva написал(а):
Делала вот чего:http://semeistvo.by/forum/showpost.p...2&postcount=33 ммммммм!Для тех,кто любит творог,просто обалдеть!Только мне для смазки 2 желтка понадобилось,можно еще сверху пудрой.А тесто так вообще просто сказочно раскатывается!Сергей ел просто пальцы облизывал.
мы тоже их постоянно делаем, уже даже приелись немного. Очень вкусные получаются и просто готовятся. Я когда смазываю их желтком, наливаю в желток чуть-чуть кипяченой воды, тогда одного вполне хватает.

Klaraffena

New member
Marylka, класные фоты!

жорик в очередной раз скинул мою косметику с полки и ща довольный перебирает помады, ключики, заколки...тени и еще раз разбитую пудру я спрятала. косметики хватило на 5 минут. все-таки пацан! :)

Vichkka

New member
жорик в очередной раз скинул мою косметику с полки и ща довольный перебирает помады, ключики, заколки...тени и еще раз разбитую пудру я спрятала. косметики хватило на 5 минут. все-таки пацан! :)

У меня такая же ситуация. Не успеваю все прятать. Все ящики выдвигает и через 5 минут все уже на полу. И пока все не достанет не успокоится :)
А еще на выходных мы научились танцевать. Так смешно на это смотреть :biggrin:

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, спасибо за комплименты!
calandiva, надо испечь, а то шарлотки надоели :)

INSULA

New member
У нас такое
там сзади тоже нарисовано, но может просто первы раз и мне не привычно. А может там какая хитрость. Поэтому если не трудно, объяснения в студию :)
Мы счас так редко ездим, что я уже и не помню как оно установлено.
Красавцы!!!
Нам назначили капли Парлазин - хорошо помогают (принимать всего 1 раз в день и только 5 капель), а из мазей мы пользуемся Адвантаном.
).
Нам тоже самое назначили, только я ничем из этого не пользусь. Адвантон смущает гормонами, а в Парлазине противопоказания- "дети до 1 года"
Да у нас так постоянно., тока моя косметика стоитвысоко, пока не дотягивается, а вот вещи из шкафа пока все на пол не сбросит, не успакоится.
А еще на выходных мы научились танцевать. Так смешно на это смотреть :biggrin:
И мы...стоим держимся за диван и попой крутим.

Светик87

New member
Девочки, а я вот на днях купила наше клецкое ОВОЩНОЕ пюре. Мы очень клево его лопаем, состав приятный, про цену вообще молчу - не сравнишь. Кто-нить видел такое? Если да, то расскажите, бывает ли у них пюрешка кабачковая. Чистая или с каким-нить овощем. Морковку, цветную капусту и картошку во всевозможных сочетаниях мы уже заценили на ура!
А я из овощнушек от непоседы видела только тыкву. которую мы отказались кушать . Какие они бывают? Нужно будет съездить в какой-нибудь нормальный магазин и купить (в моем районе это проблематично) . не то мы кушаем только гербер. а это существенно бьет по карману:not i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху