Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Marylka написал(а):
Поздравляем
02.04.08 мама Светик87 , доченька Мирина

02.05.08 мама stasyaa (настя) сынок Иван
02.05.08 мама Stazy сынок Георгий

Присоединяемся к поздравлялкам!
и мы присоединяемся тоже
Melania, с озвращением, где пропадала?

Melania

Счастливая мамуличка.
и мы присоединяемся тоже
Melania, с озвращением, где пропадала?
Какая то депрессия пришла, схватила за горло и говорит : Ну давай по грустим?!, а я ей: ну давай, тока ни надолго. Уже ушла, но обещала вернуться;-)

Klaraffena

New member
Melania, молодца!

а я тута занялась выбором увлажнителя. а то ламинат рассыхается... как начиталась - аж растерялась скока разных бывает. и хоцца подороже (типа ж лучше). а они заразы аж больше 500 уев бывают,а я около сотни планировала :) ща решила сначала померять влажность. надо гигрометр покупать

и машинку-каталку хочу. машинку наверна на след неделе покупать буду. типа к 10 мес :)

Элеонор

New member
Присоединяемся к сегоднышним поздравлялкам!

У нас так сидит очень плотно,но у нас еле ремня хватило,поэтому так.

Ну Все хороши,особенно детки,Анечка такой малышонок,а Кирюха пацан!
Делала вот чего:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1448902&postcount=33 ммммммм!Для тех,кто любит творог,просто обалдеть!Только мне для смазки 2 желтка понадобилось,можно еще сверху пудрой.А тесто так вообще просто сказочно раскатывается!Сергей ел просто пальцы облизывал.
Ну ты молодец! Такую вкуснотищу печешь, я вот все хочу чизкейк по твоему рецепту забабахать, но пока дальше кексов и шалотки не зашла:p.
Сегодня 1-ый раз делали массаж малюпасу, на месте не удержать, после него дрых 1 час.
Завтра поеду молоко свое исследовать в инфекционку.
Ходили гулять на час, я задрыгла, а малой спал, я его в два комбеза запихнула - был такой мега карапуз )

Natka_San

Active member
Какая то депрессия пришла, схватила за горло и говорит : Ну давай по грустим?!, а я ей: ну давай, тока ни надолго. Уже ушла, но обещала вернуться;-)
Ты эту депрессию в следующий раз посылай куда-нибудь. И сразу к анм. :)
Всем спасибо за хорошие отзывы об аватарке. А муж раскритиковал. Сказал, что могла бы и цвет вывести и вообще. Эх, профессионал, блин. Но это я так, любя.
А фотка мне эта вообще нравится. Щас покажу в полном варианте.

Ой, забыла, мы уже пробуем на коленка ползать, но пока так. Если надо куда-то быстро, то сразу на пузо и вперед.

Вложения

• Катюша с домиком.jpg
    Катюша с домиком.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 60

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Melania написал(а):
обед супчик ( мяско, картофан, брокколи, спаржа. Варю на 2 дня)
расскажи как варишь и из каких продуктов-своих или магазинных?

Melania написал(а):
Все перепробывали и гомеопатию, спасла моя мама. Мама моя приносит домашние яйца, варят, снимают пленку внутри, перетирают и дают
кста, я тоже слышала такой способ, только там скорлупу надо прокаливать

Natka_San написал(а):
А фотка мне эта вообще нравится. Щас покажу в полном варианте.
красивооо....а что за фотик у вас?

Klaraffena

New member
наташ, фотка оч красивая. да и ребенка у тебя прелесьть :)

а я подумала-подумала и заказала машинку. вот такую: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=116741&stc=1&d=1233585713
на сайте написано что с года, а тк жорик у нас длинны то надеюсь не большая будет. тока главное чтоб не сваливался. :) но дома можно. а до весны уже научится гонять нормально

Lela

Active member
а это мы требуем включить телик

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
а это мы требуем включить телик
Так уверено стоите:p

tanya, закипает вода, кидаю мяско (телятинку молодцую), варю его минут 15, потом закидываю овощи (брокколи, спаржу, картофан) и еще минут 15. Кастрюлька у меня персонально для Надьки в ней все и ворю.

Спасибо, что не забыли меня:mrgreen:

INSULA

New member
Поздравляем
02.04.08 мама Светик87 , доченька Мирина

02.05.08 мама stasyaa (настя) сынок Иван
02.05.08 мама Stazy сынок Георгий

А у меня аватара новая, похвасталась:)
И мы присоединяемся.
А аваторка супер у вас!!! Катюша такая взрослая.
Кстати, а у нас сегодня 10 месяцев. Мы уже большие мадамы:new russian:
И вас поздравляем
сегодня так холодно, что на улицу не пойдем, хотя там красивооооо
Я в такой холод тоже не пошла, но я впринципе лентяйка...гуляем не каждый день.
За то сегодня с Артуром в гости ездили, не выспались и сейчас капризим по полной программе, то у бабушки то у папы на руках.

Vichkka

New member
Melania, молодца!

а я тута занялась выбором увлажнителя. а то ламинат рассыхается... как начиталась - аж растерялась скока разных бывает. и хоцца подороже (типа ж лучше). а они заразы аж больше 500 уев бывают,а я около сотни планировала :) ща решила сначала померять влажность. надо гигрометр покупать

мы покупали чиковский. Не помню модель, такой как на фото. Он поднимал влажность только на 15% а на второй день начал течь. В общем мы его вернули и больше не решились ничего брать.

а я подумала-подумала и заказала машинку. вот такую: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=116741&stc=1&d=1233585713
на сайте написано что с года, а тк жорик у нас длинны то надеюсь не большая будет. тока главное чтоб не сваливался. :) но дома можно. а до весны уже научится гонять нормально

Машинка прикольная. А сколько она стоит?

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana,
трусики на мелких не по талии меряются, а по груди. В магазинах обычно 52 есть, нам, например, как раз. На Марусе есть тож -
гыы... так нам до 52 по груди ещё расти и расти. потому и ищу. она сейчас 46 см.

мы на старшего на рынке раньше покупали.
а еще если не брезгуешь в секондах часто бывают
себе не побрезговала бы, а ребёнку - не знаю даже...

Sagesse

мама Мишуна
Вчера Мишка удивил.

Проснулся днем переполз через подушки, которыми я ему выход из кроватки на большую кровать загораживаю, слез сам с кровати, открыл дверь, вышел в коридор и пришел ко мне в другую комнату!!!
Сижу в интернете, слышу ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП босыми ножкаи... я думала, что когда-нибудь это случится, но чтобы ТАК рано!!!
Вундеркинд Мишун мой!

Melania

Счастливая мамуличка.
Вчера Мишка удивил.

Проснулся днем переполз через подушки, которыми я ему выход из кроватки на большую кровать загораживаю, слез сам с кровати, открыл дверь, вышел в коридор и пришел ко мне в другую комнату!!!
Сижу в интернете, слышу ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП босыми ножкаи... я думала, что когда-нибудь это случится, но чтобы ТАК рано!!!
Вундеркинд Мишун мой!
Ой, как классно. Хочу, чтобы и моя тоже.
Вопрос, думаю ставить ли Надьку в ходуны или пускай сельней спинка окрепнет??

бурундук

New member
Для Lolitta
волдыри на попе как выглядят? опишите. Сыпет везде или в каких-то местах больше? что ест деть? что едите вы? как часто купаетесь и чем моете ре, какой крем используете?

я это к чему: у нам была ситуация: по всему ре больше правда на ручках и ножках и личике сыпь пояылялась, я тоже думала как волдыри: сначала покраснение, потом шишечка , потом бледный пузырек или что-то типаа того, и покраснение уходит а пузырек медленно исчезал. Элементы сыпи сначала весь цикл изменений проходили за 1 день, потом длительнее менялись и держались дольше.
Дето выглядел пугающе, особенно с красными пятнами по сантиметру в диаметре. Я переживала, поменяла все: пампы, порошок, белье, диета себе и детю - ничего. Свою одежду детским стирала мало ли трется - ничего. Главное - дето не чесался, не беспокоился, темпы нет - все вроде отлично, только мама нервничает по поводу сыпи. В
итоге: кожа просто очень нежная, купались каждый день(7 мес еще было), в смысле плавали в ванной :), мыло детское 1 раз в нед было.
Стали купать 2 раза в нед(не плаваем :(), смазывать всего целиком
чистым вазелином(это чтобы точно знать что не крем причина) после ванной,
после подмываний - попку тоже вазелином, проветривать от памперса чаще. Так что смотрите, может у вас кожа чувствительная, сушит вода, особенно жесткая, особенно если не чешитесь и деть спокоен.
Есть стали постепенно все, вводила все медленно и заново так как с перепугу все убрала и сама овсянку лопала :). на улицу - лицо мажем, после художественного размазывания яблока по лицу - тоже.
А мазь практически любая в этом случае поможет, тк все они компанет увлажнения выполняют :).

Удачи, может пригодится, сама нервничала дико из-за таких проблем

calandiva

New member
Вчера Мишка удивил.

Вундеркинд Мишун мой!
Вот класс!Мне даж не верится,что Соня пойдет.Вчера к нам Марина с Максом приходили,так он молодец,сам ходит,у меня аж глаза на лоб.

думаю ставить ли Надьку в ходуны или пускай сельней спинка окрепнет??
Я бы точно не ставила,у вас ведь и так ортопед.проблемы.Всему свое время.Если ре сам не готов.то зачем ускорять.
1 Макс,как истинный кавалер угощает Соню сушкой.
2 Угостил подругу-съешь сам.
3 Ох уж эти зубки...
4 Игры на кухне(Соня играет с отражением в плите)

Klaraffena

New member
Вопрос, думаю ставить ли Надьку в ходуны или пускай сельней спинка окрепнет??
не надо.
она у тебя уже хорошо ползает? пусть сама ползает. это лучшая гимнастика для мышц.
ставить ре можно только когда он сам стал на ножки становится у опоры, если не хочешь в дальнейшем проблем с позвоночником.
все придет, надо тока терпение :)

лично нам и невролог и ортопед запретили ходунами пользоваться.
жорик ща дорос, сам становится у табуретки, пихает ее, а когда табуретка у препятствия тормозит, он ее обходит и в другую сторону пихает. :) и с ходунками-подпоркой полюбил ходить, сам становится и сам пошел. я его раньше ставила, он не хотел ходить. а ща повзрослел и сам пошел

Natka_San

Active member
Вчера Мишка удивил.

Вундеркинд Мишун мой!
Суперр.

Вот класс!Мне даж не верится,что Соня пойдет.Вчера к нам Марна с Максом приходили,так он молодец,сам ходит,у меня аж глаза на лоб.

Я бы точно не ставила,у вас ведь и так ортопед.проблемы.Всему свое время.Если ре сам не готов.то зачем ускорять.
1 Макс,как истинный кавалер угощает Соню сушкой.
2 Угостил подругу-съешь сам.
3 Ох уж эти зубки...
4 Игры на кухне(Соня играет с отражением в плите)
Класные фоты

Поздравляем
03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху