и мы присоединяемся тожеMarylka написал(а):Поздравляем
02.04.08 мама Светик87 , доченька Мирина
02.05.08 мама stasyaa (настя) сынок Иван
02.05.08 мама Stazy сынок Георгий
Присоединяемся к поздравлялкам!
Melania, с озвращением, где пропадала?
и мы присоединяемся тожеMarylka написал(а):Поздравляем
Присоединяемся к поздравлялкам!
Какая то депрессия пришла, схватила за горло и говорит : Ну давай по грустим?!, а я ей: ну давай, тока ни надолго. Уже ушла, но обещала вернуться;-)и мы присоединяемся тоже
Melania, с озвращением, где пропадала?
Ну ты молодец! Такую вкуснотищу печешь, я вот все хочу чизкейк по твоему рецепту забабахать, но пока дальше кексов и шалотки не зашлаУ нас так сидит очень плотно,но у нас еле ремня хватило,поэтому так.
Ну Все хороши,особенно детки,Анечка такой малышонок,а Кирюха пацан!
Делала вот чего:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1448902&postcount=33 ммммммм!Для тех,кто любит творог,просто обалдеть!Только мне для смазки 2 желтка понадобилось,можно еще сверху пудрой.А тесто так вообще просто сказочно раскатывается!Сергей ел просто пальцы облизывал.
Ты эту депрессию в следующий раз посылай куда-нибудь. И сразу к анм.Какая то депрессия пришла, схватила за горло и говорит : Ну давай по грустим?!, а я ей: ну давай, тока ни надолго. Уже ушла, но обещала вернуться;-)
расскажи как варишь и из каких продуктов-своих или магазинных?Melania написал(а):обед супчик ( мяско, картофан, брокколи, спаржа. Варю на 2 дня)
кста, я тоже слышала такой способ, только там скорлупу надо прокаливатьMelania написал(а):Все перепробывали и гомеопатию, спасла моя мама. Мама моя приносит домашние яйца, варят, снимают пленку внутри, перетирают и дают
красивооо....а что за фотик у вас?Natka_San написал(а):А фотка мне эта вообще нравится. Щас покажу в полном варианте.
Фотик Пентакс, брали у товарища.красивооо....а что за фотик у вас?
Так уверено стоитеа это мы требуем включить телик
Поздравляем
А у меня аватара новая, похвасталась
И мы присоединяемся.
А аваторка супер у вас!!! Катюша такая взрослая.
И вас поздравляемКстати, а у нас сегодня 10 месяцев. Мы уже большие мадамы:new russian:
Я в такой холод тоже не пошла, но я впринципе лентяйка...гуляем не каждый день.сегодня так холодно, что на улицу не пойдем, хотя там красивооооо
За то сегодня с Артуром в гости ездили, не выспались и сейчас капризим по полной программе, то у бабушки то у папы на руках.
Melania, молодца!
а я тута занялась выбором увлажнителя. а то ламинат рассыхается... как начиталась - аж растерялась скока разных бывает. и хоцца подороже (типа ж лучше). а они заразы аж больше 500 уев бывают,а я около сотни планировалаща решила сначала померять влажность. надо гигрометр покупать
а я подумала-подумала и заказала машинку. вот такую: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=116741&stc=1&d=1233585713
на сайте написано что с года, а тк жорик у нас длинны то надеюсь не большая будет. тока главное чтоб не сваливался.но дома можно. а до весны уже научится гонять нормально
http://lulu.shop.by/22/55/ есть с фарами горящими - 57,есть без фар и музыки, тока бибика - 49. я с фарами заказывалаМашинка прикольная. А сколько она стоит?
гыы... так нам до 52 по груди ещё расти и расти. потому и ищу. она сейчас 46 см.mamma_italiana,
трусики на мелких не по талии меряются, а по груди. В магазинах обычно 52 есть, нам, например, как раз. На Марусе есть тож -
себе не побрезговала бы, а ребёнку - не знаю даже...мы на старшего на рынке раньше покупали.
а еще если не брезгуешь в секондах часто бывают
Ой, как классно. Хочу, чтобы и моя тоже.Вчера Мишка удивил.
Проснулся днем переполз через подушки, которыми я ему выход из кроватки на большую кровать загораживаю, слез сам с кровати, открыл дверь, вышел в коридор и пришел ко мне в другую комнату!!!
Сижу в интернете, слышу ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП босыми ножкаи... я думала, что когда-нибудь это случится, но чтобы ТАК рано!!!
Вундеркинд Мишун мой!
Вот класс!Мне даж не верится,что Соня пойдет.Вчера к нам Марина с Максом приходили,так он молодец,сам ходит,у меня аж глаза на лоб.Вчера Мишка удивил.
Проснулся днем переполз через подушки, которыми я ему выход из кроватки на большую кровать загораживаю, слез сам с кровати, открыл дверь, вышел в коридор и пришел ко мне в другую комнату!!!
Сижу в интернете, слышу ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП босыми ножкаи... я думала, что когда-нибудь это случится, но чтобы ТАК рано!!!
Вундеркинд Мишун мой!
Я бы точно не ставила,у вас ведь и так ортопед.проблемы.Всему свое время.Если ре сам не готов.то зачем ускорять.думаю ставить ли Надьку в ходуны или пускай сельней спинка окрепнет??
не надо.Вопрос, думаю ставить ли Надьку в ходуны или пускай сельней спинка окрепнет??
Суперр.Вчера Мишка удивил.
Вундеркинд Мишун мой!
Класные фотыВот класс!Мне даж не верится,что Соня пойдет.Вчера к нам Марна с Максом приходили,так он молодец,сам ходит,у меня аж глаза на лоб.
Я бы точно не ставила,у вас ведь и так ортопед.проблемы.Всему свое время.Если ре сам не готов.то зачем ускорять.
1 Макс,как истинный кавалер угощает Соню сушкой.
2 Угостил подругу-съешь сам.
3 Ох уж эти зубки...
4 Игры на кухне(Соня играет с отражением в плите)